意粉咵房

好样的,明年三月暴涨啊,任大嘴都在抛盘,活雷锋啊

29回复 阅读 6578

跟到任大嘴,才能在房价高涨的高潮中得到满足啊,无数炒房者,托,开发商公仆才能大发特发

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liyubaobao 高中三年级

不涨价,ZF怎么赚钱呢

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天购物 大学四年级

北京一套100平方内的要485万,也不晓得是几环的房子,真心感觉房价是天价。

难得有晴天 大学四年级

是不是有新总理的新政

米戈儿 超级意粉

神仙打架的事

wendyhu825 硕士二年级

我的天哦,真心贵啊。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

追梦的辰辰 硕士二年级

该买就买,该卖就卖,买卖买卖,市场经济

纷飞飞 小学四年级

继续涨吧,涨的大家都受不了Z好,都别买房了。

印度先生 博士一年级

楼猪从去年看房看到今年 房价涨了不少吧?不知有否后悔?也难怪能相信中介卖任志强的房了 强哥会住这么小的房?强哥的房会放中介卖打自己脸?一平米便宜5千中介早拿了哪个买得到?骚年~

19854512 博士二年级
山杉~发表于 2012-11-25 14:56 楼猪从去年看房看到今年 房价涨了不少吧?不知有否后悔?也难怪能相信中介卖任志强的房了 强哥会住这么小的 ...

为什么后悔?我买了啊,就算不买,也不后悔,现在房价涨了吗,我看和去年差不多吧

强哥旗下地产,可能并不是他的,只是他们公司卖而已,强哥不会这么小的房,那你就错了,人家聪明的炒房者,从来不炒大面积的,现在么形式了

印度先生 博士一年级

不知谁前天还要和别人团购海赋江城来着 还有那个m神j神都号称买了房子手里不止一套 却总叫嚣房价要跌 不惜让人鞭尸 何解?

zx0203044 硕士三年级

我们都是穷人,没钱炒房。买的房子基本都是自己住。等你需要的时候几高你都回去买,当你不需要的时候,再低你也不会去买。

19854512 博士二年级
山杉~发表于 2012-11-25 15:34 不知谁前天还要和别人团购海赋江城来着 还有那个m神j神都号称买了房子手里不止一套 却总叫嚣房价要跌 不惜让 ...

奇怪了,我买了房,不能再买?不能帮人家买?哥哥,我的命运直接被你搞死了,只能买一套,不是有几套房子的人就应该喊涨的,不是买了日本的东西就应该喊日本Z好,房价平稳点,对百姓只会有好处,涨的多,那些有势力有关系的人才赚的Z多

zzxzzy 高中二年级

房价涨也好,跌也好!我也只当个旁观者了!凭我个人观点,中心城区的房价还是要涨的,因为你看看现在中心城区的房价,冒得低于1W的,以后只会越来越高!至于能涨到多少,那就只能看钱贬值多少了!

xyjoscar 硕士一年级

本帖Z后由 xyjoscar 于 2012-11-25 19:11 编辑

我总觉得 房价就算跌了。。也会有个东西涨。。。。。总之 ZF要搞你的钱。。。想方设法 也会搞。。。。跟房价冒得关系。。房价跌了 他把医疗搞贵。。医疗跌了 他把教育搞贵点。。。反正总有办法来搞钱的 到时候 还不是望着哈气。。天朝早就把人民当青蛙 一点一点的煮。。慢慢的熬 慢慢的榨。。。搞的你每天 就为 房子 看病 读书 发愁。。。搞的冒得心思闹事 就完了。。。

一季草 超级意粉

本帖Z后由 一季草 于 2012-11-25 19:23 编辑

原图在这,http://beijing.anjuke.com/prop/view/141742920

图上的11层、12层都卖完了,现在卖13层、14层了。

请问有多少人相信这卖的是任志强名下的房子,个人觉得相信这段话的人是弱智,包括发这图片来说明什么问题的,更弱智。

一季草 超级意粉

这贴也充分说明看空者的智商低下,看见一个有利于自己观点的信息,就不加判断(也许判断了,但是智商低下,认为这消息是真的)的拿出来广为传播,来为自己的观点打气。

备注:以下不再讨论楼主智商如何,要讨论就讨论原帖的图片信息的真实性如何!我认为房源是有,但是房主人不会是任大嘴。这就是我的观点。

底比斯之心 初中二年级

本帖Z后由 底比斯之心 于 2012-11-25 20:12 编辑

一季草 发表于 2012-11-25 19:36 这贴也充分说明看空者的智商低下,看见一个有利于自己观点的信息,就不加判断(也许判断了,但是智商低下, ...

强哥前几天在微博就辟谣了,这个房子不是他的

在地产圈里,和他同名同姓的就有几个

他会卖自己的房?

呵呵

可笑

就楼主这种智商,也只能跟着别人屁股后面喊爹了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠