备孕好孕

胆颤心惊的怀孕历程

45回复 阅读 7199

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maomaoji 初中一年级

本帖Z后由 maomaoji 于 2012-11-28 11:35 编辑

晚上姐八点多就赶紧休养了,就想补充体力好有精力赶紧到医院去弄清楚真实的结果,这期间除了担心就只有害怕,担心之前的所作所为对宝宝不好,担心宝宝营养不够,担心宝宝发育不好,担心宝宝染色体有问题,唉,估计跟其他妈妈差不多,担心的太多。。。。

2012年9月25号,姐才请假一大早赶到了医院,这里大家可能有疑问为啥不24号就去呢,姐也想啊,可是想出差回来就请假,不好,姐作为上进的四有青年,还是坚持了一天,虽然那一天如坐针毡。周二一早就奔去省妇幼检查,哎呀妈呀,大肚子的抱孩子的好多啊,但是人家大都是家里人陪着的,并且≥1位陪同人员,只有姐孤零零一个人,背着包,去上窜下跳的缴费,去排队抽血,去等结果。好想哭,等到11点多,结果终于出来了,-HCG阳性,9000多,孕酮,20多,真是怀孕了,但是体重偏低,只有88斤,给男人打了电话,他还挺高兴的,姐就在高兴中带着点担心的回家了,开始担心是不是宫外孕。。。。。

安宁—仨娃妈 超级意粉

哈哈~你还真是会想七想八的乱想一通啊!

没那么夸张

我6月初的Z后经期

6月底的时候还在培训穿着高跟鞋也是到处跑

7月才查出来

然后前几天还去了北京培训 然后学不到东西自己一个人飞回来了滴。一大清早5点半不到就起床去机场了。

他们都不放心,我说能有个么事咧,现在都25周了都!

心态好点,端正吃喝,吖就没得事!

whosequ 初中三年级

你的HCG值这高,应该可以排除宫外孕了

亚蓝 博士二年级

本帖Z后由 亚蓝 于 2012-11-28 12:27 编辑

呵呵,还好还好,比我好多了,我怀孕了还去深圳小梅沙泡了一天、还去了梁子湖吃了螃蟹,还去衢州爬了江郎山,还去景德镇、千岛湖,还骑了摩托到东湖划船。

一切的一切之后才发现自己怀孕2个月了。第一次检查HCG都110000了。

优米豆豆 高中三年级

没事啦,宝宝很坚强的,我每天都吃辣,还去看了六个小时演唱会,宝宝很好,别太担心哦,妈妈心情很重要

本帖Z后由 maomaoji 于 2012-11-28 13:42 编辑

后来姐就开始撒泼了,让男人回来,期间也是鼻涕一把泪一把啊,各种上网查关于宫外孕的东西,各种个给同学朋友打电话求安慰,直到一个半月去做B超,正常!!!!这期间姐的体重没有丝毫攀升,开始恶心没有食欲,脾气变差,经常发飙!毕竟姐买了书懂一点知识,然后就开始担心宝宝的染色体问题!放松的时候就不想,想的时候就开始骂男人,唉,男人也真是挺不容易的!

再后来,姐的男人终于回到了姐的身边,终于可以做饭洗碗洗衣服扫地拖地叠被铺床洗脚擦脚暖被窝了,姐才稍微感到欣慰一点,心情也好多了,但是别人感觉我的所作所为有点像慈禧太后,但是姐的朋友都跟姐说了,女人就是能当一天的公主,9个月的皇后,一辈子的奴隶!!!所以以上的一切,姐都心安理得的接受了,也会稍微不想那么多宝宝的问题,期间还将婚礼改期,到俩家都办了婚礼,四处奔波的日子里,姐在家人的照顾下,胖了6斤值得欣慰啊~

办完婚礼回武汉,就就跟老公吵着去医院检查,还要做唐筛,到省妇幼做了彩超,确定了单胎,想去做唐筛,结果医生说唐筛还要过两周,但是我现在的孕周数可以做一个叫无创基因检测的筛查,可以直接从基因水平上得到胎儿的染色体信息,但是价格要比唐筛贵,要2000多,姐也纠结了下,就拿着手机去网上查,说唐筛的话有一定的假阳性率,容易不准,高危还要做羊水穿刺,算了,姐就要这一个宝宝,钱该花就得花,就立即让老公去交钱。

2012年11月27日,运气还比较好,周二恰好能抽血检测,2500大洋啊,签订了知情同意书,抽了一管血,说两周内出结果。姐现在正在焦急的等待中,早点出结果吧,也保佑宝宝一定好好的!各位妈咪们,求安慰啊!!!!

[安宁世界]发表于 2012-11-28 11:40 哈哈~你还真是会想七想八的乱想一通啊!没那么夸张

哎呀,你比我还厉害,好孕好孕啊,向你学习!

whosequ发表于 2012-11-28 11:42 你的HCG值这高,应该可以排除宫外孕了

嘿嘿,已经排除了,过来人吧,这么有经验~

亚蓝发表于 2012-11-28 12:26 呵呵,还好还好,比我好多了,我怀孕了还去深圳小梅沙泡了一天、还去了梁子湖吃了螃蟹,还去衢州爬了江郎山 ...

你太厉害了,宝妈,我现在也觉得心态很重要,保持保持,自己开心了,宝宝估计也开心~

优米豆豆发表于 2012-11-28 12:32 没事啦,宝宝很坚强的,我每天都吃辣,还去看了六个小时演唱会,宝宝很好,别太担心哦,妈妈心情很重要

多谢豆豆安慰,六个小时演唱会。。。。豆豆真牛向你学习~

小祁贝 初中二年级

我跟你一样,知道怀孕后很担心,怀孕那一个月每天12点以后才睡,吃虾喝酒k哥,拼命的完,没想到再轻松的状态下尽然怀了~但是初期一直出血,医生还说我是宫外孕,每次检查都超级担心,而且中间还感冒了的,今天老公去省妇幼拿了唐氏的结果,低危通过了,这才放心~孕妇一定要心情好!

小祁贝发表于 2012-11-28 13:52 我跟你一样,知道怀孕后很担心,怀孕那一个月每天12点以后才睡,吃虾喝酒k哥,拼命的完,没想到再轻松的状态 ...

谢谢贝贝安慰,求保佑~~

豆豆龙2012 小学六年级

楼主要保重啊,结果出来了,跟大家分享哦~~

芋头 大学一年级

我也是去了成都玩了趟还爬了八小时的峨眉山回来发现怀孕了

不小心 博士二年级

这有个什么啊··· 别太紧张了··又不是吃了毒药。没事的。。

我怀孕3个月去爬的恩施大峡谷 7.4公里山路。

悠然june 大学三年级

迈克尔乔 小学六年级
maomaoji

宝宝安全健康Z重要

星有琳惜 初中三年级

我想问下楼主年纪很大吗?为什么要担心这么多。孕妇就是要保持好的心情胎儿发育才会好。我刚开始怀孕就担心是宫外,因为我有时候肚子痛,但是我妈妈说不出血就没有问题,我后来就什么都不想了,该吃吃,该喝喝。。宝宝现在很健康!

中轴线 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载