求职招聘

公司招聘销售人员,欢迎大家咨询!

328回复 阅读 35193

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

月光淡影 硕士一年级
zhangli112233发表于 2012-11-29 12:10 帮你顶一下,现在蛮多闹眼子的,不是公司闹眼子,就是员工闹眼子,都不好搞.

呵呵,谢谢哈,就是闹眼子的太多了吧,找工作的找不到好工作,招人的招不到需要的人!

文MM 高中一年级

亲 短你了哦

kelly825 博士二年级

哪个行业?在哪里上班啊?

1181112917 大学一年级

能力不够 不敢去 只能安心画画图

hanli123456 高中二年级

在哪里上班?地址短一下,我有个朋友现在没工作,正好销售工作,他也做过。

月光淡影 硕士一年级

本帖Z后由 月光淡影 于 2012-11-29 12:41 编辑

没想到这么快就有这么多的意粉站内联系我,谢谢大家的捧场!更谢谢得意这个平台,短我的意粉们我都回了电话和Q号,欢大家来咨询,更欢迎大家到公司来看一看,了解一下!

至于行业,我们属于建材行业,专业做管道的,我们在招聘市场没有招到人,这个行业也有原因,很多人对这个行业不了解,特别是女孩子一听管道呀,水暖呀,建材呀,立马觉得不熟悉,根本就不考虑了,所以欢迎大家Q我了解,或者到公司来看看,而且刚开始都有培训,培训结束后还有老员工带一段时间,所以很好上手,对自已,也给我们公司一个机会!欢迎你们的到来!

微笑等待 初中一年级

做什么销售的?公司地址?什么公司?(帮后来人问的)

其实谁不想赚钱咧?对吧。其实我刚开始也是奔着销售行业去的。也做过相关的销售行业。中间发现的问题我想可能也有些也是大家为什么不愿做销售的原因,不是因为苦,也不是因为累。比如销售一件商品,首先你得抓住顾客的需求点对吧,其次让他动心,当然也少不了拿诱惑来吸引顾客。现在的顾客都比较小心翼翼,包括我也是。因为大部分销售都会夸大其词,对于您们来说,我不敢妄想评论,但是我之前得公司基本都是这样,蛇头虎尾的,对于这一块我是真的放不开,可由于我的放不开,导致顾客也没什么吸引力(再次申明,个人能力原因。)没吸引力了,导致业绩不好。业绩不好就想业绩做好,可又放不开。如此,所以只能选择老实本分的工作咯。做看得到的事实,而不是一天到晚的脑袋里想怎么说这个好,怎么说那个坏,顾客想什么,我要说什么。所以有些人就选择了老实本分的技术活咯。当然这些不包括你上面说的那类同学。嗯嗯只是浅见。有其他想法,忘指教,就学习了。

zhouzhou_huhu 高中三年级

想知道详细点的信息。

月光淡影 硕士一年级

谢谢你的回贴,也谢谢你分享你销售过程中遇到的事情!我们公司招聘的销售人员不是直销,是对经销商的,产品这块也是有许多竞争对手的,至于好坏,我只能说每个产品都有他的优势,他的卖点,业绩也是靠人做出来的,我不是销售,但我知道,我们公司有的销售做得非常出色,业绩高的不得了,有的却完不成任务,这个不光靠产品,产品是一方面,还得靠人!做事先做人嘛!

月光淡影 硕士一年级
zhouzhou_huhu发表于 2012-11-29 12:27 想知道详细点的信息。

我短你公司电话和QQ号了,可直接联系我!

惬意生活丶 小学四年级

亲,给个联系方式,详情咨询下。

七格格 初中二年级

洒脱居士 大学四年级

我比较不喜欢单休 所以无力的帮你顶一顶

月光淡影 硕士一年级
惬意生活丶发表于 2012-11-29 12:43 亲,给个联系方式,详情咨询下。

我短你了哦!

月光淡影 硕士一年级
洒脱居士发表于 2012-11-29 12:47 我比较不喜欢单休 所以无力的帮你顶一顶

虽然无力,还是顶了,谢啦!我们只是行业淡季的时候就双休!平时都是单休的!不过老板非常人性化,管理不是那么死,有时候会根据工作完成情况调剂的!

hxmail 高中二年级

公司在汉阳的话,就短一个我

月光淡影 硕士一年级
hxmail发表于 2012-11-29 12:56 公司在汉阳的话,就短一个我

晕,刚好在汉口呢!

Aoko眷恋 高中三年级

这个可以有 请短我公司名称

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载