旅游户外
elleen 大学三年级

其实也没便宜多少哦···因为他们除啦收手工费之外,还收百分之2的佣金哦···全不算下来402一克,我只是觉得那边的工艺好些···这个见仁见智哈····还有如果亲要去买金,强烈建议住旺角,因为那一路走下来金店有大几十家,不需要再到处跑看样子了·····

applepie712 大学一年级

周生生卡号短给我,谢谢!

花样敏俊 超级意粉

周生生卡号给个,想到香港去买。

yuwen 高中二年级

住宿地址和预订方式告诉下吧。

yuwen

我都是在游天下定的····你想住哪块自己直接搜索就行了··我也是这样搜滴·····因为不一定我住的那家之前Z便宜现在就是Z便宜的了·······免得别人说我打广告·····

花样敏俊发表于 2012-12-3 11:00 周生生卡号给个,想到香港去买。

已发···

171910823 初中一年级
elleen

我也是听歌同事说那边的钻戒什么的 样子蛮好看

谢谢啦~~~~

小败 大学一年级

亲,求卡号

推特 高中三年级

短个周生生的卡号吧

推特发表于 2012-12-7 16:32 短个周生生的卡号吧

已短···

小败发表于 2012-12-7 13:04 亲,求卡号

已短···

那边样式是好看些····所以我们这是买什么都贵···还买不到···呜呜···

长不大耶 初中二年级

美女,短个打折卡号吧,谢谢啦!

长不大耶发表于 2012-12-7 22:03 美女,短个打折卡号吧,谢谢啦!

已短··嘿嘿···谢谢夸奖哦··也希望可以帮广大意粉多省钱哦

眼子天王 初中一年级

推荐大家去长洲玩一下 真的很舒服,特别是那边的海景酒店,华威,住着超级爽,长洲真的很特别

眼子天王

长洲这次没去哦···我去的是南丫岛哦··下次有机会一定去·····

眼子天王 初中一年级
elleen

我去了长洲,哈哈 真的好舒服的地方 我女朋友带我去的 不然我还真不知道离岛有这么美丽的地方 改天发照片上来

眼子天王 初中一年级

发一张照片 还是在facebook上找的 哈哈 照片都在相机SD卡里面 改天拿上来和大家一起分享

眼子天王发表于 2012-12-11 16:41 发一张照片 还是在facebook上找的 哈哈 照片都在相机SD卡里面 改天拿上来和大家一起分享

呵呵 你幸福哦···有你女朋友帮你安排好啦 到处玩···

眼子天王

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载