购物达人

地址在19楼 超多真人实拍,最近败的一部分白菜价衣服靴子裤子小物

322回复 阅读 19345

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

未完待续TCY 博士一年级

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 23:10 编辑

图太多了,先自己占几层放图

质量很好的黑色羽绒服,貂子毛,收到衣服时衣服和毛都没有异味。。。Z怕淘宝有异味的衣服啦。之前同事给她女儿在淘宝买了个600多的貂子毛大衣,是那种很浓密的大毛条,但是从袋子里一拿出衣服很大的臭味熏得我们都受不了。据说现在貂子毛里面有些黑心卖家参杂狗毛,真可怕。有同事说她那件那么臭有可能参杂了狗毛,于是她果断退货了。

这件毛领虽然不算密,但是还是蛮大,我也不喜欢太密的毛领,我个人觉得太大一坨大风都吹不动不飘逸也没什么美感。衣服很暖和厚实不是那种薄薄的,还有标牌,是修身款,是亮面的。240多元还送了个手套我,有腰带,我忘记系了,不系就很修身拉,系住效果更好,腰带是很简洁的款还不错,忘记拍了。这是925淘宝大促时买的,现在涨价了20元,我买的是家很小的小店,销量不多,这件质量出乎意料的好。这个羽绒还有橘色和黄色,

她家另外还有几款羽绒也很美貌平价,我刚刚又拍了个大毛领短款的和一款亮面枚红色长款的羽绒,等下周到货。

卖家送的露指手套,还蛮好看的。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 20:17 编辑

质量很好的格子衬衣,40多元一件,买两件还减五元,我第一次买了个绿格子L号的,刚试了很好,结果洗了后缩水了些,还可以打底穿就会有点紧,洗的时候不掉色,打底穿很舒适,我这两天都在穿这件打底。但我喜欢稍微宽松点,就又买了红黄格子和蓝白格子的XL.三件都很喜欢。这种格子衬衣穿的季节长属于必备款。衬衣每件还送个备扣,衣服通过了质检。格子衬衣还有很多颜色可选。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 23:19 编辑

质量很好的宝蓝连衣裙,这个领子也蛮好搭配,在长大衣羽绒里打底都好搭。之前品牌盛典在天猫买的,50多元,我刚看了价格没变还是50元。第一件拉链有问题卖家承担运费给换了一件,一去一来等了很久。这一件没问题。商品描述中说不起球不掉色,我还没洗过。拍的像黑色实际是很耐看的深宝蓝色、连衣裙有个腰带,我拍照时忘记系了,系上会更好看滴。这个裙子还有米色的也很好看。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-11-30 06:42 编辑

驼色毛呢大衣,160多元。质量不错,颜色我喜欢。包包是淘宝到处可见的款,虽然泛滥了,但是这款很好搭配又是我Z爱的颜色所以还是入了。190多购入,是除了辅料(边缘部分)不是牛皮其他都是牛皮,比较硬的牛皮很有型的包不会软软的没型。牛皮部分皮质还可以,可是我今天发现辅料部分有一小块破损。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 20:24 编辑

驼色獭兔毛马甲。400多一点点入的。颜色我喜欢,有一两处小地方拼接得不够细致,但不仔细看看不出来。这款比我在汉阳钟家村海宁皮草城里的实体店试的800多的要厚实多了这几天穿也不冷。Z重要的是穿起来不显胖。是去年淘宝买的,前几天我看了还有卖的。妈妈说毛还可以。今天就是穿得这件去上班,两个同事都找我要网址。。

这背心还有几个颜色

他家还有个豹纹长袖的长豹纹皮草,也是獭兔毛的,有灰豹纹和黄豹纹两个颜色很貌美我也很想买,现价798,我跟店家谈价只给优惠50,有没感兴趣的MM,如果我们多买些应该还可以优惠些。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 00:51 编辑

我超喜欢的黑色皮衣,300多元将近400入的,是去年淘宝买的,但这种款那家店现在还有卖。是属于厚实的皮衣山羊皮还蛮耐磨,(上样品色泽没有绵羊皮亮但是比绵羊皮耐磨)它的皮质虽然不能跟上千的比,但我觉得还可以,这个价格绝对值。搭配很多款裙子都好搭呢。里面的紫色格子衬衣是以前购于BEAR TWO专柜

下面配灰色雪花打底裤,这个是纤之秀的裤子,团购版的糖糖团长开了很多团了,我是没等到团购自己在卖家店里拍的,比团购贵十块,50多块吧,但还是很划算很喜欢,这个颜色这个裤型真好搭配啊。这款是不加绒的,但也不是薄款,还是有点厚度的,适合春秋。我又跟团买了个加绒的厚款,厚款一直好评不断,我还没去拿裤子,加绒款是80多元,据说冬天穿那一件就够了。

配紫色裤子,这个紫色裤子68元,和下面的宝蓝色裤子是同款,料子很好很舒适。我是先买了宝蓝色觉得非常好就买了紫色。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 20:28 编辑

大嘴猴三件套。165元

衣服裤子和马甲。。今天刚到货的,没来得及真人秀,衣服在公司没拿回来。好重啊~~~店家说大嘴猴配的马甲偏小,我估计穿了会小,就给我配了另一款稍大些的马甲。

我觉得质感一般,衣服裤子不算厚,这个天气穿里面还需要加毛衣和加裤子。马甲是夹棉的,厚度还行。看了所有买家评论都觉得不错很喜欢,只有一个MM的评论说起球了,卫衣穿久了好像是很容易起球,我以前在商场168元买的卫衣后来也起球了。不知道再贵些的卫衣会不会强些?

我把它们拍丑了,我想穿起来应该不错,正好配我刚买的个灰色大嘴猴帽子。

马甲里面夹棉。

下面是9月买的个大红色卫衣,是亲子装,一家三口的都有,也可以穿情侣的,大人的一件是65元,小孩的是45元,买三件包邮。我觉得这个红色卫衣质量很好,穿了很多次也洗了没起球。里面的绒也很好很厚实保暖,比这个大嘴猴的要厚实。跟我以前在商场买的卫衣质量差不多了。我穿的时候被一个同事看到了说很喜欢也想买。我这件是中长的小熊图案,男款是短款的小熊,还有很多图案和颜色可选

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 20:15 编辑

HUM军绿色的长外套,223元。。里面是夹棉的,做工超级好,我之前买过两款厚款的,一款是THURSDAY ISLAND 的一款超级厚做工也很好卖360多,但是穿了显胖我退了,还买了个蓝色的大羊羔毛翻领的卖110多也比较厚,我也退了因为领子的毛质量很一般,而且之前询问卖家她说错了告诉我羊羔毛领子可以卸下来我才买的,结果实物当然是不可卸的,不可卸的白色羊羔毛领我也觉得太不耐脏了。经过这退的这两个厚款我发现这种衣服我不适合穿厚款,于是选了这个薄款,这个之前看到团购版有团过,我这件不是团的,我很喜欢这件,很显瘦,我下面的上身效果衣服没有收到Z紧,腰部还可以收一些的。这款上身显瘦又有型,保暖效果也还可以,夹棉的,夹棉可以拆卸。这几天穿一点都不冷。大家看细节图就可看出质量好,没有一个线头。很喜欢那个袖标。这款颜色也不是很亮的绿,不是像爷爷辈军大衣那种绿,是稍微有点暗的绿,我觉得更耐看。实物颜色接近于我穿上身的那个图的颜色。

帽子边缘的里面有一圈铁丝,使得帽子更有型。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-11-30 23:06 编辑

香槟色PU皮衣

180多元。低调的香槟色,低调独特却不失美感。面料带有微闪的感觉(我忘记拍细节图了,这件应该拍细节图的,因为我觉得微闪的颜色真的好美)。卖家描述里写这个是韩国货,是叫乐天的一个品牌。我根本没指望淘宝这个价格能买到真的韩国货,但收到它的那一刻我和看到它的同事都为之惊艳了。它是用黑色的大防尘袋给保护起来的(就是那种装高级西装的防尘袋,防尘袋上是韩文),外面还套了个精致的纸盒。无论是皮质还是毛毛摸起来手感都很好(毛毛不是那种苍白的白纸颜色而是带点杏色我觉得看起来比纯白更高档),我没有找到任何瑕疵。我爱这种低调的美丽。尽管这种毛领不好打理,但还是很高兴拥有了它。有时间补细节图。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 21:48 编辑

我是麋鹿雪花控,冬天又很喜欢买毛衣。已经去年买了个黑色麋鹿雪花毛衣,是带小蓬蓬裙的连衣样式,120多元,很可爱,毛线织得很密做工好没起球。今年又买了个类似款,也是黑色,下摆是宽松款,80多元,这个毛线织的稀疏一些质量看起来没去年那个好,但也对得起这个价位,在大衣和羽绒里打底蛮好的。这两件都是网络红人秀过了的。。

下面这个是120多元的蓬蓬裙款。。适合给下摆宽松的短款羽绒或呢子外套打底。(不适合给长款羽绒或外套打底,因为穿在长款衣服里面臀部会看起来鼓鼓的很怪)

下面是今年9月买的宽松款。配个以前在兰缪上买的马甲。马甲是换季的时候兰缪换季清仓买的,30多元。前年买过几款兰缪的内衣很容易变形,内裤深色的水洗掉色厉害,还买了个连衣裙做工很粗糙,所以不推荐大家买兰缪。这个马甲做工还过得去。。。这款毛衣能给长款羽绒或大衣打底。这一件下摆织的比较松散,不如第一件紧密。

下面是几款我Z近买的毛衣。这几件都可以贴身穿,不会感觉扎,也有别的颜色可以选。我发现毛衣怎么拍都显得有些胖,其实这几件我上身都不胖。

黑色中长款毛衣。是薄款,基本款,也是必备款,百搭单品。这件是30多还是40多元吧。是稍稍有点修身的款。这款有多种颜色还有带印花的。

麻花条纹长款毛衣,60多元。这款算是加厚的了,我买的浅灰色。

这种条纹款毛衣淘宝很多家有卖,但很多都很薄。我几年前90多元买了一款很薄料子不好的。这件是宽松款。这款有多种颜色。

驼色麋鹿雪花毛衣,也是厚款长款,颜色我喜欢,摸起来手感很好。50多元。这款还有短款的,还有多种颜色

玫红色爱心蝴蝶结毛衣。不薄不厚的款,厚度比上面的黑色薄款厚一些,60多元,上身很可爱,可是穿了几天稍稍起球了。。。。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 21:53 编辑

下面是珊瑚绒睡衣,买了三款,喜欢珊瑚绒的,感觉珊瑚绒越穿越暖和,不过我买的这三件都没有夹棉,反正我在家里里面要穿毛衣和厚绒绒裤子再穿这个珊瑚绒衣服的,当家居服穿,我不穿出门。。珊瑚绒在洗衣机里面随便洗,很经得住洗。这三件洗后都只掉了一点点绒,是衣服外层的浮绒,以后应该不会掉绒了。

这款之前有MM秀过,大家都熟知了,我是60多元买的,同事说跟她见过的100多元的质量是一样的,是比较厚实的,我没仔细看卖家的尺码表想着平时都穿L号就拍了L,应该拍小一号的(卖家在尺码表里注明了)。不过这种穿宽松点也行。这款上洗手间会有点麻烦,店里还有适合上洗手间的款,价格贵一些。这家还有爱情公寓里关谷悠悠穿的恐龙的和别动物的很多款。

甜美豹纹睡袍。厚度也还可以的,我买的三件厚度都差不多。深秋和初冬可以贴身穿不冷,在寒冬需要里面加衣服的。怕麻烦的MM就买夹棉的吧。。这个50多元

下面的是粉嫩圆点款,买给妈妈的,因为在我心里妈妈是永远年轻美丽的,所以给她选这款,反正就在家里穿,穿粉嫩些妈妈心情更好,哈哈。妈妈很喜欢,这个40多元。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 23:11 编辑

这层楼更新的是商场里的白菜。。商场里虽然多数衣服价格虚高,但是还是有一些性价比高的小品牌会放出些白菜的。商场特卖会神马的我Z爱啦。

第一颗白菜:西瓜红圈圈呢大衣。

这款很厚实,圈圈呢就怕质感不好,质感不好整件衣服就失败了。淘宝的圈圈呢蛮多质感不好所以一直不敢在淘宝买圈圈呢大衣。但是这款圈圈呢质感挺好的。下摆是娃娃款,同事都说这款好看,穿了显小显可爱。是钟家村新世界买的,买了有两个月了。价格更可爱,89元。。。看细节图吧,超级大白菜。我买的时候是只剩几件了刚好有我的尺码。这件配围脖很适合,我把去年买的毛领配上去很好,更显甜美。

系的就是这款毛领,是以前淘宝十几块钱买的。这个衣服搭配大围脖也也适合。

第二颗白菜,蓝色兔毛呢子大衣

一个月前购于王家湾大洋新世界。牌子我忘记拍了。245元,是浅灰色,我觉得浅灰色搭蓝色还不错。这个毛量不多不少,反正绝对不是那种稀疏的毛。我喜欢这种蓝色,是孔雀蓝,这款是修身款。

搭配以前在团购版块团购的围巾,好大一条的围巾啊。可以当披肩

第三颗白菜,蓝色羽绒服,戴帽子的,很休闲。(袖子拆下来就变成羽绒马甲了),其实也不算特别白菜,在钟家村的一个专卖店叫RBWY(人本万依)的牌子,原价799,5折购物,折后是400元。就是看中了这个袖子拆下羽绒服变马甲的功能,哈哈,两个袖子和衣服接口处有拉链的,而且衔接得很自然。颜色也是比较亮的蓝。现在怎么着买个羽绒马甲也要200元左右吧,这件不厚是轻薄款,但是很保暖。

我忘记拍整件衣服了,只有把袖子下下来的照片。(一次拍太多衣服太容易疏忽了)。

钟家村夜市买的大嘴猴帽子,20元。准备搭配大嘴猴三件套。

这是在钟家村的名发世家化妆品店买了化妆品后,店里的化妆师免费帮我化了个小淡妆拍的

这张是在万恶的汉口北,在考驾照科目二前一天看考场时拍的,我还补考了一次科目二终于过了。终于不用再去汉口北了。

我12月6号就要在藏龙岛考科三了,后天开始去集训了,希望这次顺利过,我不想再补考了,话说驾考生涯真苦逼啊,我一个驾照拖了一年多还没拿到!下面的宝蓝色裤子之前购物达人有MM秀过,看了她的推荐后买的,跟上面配紫色格子衬衣和黑皮衣的紫色裤子是同一款在一家买的。是68元,料子真心好,穿着太舒服了,做工也很棒,这个料子和做工在商场估计至少200以上。是小直筒,适合腿不是那么细的MM可以显瘦还显得休闲哦。反正我穿小脚裤很显腿粗。因为我腿本身不细。

下面配的是我大爱的流苏磨砂皮短靴,这款是宝曼妮买的,穿了有两年多了经常穿已经光荣下岗了,我又在淘宝买了个类似款很满意,下面的帖子我会更新淘宝的靴子的。

下面是我大爱的灰色短款毛衣。很喜欢这个兔子图案。跟蓝色羽绒一家店,也是在RBWY买的。折后168元。淘宝上这种带图案又质量好的毛衣很少很少啊,我反正没找到。

这款贴身穿很舒服,下摆还比较宽松。我已经在洗衣机里洗了甩干,没缩水没变形没起球。真心喜欢这件。

上面的链子是可以卸下的,袖子还是带点小泡泡袖的更显气质。

下一棵白菜,好像叫CANDIES 什么的牌子吧,又忘记拍领标的照片了。半个月前购于汉阳钟家村新世界一楼的特卖,这个牌子就是挨着拉夏贝尔做特卖的,拉夏贝尔在新世界一路做了蛮久特卖价格还蛮实惠的款式也还可以。现在没有做特卖了。

这款我很喜欢,穿着想起来那句歌词:喜洋洋美羊羊懒洋洋,哈哈。好像一只小绵羊。衣服折后120元,好像是3折还是3.8折来着吧,原谅我记性不好。专柜的做工还是值得信赖的,付款前仔细检查了的,衣服没什么问题。袖子带点灯笼袖。

拉夏贝尔的红色T 50元(买小了一码,买的是M号160的)

拉夏贝尔做特卖,虽然大衣羽绒价格都还可以但是那些款我都有类似的款了,就只买了个红色T,也是因为喜欢这个图案,买的时候只有160码,我平时穿T要穿165的。当时觉得这T看起来偏大。回家后一试还是有点紧,不过打底还是可以穿穿的。料子是满硬挺的料子,不是那种一二十元软软的洗几次就变形的料子。袖子也是小泡泡袖。

下面是我满喜欢的个斗篷,购于钟家村新世界的HONEYS 打三折,120元。

Z后一个是麋鹿毛线背心,也是HONEYS打五折购入,150元,HONEYS的衣服虽然有些做工粗糙了些,但款式都还不错,打折的话价格都很可爱的。这个马甲以前秀过的,一直都很喜欢,因为和斗篷都来自HONEYS所以再一起秀秀。这个小白背心穿起来显得满乖的。里面配个黑色短毛衣,下面穿个牛仔包臀短裙再加流苏短靴就很显可爱了。

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2012-12-1 22:40 编辑

衣服暂时更新完毕,还有几款再路上,到了再汇报。估计下周能到的。

有空再来更新靴子包包和其它我喜欢的配饰和小物

占楼上图

占楼上图

占楼上图

占楼上图

本帖Z后由 未完待续TCY 于 2013-1-2 21:37 编辑

黑色大毛领羽绒 http://item.taobao.com/item.htm?id=17036991520

格子衬衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.1G2Vba&;id=18341164502

宝蓝色连衣裙:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.OraabJ&;id=20077296134

HUM军绿色棉衣外套:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.7mjtnw&;id=16196870706

獭兔毛背心:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.35.tXbuPB&;id=12763125954

驼色长大衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.VKLRMW&;id=15862438616 下架了。但这家衣服质量很好,我买了几次了,推荐给大家

宝蓝色和紫色裤子:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.Bpm9Ie&;id=14831598463

大嘴猴三件套:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.pyZZyE&;id=16244418924

纤之秀的灰色雪花打底裤:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.a4f32a&;id=9585213574

我帖子里的是不加绒的,这家还有加绒的我也买了质量很好很厚实。

大红色亲子(情侣)卫衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.f401c4&;id=8169770742

驼色麋鹿雪花毛衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.e62193&;id=8937759870

黑色麋鹿雪花毛衣(宽松款):http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.828cf4&;id=17467135798

长款黑色薄毛衣:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.59.IhlfZD&;tradeID=166968623785317

浅灰色毛衣:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.66suaL&;id=4332897182

大圆点珊瑚绒睡衣和豹纹睡衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.44.GBofzC&;id=16920151023

史迪仔睡衣:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.3YQV91&;id=16755007935

黑色皮衣那家没有卖了,店子改卖茶叶了

香槟色的乐天皮衣下架了

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载