备孕好孕

省妇幼产检记录,告诉宝妈们谁是最好的医生

128回复 阅读 34469

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小荫 初中二年级

沙发~!排队等更新~

减肥滴贝贝猪 高中二年级

为什么我上个月去做的三维省妇幼做的,500多,是三维加器官检查

silviax 硕士一年级
减肥滴贝贝猪发表于 2012-12-3 15:48 为什么我上个月去做的三维省妇幼做的,500多,是三维加器官检查

你几时做的三维啊?反正我那二维说还不是Z好的

你那个三维是怎样的呢??

爱薄荷薄荷 高中一年级

我现在才2个多月,不过每次都是去的省妇幼。觉得在一个医院检查结果靠谱一些,起码机器一样,结果不会有太大偏差。

3个月的时候就应该去二楼的产科检查了吧?

生育保险具体怎么回事啊?我还没了解过~求楼主解答啊

爱薄荷薄荷发表于 2012-12-3 15:57 我现在才2个多月,不过每次都是去的省妇幼。觉得在一个医院检查结果靠谱一些,起码机器一样,结果不会有太大 ...

后面是去产科的,我是在四个月做唐筛的时候才去的产科。生育保险前提是你办好了准生证,Z好是在你三个月首次产检前办好,办理时间一般是1-16号,可以先问问你们人事,因为必须是公司办理,有疑问再问我哟~~

亚蓝 博士二年级

我们不会是邻居吧,我们好近好近,保利??嘻嘻

Van范 初中三年级

生育保险是自己要准备好材料,比如:户口本、身份证复印件、准生证等、然后把那个从社保局网站上面下载的表格一填好后,拿给公司、公司在去东湖高新区社保局办理对吗,办理时间是1-16号?大概办下来要花多长时间,公司大概会什么时候把社保局盖章的表一,拿给我。是否是拿给我之后,才能去指定妇幼去检查。请问洪山区妇幼具体地址??

哎呀呀 博士后

妇幼抽血是1个半小时出结果,,不是半个小时

爱薄荷薄荷 高中一年级
silviax

我的准生证估计年后才能拿到了。。。因为不是武汉市的

july2099 大学四年级

美妈我想问一下,我是7月6号第一次缴纳生育险,预产期是一月6号,还能用到生育险那个晚期的515么?说要交满6个月才可以吧,好险哦?

哎呀呀发表于 2012-12-3 16:17 妇幼抽血是1个半小时出结果,,不是半个小时

我好像记错了当时等结果的时候去群光晃了一圈

回来还有半小时

我改过来

谢谢提醒哦

july2099发表于 2012-12-3 17:46 美妈我想问一下,我是7月6号第一次缴纳生育险,预产期是一月6号,还能用到生育险那个晚期的515么?说要交满 ...

的确很玄乎额生晚点就能用

生早了就用不上了。。。

linzhiqu 大学四年级

嗯嗯,写的很好,后面还有吗

smile_cc 博士一年级

我觉得我一开始的2管子血就白抽了- - 第一次验,孕酮16.4,第二次一周后35+。吃了一周黄体酮。

现在等着2周后去做B超,我也是听很多人说等到3个月再做B超什么什么的。正在纠结中。

我现在在想什么时候办准生证,是不是2周后照了B超没什么问题再去办比较好。

准生证办完了以后,生育保险是单位拿去社保局办,还是自己拿去社保局办呀?我也是洪山区的。

马尔代夫的鱼 初中三年级

收藏了,等更新

请问下第一次去产检是挂妇保科还是妇产科啊,建册需要带什么证件或资料吗?

linzhiqu发表于 2012-12-4 10:03 嗯嗯,写的很好,后面还有吗

会有的不过我才五个月

还没做后面的所以暂时不知道

七个月之前我都会挂普通号

觉得也没必要找专家量宫高腹围吧

把时间留给真的有疑难杂症的宝妈们

~渡~ 硕士二年级

省妇幼Z好Z权威的B超医生是陈欣林。陈主任在医院在武汉市在全国都赫赫有名!当然她一般就只看疑难杂症,能找她看看那就彻底买放心!

sophia33 初中一年级

LZ比我早一个月,,关注一下。

相儒小木1 初中三年级

我也去的省妇幼,12月1日去做的确定怀孕检查。。抽了六管子血,有HR,丙肝啊等等一系列的检查。。。虽然后棒棒测了确定怀了,医生口中说出来就是不一样。一切正常就是孕铜有点点低。医生开了黄体铜,不知道各位宝妈是否有过吃这个的。。。是否有影响。。医生让10天后做BC(今天是第六周的第一天):

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载