情感驿站

纠结是结还是分

37回复 阅读 1903

跟他是去年年底经人介绍认识的,不过在三年前我们就以相亲的曾经接触过一段时间,我当时觉得这个人太孤傲太自大不是很喜欢,可是觉得,感情这种要多接触,所以还是会偶尔见见面吃吃饭,可没多久我们还是为件小事而没有联系,因为我本身觉得我们就还没有开始,所以也就觉得没什么。两年前他也给我打过一个电话出来见了一面,不过也发生了不愉快而没有再联系。去年相当于是我跟他分分合合的第三次吧。

这次跟他在一起觉得他变了很多,不会像原来那样自以为是,所以这次接触起来也没有了原来那些抵触感,大概在今年元月份左右,他就跟我提过结婚方面的事情,我觉得还不过了解,就开玩笑的说“我没想过要和你结婚”之类的话(后来觉得确实蛮伤人啊),到过年前,双方父母就把结婚这事拿到桌面上面来讲了,我个人觉得接触时间太短,还不足以结婚,可是我妈却说,他人还蛮老实的,可以结婚之类的话,因为说的多了,所以大概在2月份的时候我们就确定了要结婚的这件事情,3月份去买的首饰。在这段过程中,我们也争吵过,可总是在父母们讲和的情况下和好(这方面确实有问题)

可Z近,我们争吵的频率越来越大,为了一点小事就会吵。例如,他一般只要我在家,就会住在我家(睡沙发),每天晚上电脑都是给他玩的,他跟我都偷菜、练卡,每次他都只帮自己弄,在我反复要求的情况下才会帮我弄,我总觉得这样的他太自私,只会考虑到他自己,所以不能对他很交心。而且,总是在聊天的情况下问道他对结婚的看法时,他会说什么“其实对于结婚我觉得无所谓”,我不知道是我自己的原因还是所有的女生都这样,听到这样的话就会让我觉得没有安全感,所以对于他偶尔提到去拿结婚证的事情我也是一拖再拖。在我们关系很好的时候,我问他,你想什么时候拿啊,他会说,你说什么时候我就什么时候,我都听你的,这样的时候也会让我觉得他不重视,所以真的对我们能不能结这个婚很没信心。不过在亲戚朋友们哪里,他们都已经知道我今年年底就要结婚了,所以每每想到分手的时候又觉得以后怎么面对他们呢?

我承认,我们吵架实际上再很多情况下都是我无理取闹,可是有的时候人知道错了,也会忍不住啊。在Z近的一次吵架中,我们都很坦诚的觉得很累,他哄我累,我生气的累,他说“如果我不能改,那结婚也会不幸福,结婚也就没有必要了”(这话都是我逼出来的),这过程我觉得大部分是我错,我确实应该改,可是一想,有时候情绪这种事情很难说的,而且有些深入骨子里面的事情是很难改的,他不能包容我就说明不够爱我,那我为什么要嫁给一个不够爱我的人呢?

直到今天,我真的是不知道,这段感情要怎么走下去了。。我到底是应该无条件的去改,还是结束这感情呢?记的有点散,大家帮我分析下。

在他朋友面前,我总是想怎么就怎么样,所以他要求要我给他面子这点,我觉得确实是我错,可是他的无所谓态度以及不懂得关心人使我觉得没安全感

本帖Z后由 拉丝晓点点 于 2010-5-29 15:34 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神經77 硕士一年级

坐下慢慢看。。

小猪兔子 博士后

慢慢看···

不辣的芥末 硕士一年级

先占着

小猪兔子 博士后

看完了 不要想多了

你大度点

兜兜1021 大学四年级

我觉得你们还是磨慌到结婚。你们相处递时间还不算长。

结婚时一辈子递事。还是要想清楚跌。看清楚跌比较好。

小钳子 硕士一年级

一般他都是献给我偷菜再搞他自己的。我觉得蛮自然的,现在听你一说,原来这个也是可以体现男生对女生的关心的?

5月 硕士三年级

和楼主有同样的困惑 可能现在是磨合期把

猕猴桃小妞 高中一年级

两个人在一起是要相互包容的。。。。。

屌丝也有春天 得意号

引结

xxiaohui 大学三年级

的确是蛮纠结的感情

天晴有时下猪 大学四年级

纠结啊~~

我朋友也是,家务事什么都不会主动做,非要我叫他几次他才行动。

总是只管自己,我很忙时一点小事也不愿帮忙,真有点自私。

家人也都认为要结婚,可我在犹豫,他也总说随便我无所谓。

我很没安全感,这样结婚不甘心,总觉得他心里没我。

分分合合好几次了,好累了。

艾小兔 硕士一年级

好长 我要占着看~!!

如果现在结婚,感觉太仓促了

以后也不会幸福的

本帖Z后由 IvyQ 于 2010-5-29 15:48 编辑 ]

拉丝晓点点 高中一年级

Z重要的是,我们还要看清楚什么呢?很迷茫。。。。

拉丝晓点点 高中一年级

是啊,可是他从来都是我说过之后他才会去做,我不说他就不会去动,他常跟我说,不要去追求什么,要讲心的。

小娜子 博士后

关注一哈

拉丝晓点点 高中一年级

是啊,我也有这样的感觉,他总说无所谓,让我觉得他心里没有我,可是,想想他好的时候又确实很好,就算是我无理取闹他也会哄我。

dinnyuan 超级意粉

纠结

秀气桔子 硕士一年级

哎!悲哀···

wm5455536 硕士一年级

小事有什么好计较的,小心眼的女人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠