结婚交流

世纪要爱日,秀出自己的爱吧!让这个城市充满正能量!要爱!要爱!!要爱!!!

94回复 阅读 10057

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2012-12-11 21:24 编辑

我来打头阵好了有关爱情

我跟我家胖子是别个介绍认识的,虽然一开始没有瞧上他,但是他用他的行动慢慢打动了我

现在结婚了,他每天早上 负责叫我起床,给我挤好牙膏,烧好开水等我喝

虽然都是小事情,我也很感动的说~

老公~我稀罕你~你要一直保持下去哦!么么。。。

有关亲情

我父母也是别个介绍认识的,自由恋爱,带相处中也是磕磕碰碰不少,但是父母老来相伴,相依相靠也觉得欣慰

有关友情

印象很深的就是闺蜜男朋友欧洲旅游买了钻戒一回来就跑到她家求婚

结果她丢句,没有见证人,不行

可怜她男朋友只能默默的回去了

她是明年520的婚期,祝永远幸福哦

欢仔哆唻咪 硕士一年级

我也来占楼啊

舞动奇迹918 初中二年级

哈哈哈 这个好~我Z喜欢秀甜蜜的 哈哈~~先占个楼~~支持哦~

smkm 硕士二年级

本帖Z后由 smkm 于 2012-12-11 13:09 编辑

一,关于自己的爱情

偶跟K先生的故事,是一个因学车而起的双城恋。由第一次相识,到第一次相知,时隔三年。但从第一次相知后,爱情的感觉汹涌而至,而这一击,又是三年。如今我们已经共同踏入了人生的另一个阶段……

分隔两地的我们,或许并没有那么多共同生活的趣事,但K先生依然能每天N次查岗:给我说冷笑话哄我笑,给我讲故事哄我入睡……万能的K先生啊,我只想在你耳边轻唱:U're too good to be true,I can't take my eyes off u……

二,关于父母的爱情

我家母后和老爷必须的自由恋爱啊~想当年,同是高知高干家庭出身的民乐团台柱+地区文科状元,典型才子佳人的结合,居然遭到双方家长的反对!他们一路顶着各方压力,冲破各种困难,于是乎就有了今天的幸福家庭,所以他们也特别能体谅我与K先生的感情……我爱我的母后,我爱我家老爷……

三,关于朋友的爱情

身边的朋友,大多收获了美满的家庭生活,让人羡慕的不少,但好像木有特别能让我感动的,因为M和K的已经成就了一个不简单的爱情故事了……

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2012-12-12 15:24 编辑

我们认识有一年多,平时在一起的时间并不太多,我们有欢乐至狂笑不止、吵架至飙泪、疼爱至为对方感觉到委屈难受、我们在一起总有互看不爽的时候、我们喜欢说气话将对方呕出内伤、我们会互相调戏互相较劲,每个月总有那么几天看对方不怎么顺眼,每个月总有那么几天吵架吵到深更半夜担心我睡不好吼我要我滚去睡觉。。。一天一天,我们打不散吵不散,我们依旧在一起,我们依旧相爱,不管是什么时候叔叔每天早上都会坚持叫我起床,即使准点没叫,过半个小时或者一个小时也会很可怜的电话我说,老婆,我不小心睡过了……这就是我们平淡的小日子!今天2012.12.12.,感谢有你,我的叔叔!

小静宝贝 大学四年级

我也来占楼

安然_ 大学四年级

占楼

得意文旅 为人民服务

我在翻照片,这个要支持!培培记得发花啊!

先秀哈爱:去过我家的都晓得,我家要走到车站是要20分钟以上的路程的;但是只要老公在家,不管刮风下雨,都会准时来接我,很有爱有木有?!

想着自己平时都懒得走一下,但是他却能日日如此,我们在一起有8年近9,真的太难得啦!希望这样的感觉可以一辈子。

lizzy1112 硕士三年级

前排 哈哈~

hello-psj 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡抹 大学三年级

本帖Z后由 淡抹 于 2012-12-11 12:06 编辑

支持我们的培培美女

NO1,我们的爱:我和我老公是闪恋啦,他也是我的初恋,我等了二十几年的人啊,就在那么一个特殊的场合,我们认识了,并且闪恋了!如今相爱一年的我们准备结婚了 我的个脾气很不好的孩子,不管我怎么发脾气,他永远都会让着我。不管我们怎么吵架,永远都是他先认错!爱不是你一生经历了多少人,而是再对的时间碰见对的人,碰见那个永远疼爱你的人。

NO2,父母的爱:我爹妈是自由恋爱,而且还是早恋,他们读高中的时候就光明正大的谈起了恋爱。却一而再再而三的对我说,读书不许谈恋爱!爸爸对妈妈特别的溺爱,一辈子都让着她。因为爸爸常说,我们是自由恋爱,我自己选的,所以我要疼你妈妈一辈子!好吧,我表示我非常羡慕

NO3,姐妹的爱:身边好姐妹很多,基本上每个人都找到了属于自己的爱情,我Z好的闺蜜现在还单着,我希望在“要爱要爱要爱”的这天,那位追求我闺蜜的同学,可以做出让我闺蜜感动的事情

Z后秀张我和我家亲爱的生活照结婚照...

鸽几鸽几小鸽几 大学四年级

占着占着

林昕 硕士二年级

我爸妈工作认识的 哈哈

我还木有男淫 我好可怜~

峰峰的小宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-12-11 11:59 编辑

呵呵呵,我来占楼哦,呵呵呵

我和我家小哄哄也是别人介绍认识的哦

然后我们就好像命中注定一样,闪婚了哦!

大概情节就是这样的,某一天我说,你准备什么时候结婚啊

他说啊,结婚啊,你想什么时候结啊,我说越快越好啊

然后他说那也可以,早点结婚可以早点要孩子,那一天,我们认识才20天

又过了十几天,我们去看房子,他说要买房子了,我们2月14号去领证吧

那一天,我们认识整整30天

2月14日,我们如期领证,那一天,我们认识72天,哈哈哈

2012.12.12,爱就要大声说出来哦,哈哈哈哈

yico佩 硕士一年级

2012.12.12我们即将进入属于我们的第二个年头,时间过的真快,仿佛昨天我们沉寂在各种暧昧中,不知是谁故意捅破那层纸,一个不懂如何去爱的人在你的感染下慢慢在改变。

因为遇到你,我才不会为婆媳关系操心;因为有你,才会有心疼我们大哥大嫂;因为是你,我才能是无忌惮的耍着性子,各种无理取闹,而你依旧坚定的陪在我身边。。

jackiewhu 初中二年级

本帖Z后由 jackiewhu 于 2012-12-11 13:00 编辑

自己的爱情:

眨眼之间,和笨猪猪在一起5年多了;

五年中快乐比烦恼多,幸福比痛苦多得多~~~

话说双子座的人是不是嘴巴都很甜呢?我家双子座老公就说那个每天能找到不同笑话逗我笑的人,是能把好吃的留给我的人,是那个能帮我想事情、做规划的人,是那个知道我懒然后自己大包大揽做事的人,……

生活中充满了琐碎的小事,也有需要认真抉择的大事,家里有个做主的人是件很幸福的事

父母的情

爸妈是别人介绍认识的吧,据说老爸认识舅舅比认识老妈还早,未能求证的故事;两个人30年的生活磕磕绊绊,现在过得很幸福,很安心;也许这就是生活吧……

好友的爱情

好友出国去上学了,半年后告诉我她有男朋友了,看了照片后,再次得到正式关于她和某人的消息是:她们结婚了。

在2012年初的时候,我们见证了他们的婚礼和爱情,希望好友幸福永远

可爱小妞 小学六年级

培培,哇塞,名人耶!我要花花!

和男友马上进入备婚阶段,昨天去给未来婆婆办了年货,他们让我们订年饭,我老公就说,那红包什么的准备好哈。把我那个汗啊,因为元旦准备提亲的,所以阿姨只笑滴,这就是BF的小可爱吧!

他每次都会把Z好吃的留给我,因为我是吃货;记得各种纪念日,比我要细心很多。觉得新一年,希望他也多照顾下自己!我们1月4日去领证,希望我们幸福一辈子!

sisilucky 高中一年级

本帖Z后由 sisilucky 于 2012-12-11 12:11 编辑

你们都好幸福~

我和我老公也是,明年要结婚了,但是叫习惯了就叫老公,反正证都拿了。我们从高中就是同学,认识11年。大学相爱到现在。大学远距离,工作也是,说不容易也挺不容易的,我们一路很艰辛,我勇敢,他执着,现在2人努力在一个城市,生活得很平淡,每天上下班,但回家了依旧很温馨。我做饭,他收衣服叠衣服烧水每天按照惯例给我泡脚。生活也许就是这些细节这些感动。我相信这些细节慢慢的都会变为行为习惯。

他本是一个很粗条的男人,但是为了我,真的很愿意放弃对于他来说比较重要的东西。

他本不浪漫不会太多言语,但是为了我,会默默的做一些让我感动的事情。

希望大家都幸福,用心去慢慢体会这种爱的旋律。

R小妞 硕士一年级

占楼占楼~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载