备孕好孕
鲜de~豆浆 博士一年级

握手啊~上班的孕妇伤不起,肚子不明显的更伤不起

云开 博士一年级

同线路,但是时间不巧,我比你要早,不过我好在上下班时间错开高峰了,一般情况都有位置。

chineetoo 高中一年级
minnie911

Z近联系了几家的士,都觉得早上本来生意就好,不愿意特地去接人的……哎……

咪咪汪

谢谢妞妞……

鲜de~豆浆

是滴是滴撒,米有办法啊……

云开

请问你的乘车路线是什么样的呀?要不那么挤的话,我换你那样的乘车路线也好啊……

墨水三千 初中三年级

这个确实不怎么好办,孕妇Z好不上班咯。。。

求拼车,求带一脚,求包车……

stringxx 大学二年级

建议你在58和赶集找找哦~我就是在赶集网找的~线路和你不同,但是我们上班地方很近呢~很能体谅你的处境,呵呵~我每天上下班基本都能坐他的车,方便多了~之前坐的士上班费用高多了~打算生完宝宝也继续拼下去~呵呵~

云开 博士一年级
chineetoo发表于 2012-12-17 08:48 回复 云开 的帖子请问你的乘车路线是什么样的呀?要不那么挤的话,我换你那样的乘车路线也好啊……{:boy- ...

我上下班时间一般不是高峰期,所以才错开了,不堵车而且有位置,偶尔遇到正常的上下班时间照样人多,我昨天就是堵在京汉大道,两个小时才到家。越往后面走天气越冷而且快要到过年过节的时候路上人车又越多,这样容易堵车的时候,我家老公意见是让我原地待命,找个地方吃点东西歇歇脚总比堵在路上强,早一点晚一点交通和公交车压力都会小的多。

wyt1229 大学四年级

孕妇一枚,开车上班,但是不顺路呢

带孕妇责任大,有点难

狄安娜孕味 大学二年级

怀孕上班不容易啊,帮顶一下。有同路的可以顺带一下。

木木子~ 大学二年级

我也想拼车,我住后湖,到武广万松园路上班,有同向的吗?

ifeng321 禁止发言

内容被自动屏蔽

wyt1229

确实啊……哎……

billiards

这个方向应该人挺多的,你可以另开帖子说一下。那样得到的关注会更多,更容易成功呢!

糖果孕味

谢谢你的支持……

jenny2313 小学六年级

差不多线路,同求

人找车,人找人

环保节能,为同路的你分摊邮费,同线路的没车朋友也可以一起拼的士,由于下班时间不一样,单程上班也可。

早上7:30左右从汉阳十里铺——8:20前到唐家墩菱角湖万达广场

下午4:30-5:00下班从唐家墩菱角湖万达广场 ——汉阳十里铺

周一到周五

联系QQ:1127759096

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载