生活杂谈

美女们,你们平时背的包都有多重?现在男人们也背包,你们的包重吗?

606回复 阅读 56716

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

独占神话 硕士一年级

本帖Z后由 独占神话 于 2012-12-15 18:16 编辑

包包一共四个区域,每个区域里的东西我都整理一下,都是要用的,拿出来的几个小东西也轻不了多少。。。。。

独占神话 硕士一年级

本帖Z后由 独占神话 于 2012-12-17 12:54 编辑

Z里面一层,驾照、行车证、几张购物卡,年底了很多事情要办,哪能不准备几张应付呢?(所以这些都还是都得放进去)

Z外面一层放的都是些日常用品,零零碎碎的。

一个小化妆袋(里面都是一些小样,因为工作原因,有时候会突然去周边一些地方,所以带些小样是很有必要,可以随时走,领导讲求效率!!!!)

吸油面纸、湿纸巾、护手霜、香水、睫毛膏、皮筋发卡、镜子、梳子、眼药水、口香糖、名片夹、笔、便签纸、

紫草膏(这个必备、蚊虫叮咬、消炎都很好)、

茶包、打火机(工作需要备着很有必要)

这个小包里的小样我带得有点多,有时候用完了,一忙就忘记放进去了,等到出门要用的时候,各种麻烦、所以把带装的小样放了几组进去,想着小样嘛,又不重,用完就丢,就装了一包。

独占神话 硕士一年级

本帖Z后由 独占神话 于 2012-12-15 21:26 编辑

靠里面的装钱包和钥匙

独占神话 硕士一年级

本帖Z后由 独占神话 于 2012-12-15 21:28 编辑

中间一格装总是要拿的东西,没几个能减少的,整理完后还是这么重!!!

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

琼妃 硕士一年级

没放多少东西,还是有点重。

点点哟哟 大学一年级

现在都不想背包了。。

独占神话 硕士一年级
黄土人皇

“不重,主要是TT”,是啥意思?

是1.背包主要是为了装T? (哪里不能放啊,口袋、钱包。。。)

还是2.包里主要装的都是TT,所以不重? (背包就是为了装T?不过背那么多T的会是干嘛的呢?推销?行业需要?还是身体特别好?

薇薇1988 硕士一年级

不重,就差不多餐巾纸,钱包,钥匙,公交卡,护手霜

我的煜天使 初中三年级

钱包硬币多了

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

重,都是伢的东西...

独占神话 硕士一年级
搂钱兔乖乖

那我这以后要是有伢了,估计会用更大的包,或者背个双肩书包算哒!~

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

本帖Z后由 搂钱兔乖乖 于 2012-12-15 19:23 编辑

不会滴,到时候你会自动精减自己的东西,要不然得拿个登山包

路过 硕士三年级

昨天在卖水果的摊子上称了我的包 快8斤了

微笑~沐沐 初中三年级

虽然很不喜欢背包,但是没有办法,所以有时背包好累啊

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwkevin 初中三年级

杀手包

nizi 大学三年级

喜欢美女的包包~

独占神话 硕士一年级