通讯数码

【转】★撕破港行脸皮-三星官方查验手机真实销售地区★

18回复 阅读 2409

又有一个朋友过来和我说买到港行的 呵呵 看了下 无语中

你知道你的三星i9300港行、港版,是真的港行、港版吗?

什么验机输入*#06#在输入*#272*IMEI# 来查销售地区的手段都是假的,版主亲测,我的机器是水货,销往阿联酋,刷了港版odin之后,用*#272*IMEI#查询之后是TGY。所以证明,*#272*IMEI#这个方法只是查询ROM的地区,而并非实际销售地区,大家不要被这个蒙骗了。不信的话,你可以试试,找个欧版机器,刷上港版odin,你看看你*#272*IMEI#是不是也是TGY。

PS:去一个IMEI网站查询其实也并不完全准确,三星自己的东西还是建议用三星自己的工具去查询吧。

好了,回到我们的主题,那么怎样才能查出来手机真正的销售地区呢??

哎呦,工具放出来了,有的人不愿意啦,说什么神马检验都是假的啊,KIES不可信啊,客服都说了KIES不管用啊,查出来又能怎样啦。相信大家都知道这些人是谁啦,欧版刷个港行ROM,欧版就变成港行啦,贵个几百块啦,哎呦。

哦对了,绝对要提醒你的是,如果电池仓和内部查询到的SN不一样的话,那说明你电池仓铭牌是JS后贴的。你的机器是有问题的。请以机器内部SN为准哟。

如果不小心刷了某些修改版的ROM,可能会造成SN显示不正常,但是请不要相信JS说这是SN变了的鬼话,可以非常明确地告诉你,这只是格式显示错误而已,你的SN还是你的SN,根本没有变,换个官方原版ROM就可以解决了。

官网:

http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP

下载地址:

http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_CN&CDCttType=SW&ModelType=N&ModelName=FM_UPDATE&idyn=N&VPath=SW/201208/20120809103126135/Kies_2.3.2.12074_13_13.exe

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逸日小陈 初中二年级
chedanzhong 大学一年级

不错,这个要赞一个

manige 高中二年级

很好 多普及下,,就会少很多小白了,,,

hylanslot 小学六年级

楼主的意思是说现在所谓的港行其实都是其他国家的机子咯?

逸日小陈 初中二年级
逸日小陈 初中二年级
chedanzhong发表于 2012-12-22 16:49 不错,这个要赞一个

逸日小陈 初中二年级
manige发表于 2012-12-22 17:10 很好 多普及下,,就会少很多小白了,,,

逸日小陈 初中二年级

香菇鲜肉包 超级意粉

这样的普及知识是有必要的!!!!!坚决打击奸商.

逸日小陈 初中二年级
香菇鲜肉包发表于 2012-12-27 12:26 这样的普及知识是有必要的!!!!!坚决打击奸商.

逸日小陈 初中二年级

武汉电玩地带 数码认证商家

私货市场本就基本无正港的机器。

☆小影☆ 高中三年级

直接去香港买不就好了

嘻嘻的老严 硕士二年级

一定要收藏啊!!!!!!!

小胡 博士后
逸日小陈发表于 2012-12-22 11:31 又有一个朋友过来和我说买到港行的 呵呵 看了下 无语中你知道你的三星i9300港行、港版,是真的港行、 ...

每个买手机的都想买港行的 只是他不懂很多港行都是别个做的! 手机追求全新 就不错看 其他都是浮云!

牛掌门 初中一年级

楼主是好人...

逸日小陈 初中二年级
牛掌门发表于 2013-7-3 23:29 楼主是好人...

其实笑笑就行 蛮多人来拿个港版的9500 9300 什么的 牛逼得要死 不忍心拆穿

芳女青魅 大学四年级

看不懂。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载