生活杂谈

1月2号更新!好久不见,安小苏!

155回复 阅读 19747

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向日葵的夏天 得意陪审团

好多照片 占楼慢慢看

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 12:09 编辑

一个阳光满溢的下午,我躺在沙发上玩ipad,

无意间看见这张照片,

我疯狂的百度,原来在四川!

花湖位于四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,是热尔大坝草原上的一个天然海子

从城市去花湖,差不多可以说是从地狱去天堂。

如果不相信有天堂,或估计以后可能见不到天堂的话,去的必要性就更大一些。

经典的时间是在七八月份,又以七月中旬Z为美丽。

湖畔五彩缤纷,好像云霞委地,而湖中则开满了水妖一样的绚丽花朵。

四川不远嘛,我是这样想的!

接下来一段话........

比较常用的路线是由成都前去,613公里的迢迢征途,

都江堰,过汶川,绕过理县,过米亚罗,过红原,过唐克,过若尔盖,再到热尔大坝,到花湖,

如果你路上稍作停留,一天半到两天的车程是免不了的。

我顿时赶脚老天在玩我!!!

话说暑期是我ZZZ忙的季节啊!!!!

去不去?!去不去?去吧。去吧!!

于是我真的去了。

我去的时候,花湖还没有开花,但是它居然比照片还美!

因为这个湖北木有直发团,网上做好攻略,自由行吧!

整体路途遥远,所以我轻装上阵,屌丝装扮。

照片从我的屌丝侧面开始~

这是在锦里。

接下来九寨沟,黄龙~

因为去那边的人比较多,所以我照片少放些。

九寨黄龙的照片结束了!

下楼继续ZZ美丽的草原风光!!!!

不要走开哟~

yilule 高中二年级

本帖Z后由 yilule 于 2012-12-27 15:30 编辑

都是文艺青年啊

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 13:15 编辑

开始,

我Z爱的若尔盖草原~

小清新有木有?

这只是开车沿途的风景。

后来看到这张照片,我还想着,

当时咋木想到化化妆咩

刷刷睫毛多好啊!

到花湖了!

可能是这个景区人特别少,这个景区整个没怎么建设,

唯一可走的栈道因为连日下雨都淹了,

不过我还是勇敢的走完全程,并且流连忘返。

虽然是暑假,但是那边真的好冷。。。

我整个鞋子打湿了冻得脚都麻了。

这个鸭子,特别可爱吧!

当时我等着它们靠近,拍了好多张呢。

看着美吧!

可不是草原,下去就玩完了...

沼泽啊,亲!

我还特2B的装煽情跟切糕哥说:以后咱有钱了,你把花湖给买下来送给我好不好?

切糕哥:你脑子进水了,这得多少钱啊!

我:那我shi了,就把我骨灰撒这里吧!

切糕哥:太远了,难得跑!

我咆哮!!!你不爱我!!!我现在就跳下去!!看你敢不敢救我!!!

切糕哥:不敢。等你shi了,我就把悟空带来这里,从你跳下去的地方丢下去,给你殉葬。

我:。。。。。

九曲黄河第一湾

这个寺庙特别漂亮!

但是拍下来貌似不明显,当时在阳光下,整个是金光闪闪的。

我还给拼命的合影,说要沾沾金光。

那边Z好的地方Z美丽的建筑都是寺庙!

那边骑马还比较爽,是自己骑的,

一匹马50块钱

一般问你怕不怕,说不怕就没人牵着。

途中这匹马比较坑爹,我看他长得帅就选了它,哪知道它就是个吃货呢!!!

带我跑到水草丰美的地方了,就一个劲的吃吃吃!!!

大家都走了好不好!!!

我喊人都喊不到一个!!!

我一个人又害怕它把我甩下来,周围都是沼泽,我shi了咋办!

那个时候我还木结婚啊!!啊啊!

四川之旅结束。

觉得美,大家一定要亲自去!

接下来是我家宝贝悟空狗狗。

鲁有脚 大学二年级

内容被自动屏蔽

爱喝酸奶的猫 博士一年级

抢楼啦

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 13:30 编辑

我亲爱的悟空狗狗!

生于2011-12-23

铁包金泰迪狗狗

我把它接回来的时候,快三个月了,才一斤2两

看着还蛮大一个,其实都是毛。

我妈妈说它像个小羊羔,我爸爸说像个猫头鹰。

晚上不肯自己睡觉,叫唤了一夜。

在我家一个星期就长到了二斤多。

五月份带他去剃了胎毛!

哈哈 ,变成了小老鼠!

毛长起来了!

感谢悟空,陪我散步,陪我shopping,每天陪我去工地上班!

我不敢想象。

如果,没有你,我的生活会多么孤单。

(因为我结婚了,就去老公家上班,我的办公室在山区路边,也就我一个人,

平时休息也没什么娱乐,切糕哥又比较忙。)

美容了!!

可爱吧,像个娃娃。

每天悟空喊我起床~

很幸福呢。

悟空,虽然你不听话,

喜欢乱跑,现在都喜欢到处嘘嘘,

喜欢咬东西,姐姐的衣服鞋子都坏了好多,

但是我会永远爱护你,守护你,

不让你生病,不让你走丢, 不让人伤害你,

无论姐姐将来有了宝宝或者很忙,

在我的计划中永远有你!!!

直到你不得不离开的那一天,

我会握着你的爪爪,为你送别。

珍心红豆 硕士三年级

站住。看幸福。

天使的赝品 超级意粉

哇哦哦

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2013-1-2 17:49 编辑

2013-01-02更新关于结婚那点事儿

婚礼照片!

我是笑的Z开心的新娘哈!

轻松点,发点搞笑的哈!

羊肉串哥的靓照~

(这件夹克下面装扮淘宝里面有清单!)

(这件有地址,见此页Z后一楼)

结婚后的小嫂子

小咩 博士二年级

很久没看到发帖啦

幸福桃源 硕士二年级

强势围观··········

佳度年华 高中一年级

..............

糖果果的妈 硕士二年级

等后续

小锅姐姐 初中二年级

好羡慕。值得学习

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 13:55 编辑

这楼发点悟空的东西吧!

这家买狗粮的老板就是武汉的,挺划算的,东西也实在!

我买了蛮多回的,不是广告啊,我自己也没什么优惠。

这家东西比较少,但是真的蛮便宜啊,买的东西质量都好好!

老板人也不错,那个针梳和背带裤老板说质量不好,没收钱,说要就送我了。

继续跟吃有关系的东西咩!

女人要多吃枸杞,对眼睛好,还对肾好。

我每天都泡水喝。

这个盼盼梅尼耶系列都还蛮好吃的,

价格也便宜。

下面都是适合一个人用的小厨房电器。

ZZ推荐的是那个小熊多功能煎蛋器,

我煮鸡蛋,煎荷包蛋,煎鸡翅,做咸菜饼,鸡蛋饼都蛮好的。

每天都做好吃的自己过早。

这家的食材比较丰富,邮费也不算贵。

我基本上每次都买一大堆。

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 13:57 编辑

双十一买了挺多东西的哈!

Z划算的是护肤品~

这个姨妈巾真的蛮好用的,

不知道是不是心理作用,Z近几次都不痛了!

接着来点结婚给伴娘花童买的礼服,自己的首饰。

质量都对得起价格。

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 14:01 编辑

汽车配饰在洗车的地方卖都挺贵的,

所以都在网上买的,质量蛮好的。

本来有车车的照片,但是日系车就不晒了,怕被喷····

话说我订车的时候,中日还是友好滴好不好~!

尼玛,假如中日爆发战争,我就over了,配件都配不到

吹风在超市买比较贵,网上就便宜多了,

我买了一个,看到做活动心里不平衡,

就又来了一个,哈哈!这样均价就下来了不是。

我冬天容易冻脚,晚上睡觉也怕冷,

听说泡脚蛮好的!

安小苏 硕士二年级

本帖Z后由 安小苏 于 2012-12-28 14:10 编辑

冬天对我而言是个太可怕的季节~

所以屯了些装备!

我知道你们都知道百分之一,

我也是他家老顾客了,发货快,样子好看,质量还行。

我家养狗子,穿这个袜子靠谱,扯不烂!

质量一般,估计是仿的,不过穿个样子。

这是我每天穿着睡觉的,我爱真丝。

在家里穿穿蛮暖和。

薄,不靠谱,好看。

同上。

这个给妈妈了,好大,不过很好看,质量好。

裤袜是冬天必备的哈。

买个深色的包,冬天好配衣服。

我的搞完了。

男人也需要一点温暖

这2件切糕哥上面专栏都有秀哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载