购物达人

口红姐请大家帮忙看看这只卡地亚手表是什么型号和价格

50回复 阅读 8385

12月23号在武汉的婚礼上婆婆送我一只卡地亚手表香港人在敬茶的时候是不流行送红包的,一般是送首饰或者手表。)手表并不是新款,但是样子我很喜欢,是她收藏的款式,我只知道是must de cartier系列,表背面的编码什么的都有:PL13350. 因为距离买表的时间有几年了,婆婆也只是送表没有给出世纸,所以我很好奇。

请问有没有朋友慧眼认识这个是什么型号啊?多谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西班牙小公主 大学四年级

你好幸福啊

乐乐的快乐生活 大学四年级

我不认得,哈哈,来看热闹滴

无妄 得意号

我怎么记得你好像问过一次 。很久的时候。

天香口红 初中三年级
无妄发表于 2012-12-27 20:14 我怎么记得你好像问过一次 。很久的时候。

我从来没问过这一款手表哦!! 我想你一定是记错了。

天香口红 初中三年级
西班牙小公主发表于 2012-12-27 20:08 你好幸福啊

呵呵,谢谢,我自己对表并不熟悉。我也不好意思问,估计我婆婆也不记得是什么型号的了

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

手比表漂亮。

无妄 得意号
天香口红发表于 2012-12-27 20:15 我从来没问过这一款手表哦!! 我想你一定是记错了。

哦哦 那就是问了另外的一款。。

老诗 硕士一年级

你好像经常拿你婆婆送的东西问大家,你可以问问你婆婆呀

luguofu 小学六年级

这个表不错呀,什么时候我也能拥有一只了!

张雨点 大学一年级

看到这个标题 我以为又有什么 表哥 表叔 之类 出来了

天香口红 初中三年级
老诗发表于 2012-12-27 20:22 你好像经常拿你婆婆送的东西问大家,你可以问问你婆婆呀

她其实只是喜欢买,但是对于型号什么的其实并不留心,况且这表不是近期买的,买了有几年了

天香口红 初中三年级
张雨点发表于 2012-12-27 20:29 看到这个标题 我以为又有什么 表哥 表叔 之类 出来了

什么表叔表哥啊

张雨点 大学一年级
天香口红

现在 有好多当官的 表哥 表叔 啥的 就是因为戴了价值不菲的手表 然后 让无所不能的网友给找了出来 他们就被人称为 表哥 表叔

天香口红 初中三年级
张雨点发表于 2012-12-27 20:53 回复 天香口红 的帖子现在 有好多当官的 表哥 表叔 啥的 就是因为戴了价值不菲的手表 然后 让无所不能的网 ...

哈哈,原来如此!!!多谢科普!!!这只表价值不超过3万港币,所以算不得什么名表,牵扯不出神马。是我自己觉得这个款复古气息很重,很想知道来历

ZXY依依 硕士一年级

你家好东西蛮多咧

海棠朵朵 硕士一年级

买本卡地亚鉴赏指南

醉清风 硕士三年级

表带的皮都磨损了,明显是旧表了。建议退回给你婆婆。

天香口红 初中三年级
醉清风

这种建议只有你这奇葩才做得出,别人做不到

天香口红 初中三年级

名表即使是表带旧了,换一条新的依然价值不菲,有的人换身新衣服,也掩藏不住灵魂的卑微

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载