生活杂谈

洒水车你能不能不要这猛啊,这可是冬天啊!

35回复 阅读 3677

必需在这里吐槽下,看这方面是有哪个部门管的。那个洒水车一天到晚不停的来回洒水又吵人,把那个马路弄的一天到晚都是水。

按道理来说冬天应该少洒点水,夏天洒勤点是因为灰太厚了。那冬天洒那多水是为什么了??难道水不要钱吗?这么冷的冬天那个洒水车就四个小时不到就洒了11次水,你让我们住路边的人怎么过啊!上午9:49洒一次,10:07洒一次,10:13洒一次,12:39一次,12:45一次,13:16一次,13:21一次,13:29一次,13:32一次,我的妈啊!这一下洒了多少次。这马路还要不要人走路啊!那个洒水车的水左右真是猛啊又大,速度又快,来不及反应过来的老人在那直跳,你是要看人家免费跳秧歌吗?真是晕~```~就算你二七城管的所长住在附近叫你们把这条破街搞干净点也不至于这样浪费水吧!想想那些没水的地方是多枣椰,节约点水吧!我求你们了。

又来了13:29又来洒,你们要把马路当镜子用吗?快来管管啊!哪有这样浪费水的,媒体记者快看上来。13:42一次,把乱洒水的抓走,他们肯定疯了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小幽 大学四年级

确实是浪费水啊,而且这洒了再冷点会结冰的,到时候几危险哟

人生就是选择题 初中一年级

洒水车确实该管管了。。

superfyb 硕士二年级

是频率太快了,一看楼主写的时间,就晓得楼主是深受其害!同情啊!

迷糊ddung迷 大学三年级

开洒水车的人是疯了么

梦里数星星 博士一年级

就这一点来看,武汉绝对是全国Z奇葩的城市。

yilule 高中二年级

本帖Z后由 yilule 于 2012-12-28 14:17 编辑

哈哈,他们洒水上瘾了

糖果宝贝 硕士二年级

本帖Z后由 糖果宝贝 于 2012-12-28 14:21 编辑

你在哪里,我们门口的马路好像就早晨才洒一遍列,明天降温,这样洒水不结凝啊,蛮危险的.

wuhanfengfei 超级意粉

洒水和化冰是两个不同的部门,现在洒水是为了以后化冰!免得洒水的和化冰的没事情做!

鲨无赦 硕士二年级

冬天灰不大?难道武汉的灰尘分冬夏的?冬天晒水时间应该晚点吧!比如温度升起来以后吧!冬天夏天同时间洒水问题肯定大撒!

bluebellzl 博士后

姐去银行取钱 去滴路上洒了一遍 取钱几分钟滴功夫 回来滴路上又遇洒水车。。。

中度中毒 硕士二年级

前几年某电台滴主持人就这样评价过这些天寒地冻开洒水车出来害人滴班子了。“是个猪教几遍都晓得,零度以下路面容易结冰洒水容易加大交通事故滴发生几率”,可见他们连猪都不如。

云开 博士一年级

刚过汉阳大道,湿漉漉的脏死,等公交都不方便,车进站了生怕溅一身泥巴水。

hbzkedu 高中三年级

要发年终奖了吧

$活力18 大学二年级

前天,解放大道同济这一块,一辆洒水车更V5,它不放音乐就这么沿路开,而且洒水的喷射力度非常大,人行道上面如果没有看到它的,还有路边骑自行车电动车的,只要跟它同向运行的各种人车,全部被它洒了。。。衣服都透湿还脏死了。。。路人都狂骂。。。

fancy1016 初中一年级

天越冷,他们越洒的勤,真是有毛病啊

有你陪着我 初中三年级
小幽

这俩天可都是零下啊!洒水至于这么勤的吗?把这个积极性用到夏天几好

浪费水不说,他们要多搞几个交通事故出来就会罢手的

在哪投诉

有你陪着我 初中三年级
人生就是选择题

有没人出来管管啊!老人和小孩还有骑车的几危险啊!

有你陪着我 初中三年级
superfyb

我都快被这里的洒水车烦死了,哪有这样洒水的.马路是拿来走路的,不是拿来当镜子的还要不要人走路啊!

小锅姐姐 初中二年级

早高峰也跟着凑热闹。车多很堵,洒水车开的慢更堵。不知道是洒给谁看的。估计又是什么这长那长的来检查吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载