买房答疑

武汉三环内100w以内的联排别墅

56回复 阅读 10523

本人想买一套三环内100w以内的联排别墅面积170----190.主要是周末住的,所以要环境不能太差,不知道有没有合适的楼盘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

olive1977 硕士二年级

估计没得这便宜滴吧

rebornangle 大学一年级

我觉得武汉周边有可能吧,葛店什么的....

wanshidaoren 硕士一年级

首套首付100W有戏,否则100万全款顶多只能三环内买个3室一厅。

小洋房 大学一年级
wanshidaoren发表于 2012-12-30 12:57 首套首付100W有戏,否则100万全款顶多只能三环内买个3室一厅。

确实。还是2手滴。

天堂魔鬼 分区版主

合计6000一平方 这个价三环内连普通的房子都买不到 还能谈连拍别墅?

ere321 初中一年级
rebornangle发表于 2012-12-30 12:53 我觉得武汉周边有可能吧,葛店什么的....

同感啊,看来也只能在周边选了!哈哈!

有撒 高中一年级
天堂魔鬼发表于 2012-12-30 14:21 合计6000一平方 这个价三环内连普通的房子都买不到 还能谈连拍别墅?

我也觉得蛮搞笑。

rebornangle 大学一年级
ere321

因为之前也关注过,盘龙城好点的都不止了,主要是想有个院子,让爸爸妈妈周末去种个菜养个花,后来放弃了,他们都不会开车,市内又没什么别墅,有的话也奇贵无比....也许我老了回武汉再弄个,哈哈,自己养花养草的,蛮有意思.

phf5551 大学四年级

买到了记得发帖告诉我们哪有

女子笑容如花 初中三年级

没这便宜的,三环外的洋房,130平就已经一百万多了,更何况别墅!

七百年後 博士二年级

别野可以买到 别墅做梦吧

注册是为了骂你 小学六年级

楼主~梦醒了梦醒了~

大白天做个么鬼梦撒!

天下无敌是板砖 初中二年级

汉阳这边不是有个200W的?

猪猪头 超级意粉

不可能啊~

你就买个一百二十左右的一楼带院子的都勉强~

ere321 初中一年级
猪猪头发表于 2012-12-30 21:18 不可能啊~你就买个一百二十左右的一楼带院子的都勉强~

我有一楼带院子的房子,现在主要是想周末的时候,休闲度假住下,离武汉又不能太远!以现在的价格看来,我还还需要多多努力了!

海风小贝壳 大学三年级

楼主不要和我一样发疯

傻乐一下 硕士一年级

看看碧桂园吧,虽然三环以外,但是修的真心不错啊

灵羽525 硕士一年级

盘龙城滴都在400W左右···100W那是好几年前了··

听风的声音_1860 小学六年级
ere321

沌口的观音湖附近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友