装修讨论

保利中央公馆,我有我的style,柜体的板板为什么这么毛糙啊

123回复 阅读 26314

序:

踏着2013年的钟点,看着电视里跨年演唱会热闹的人群,听着窗外烟花燃放的声响。

在此发贴,只为呈现。

小窝简介:

闹心的小区名称:保利中央公馆

房型:小型三房空间

建筑面积:89.几平米

套内面积:60几平米

装修模式:设计师+施工队

装修方式:半包

施工队:韩师傅(韩美家园)

设计师王伟水木设计)

原始勘测图:

感谢鸳鸯加花,我爱小花,啦啦啦,哈哈

感谢杰曦编号,难道因为我是双11控,所以编号11?哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

福小丸子 高中二年级

本帖Z后由 福小丸子 于 2013-4-18 22:44 编辑

电梯

一、写在装修之际 3楼

二、军马未动,粮草先行篇 9楼

三、一探工地 11楼

四、二探工地 22楼

五、下定皇家时尚厨柜和至尊木门 44楼

六、四天三晚武汉行之1月19日【三探工地】56楼

七、四天三晚武汉行之1月20日【参加宏耐地板团购】59楼

八、四天三晚武汉行之1月21日【选择墙纸未果,确定墙漆颜色】60楼

九、俺家现在模样 多图

十、纠结的墙纸选择90楼十一、不得不吐槽的保洁阿姨93楼

十二、柜体刷漆的疑惑求解答99楼

福小丸子 高中二年级

本帖Z后由 福小丸子 于 2013-1-15 11:57 编辑

写在装修之际

【买房篇】时间还要追溯到2011年的8月份,此时正值炎炎夏日,我的菡崽崽在妈妈肚肚里已8月有余,此时离我和LG结婚已有1年多时间,结婚之时他在江夏有一套房,可是由于诸多原因结婚前他没装修,结婚后他调往徐东片区更加不思装修。SO,我们结婚之时等于说没房。三个地方三场婚礼,主婚礼在我家举行一切花销我家负责了。唉,再说下去,我的心酸又来了,言归正传,由于小宝宝即将出生,我妈妈说再不置办个房子你们哪里像个家?这里又要解释了,从得知怀宝宝我就没上班在娘家,头面几个月害喜严重一个月瘦了8斤肉,请假,后面由于诸多原因辞职了。继续谈房子,江夏房子他又不装,那总得有套房子住武汉撒。在没办法的情况下LG开始关注楼市,当然楼市关注或不关注都是这样滴,没有不嫌贵滴,SO,他又看了很久,房子依旧没有下文。终于终于,在8月份他抽出周末的时间逛了武汉一些楼盘,有大华啊,万科啊,等等。在保利,面对忽悠,他果断交了1万元定金。就这样一天时间买了一套房。再后来,我亲赴武汉看了现场,不是很喜欢,不喜欢的原因有三:1、户型小,2电梯井就在房子里,也就是说房子的2面墙包裹着电梯的,天啊,这会有噪音啊,这悲催的设计让我很不爽,3、姑且不考虑我上班的问题,离老公上班的地方可是十分的不近啊。可是没办法,据说不能退,要退也得有关系,对于我们这种人哪来关系可言?所以被迫接受。

【维权篇】

买房即开始维权。不啰嗦了。在这里感谢我们公馆群里的邻居为了大家所做的努力。

【装修篇】

宝宝是2011年10月分出生的, LG去年2012一年几乎都在北京,而我只能在娘屋里带崽,分身乏术,此事一拖再拖。

装修之事俨然成为老大难问题。临近岁末,家人催,朋友促,方把此事正式纳入议题。菡爸之前接触过几家公司,在这里首先感谢JNH的李mm,前期与我们沟通。Z后综合考虑,菡爸选择设计师加施工队的路子,王设计师,帅哥一枚,据说有自己的工作室,专业,热心;还有韩师傅,资深施工队的头,都是朋友介绍自然应该不错。期待黄金搭档能创造出属于我们的温馨小居室。

小区外围之景

福小丸子 高中二年级

占楼

福小丸子 高中二年级

本帖Z后由 福小丸子 于 2013-1-14 20:42 编辑

毕业照预留

热情的月亮 硕士一年级

额……这么早发装修帖!

琼妃 硕士一年级

占楼,等更新!~

无妄 得意号

速度上图

福小丸子 高中二年级

本帖Z后由 福小丸子 于 2013-1-14 20:22 编辑

【军马未动,粮草先行篇】

双十一、十二某宝淘淘乐,去年此时上淘宝都是给崽崽买的东西,

今年把重心放到房子上,买了一大堆东西。

我很喜欢的儿童床,儿童灯,儿童书桌、椅子,HELLOKITTY的哦

很心水的卡通抽屉把手,可惜我家抽屉用不了

各种生活品---马克杯、乐扣箱子、

老板油烟灶具和飞利浦空气净化器、普乐美水槽

chen1990 高中一年级

楼楼更的比较少呢,坐等楼楼继续更新

福小丸子 高中二年级

本帖Z后由 福小丸子 于 2013-1-14 19:59 编辑

【一探工地】

按道理说,开工之时应该到场按道理说水电进场应该到场,可是可是这些道理在现实面前都变得虚无。但是,由于得意潜水很久,学了一点装修的皮毛仅仅只是皮毛,深感水电工程的关键性,一夜未睡好,担心颇多,也怪我喜欢瞎操心,第2天1大早搭上高铁火速奔往武汉查看现场。依稀记得那天很冷,很冷,又下雨,刚好菡爸也在武汉,一起到了房间拍了图,也验证了,自己不放心还邀了一位稍懂的朋友帮忙查验。线是2厂的线管是爱康联塑的管。

电话验证也验了,朋友咨询也询了,好吧,我心里总算些许放心了。

下面讲我家遇到的奇事-----我家厨房开槽邻居木柜现真容,好吧,有图为证。

各位看官看出来没?那个黄色的柜体赫然在目。还有一处隔壁家柜子后面的电线我家都看得到,

本来我家打算这个位置安放水槽,就是这个原因,水槽换了个地方。唉

神医喜来乐 小学四年级

我Z喜欢看日记了

-黑眼睛- 小学六年级

涵妈加油!

Li``xI^_^ 大学四年级

邻居哈,顶起

宝宝-xin 大学四年级

小丸子,宝宝来报道啦 哈哈···我们相互串门哈!

晕晕的醉 小学五年级

加油啊!!

花之舞 硕士三年级

恭喜小丸子童鞋开工大吉花花来顶

格格妈 超级意粉

帮你顶顶帖

软骨头的猫 高中三年级

尊有眼光!

我家也买的普乐美的水槽!

我们买的三个槽的,中间有个垃圾桶的那个,为了安垃圾处理器。

至尊门业 大学四年级

终于找到您的帖子了,文笔真的不错,加油哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载