意粉咵房

武汉市市区普通商品房什么时候突破2万,大家觉得。

31回复 阅读 3673

先不说高端楼盘,武汉天地,万达公馆这样接近3万的我说的普通商品房,现在三阳路融科天城1.7万,宝丰路的中域公馆 1.5万。

鲁巷这样的地方都是1.2W了。。。。。

大家觉得这样下去什么时候突破2万。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天下无敌是板砖 初中二年级

10年后吧 中心的破两万 3环外的跌破2000

pu2001y 禁止发言

内容被自动屏蔽

beareye 大学四年级
天下无敌是板砖发表于 2013-1-3 17:34 10年后吧 中心的破两万 3环外的跌破2000

10年以后2000?

按现在的货币发行速度,10年以后热干面估计要10块一晚,牛肉面20块一碗

天下无敌是板砖 初中二年级

本帖Z后由 天下无敌是板砖 于 2013-1-3 19:33 编辑

回复 beareye 的帖子

我这不是夸张的说法么 你问的问题谁能给你答案啊 万一这10年里和小日本动手了 房价还能涨吗?就算不动手房地产产能过剩是个不争的事实。顶多只能说5年内肯定还是涨的,破两万很难。5年后就接着看老习了~ 还有你说高端房子 早破2万了 而且还不少 然后我说的2W是均价

ccuugg 大学三年级

哈哈,武汉直辖的话快得很。

硫酸大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

有撒 高中一年级
beareye发表于 2013-1-3 19:26 10年以后2000?按现在的货币发行速度,10年以后热干面估计要10块一晚,牛肉面20块一碗

是的,物价房价都是根据货币供应量来的。

曝沙呷浪 博士一年级

后湖那里,空地成堆,,会拉低房价的。。。。

wlsh 硕士一年级

均价2万,需要15年左右

市区内2万,估计Z多3年,等那几条地铁线全部开通,价格就会猛涨了

loveffvii 初中三年级

看武汉人争不争气能不能把经济搞上克。Z根本的还是区域经济。

其它因素既能带动也能拖后腿都扯淡

碰哥 高中二年级

本帖Z后由 碰哥 于 2013-1-4 14:03 编辑

有撒 发表于 2013-1-3 17:28 先不说高端楼盘,武汉天地,万达公馆这样接近3万的我说的普通商品房,现在三阳路的融科天城1.7万,宝丰路的 ...

前几天听说武昌江边的万达都3万多了,而且Z小都是近200平米。。。。而且公摊很大,200的公摊快50平米了,50平米。150万,可以买套好房子了。。。

無该 大学一年级

5年都不用~~~

fubao 小学二年级

中心城区破2外3年吧,老习说10年老百姓的收入翻倍,可想而知了

橙子妹妹 初中三年级

rebornangle 大学一年级

我觉得看中国经济的情况吧...另外,中国不会跟日本打仗的...现阶段肯定不会的,美国都把保护钓鱼岛写到法案里面了,奥大叔都签了,要是打起来,就是给美国借口了...

由浩熙 大学四年级

其实蛮期待武汉能直辖

风和,日丽 初中三年级

武汉有可能成直辖吗

zylovesn 博士二年级

更加促使了我买百瑞景~~~~

凯子章 大学二年级

继续做好自己的事,我觉得还是很不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口