意粉咵房

请版主删帖

32回复 阅读 2592

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有撒 高中一年级

二手房 房贷好贷么。

侑丶乱 小学四年级
有撒

具体看你什么情况了

炫晶珠宝 硕士二年级

我朋友就是中介的 确实很多辛酸啊

有撒 高中一年级
侑丶乱发表于 2013-1-6 12:05 回复 有撒 的帖子 具体看你什么情况了

听说二手房不好贷款,就问下了。

冠希 大学二年级

6年前全款买了一个40平的小房,没有用公积金贷款过,现在想用公积金贷款买房 算首套 算二套啊?求解。有的中介说可以做首套,不知道靠谱不

Coolala_wu 初中一年级
侑丶乱

可以帮忙搞定限购的问题吗,外地户口无纳税证明和社保证明,谢谢

侑丶乱 小学四年级
冠希

武汉户口的可以用公积金贷款,没有首套二套只说 第一套可带7个点,第二套4个点。

侑丶乱 小学四年级
Coolala_wu

外地户口只能买一套房的, 这方面可以帮你搞定的。

侑丶乱 小学四年级
炫晶珠宝

侑丶乱 小学四年级
有撒

这方面中介公司都会帮你搞定, 公积金贷款和商业贷款,都能搞定的。

有撒 高中一年级
侑丶乱发表于 2013-1-6 13:12 回复 有撒 的帖子 这方面中介公司都会帮你搞定, 公积金贷款和商业贷款,都能搞定的。

做私单一般费用多少钱。

Coolala_wu 初中一年级
侑丶乱

搞定之后,我如何才能确认自己具备购房资格呢,呵呵,谢谢,想搞着方面的业务,感觉楼主挺不错的,

一肚子火 大学三年级

问个问题,我十月份买的房,房子元月20日交房,就在昨天水管破裂,(由于房子的前主人已经搬走但是房子还没有交给我),弄的水漫四楼了,一分钟可以接一盆水,可想而知五楼的木实板被淹成什么样,作为中介,你说这样该怎么算呢?

minlotus 禁止访问

一方面是中介的艰辛史,另一方面是顾客的被忽悠史。这个行业究竟怎么了?

侑丶乱 小学四年级
有撒

一般做不了私单 ,因为是以公司名义的做的,个人无法做的。

侑丶乱 小学四年级
一肚子火

找物业,自己和五楼的协商

有撒 高中一年级
侑丶乱发表于 2013-1-6 14:49 回复 有撒 的帖子 一般做不了私单 ,因为是以公司名义的做的,个人无法做的。

理论上肯定可以做啊,中介带买卖方见面,然后2边想少出中介费,塞给中介一个红包就完了。。。

侑丶乱 小学四年级
有撒

呵呵,很少有冒这个险 的 因为有的房子 和中介公司签了合同,不允许私底下买卖, 负责会吃官司, 做中介的都知道, 不牵扯什么红包不红包的问题。 公司的费用这边估计不会太高的。

有撒 高中一年级
侑丶乱发表于 2013-1-6 15:02 回复 有撒 的帖子 呵呵,很少有冒这个险 的 因为有的房子 和中介公司签了合同,不允许私底下买卖, 负责会 ...

签鬼的合同,一套房子挂出来,N多中介电话过来说要挂。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载