购物达人
zk0928 硕士二年级
小秦紫发表于 2013-1-7 18:24 回复 zk0928 的帖子228港币,加10元运费。嘻嘻。。希望本命年顺利点,一咬牙的就买了。呵呵

麦玲玲在内地也有网站,我上去看的是298元好像,你买的还算便宜呢,不错,对自己好一点,呵呵,有实物图吗,发上来看看啊

彼岸花开。 大学四年级

楼主 我也是本命年 1989年正月初八 你帮我看看哦 非常谢谢啦

taolesihao 硕士三年级

是用阳历的生日算还是阴历啊?

xufengxing1111 大学四年级

我貌似也是13年本命年 我属蛇的说 不知道应该弄什么

江江~~ 高中三年级

本命年差不都要过完了 我还买了周大福的转运珠啥的 还是希望一切都顺顺利利啊

泡泡83 大学一年级

我有个跟图片差不多的手机链也

假不正经 小学三年级

本命年已经过去,我本命年啥都买买啥都没带

芒果萌萌哒 博士后
zk0928

楼主,我不会看我五行缺什么啊!在一个网站上查了我看不懂啊!感觉金木水火土我都有,就是数量不同啊!楼主好人,帮我查下吧!我把我生辰短你吧。

芒果萌萌哒 博士后

本帖Z后由 爱做梦的瓶子 于 2013-1-8 12:57 编辑

回复 彼岸花开。 的帖子

我的天!!!这位MM啊!咱俩是同年同月同日生的啊!!真巧啊!

somnus璠 初中二年级
zk0928

他比我还懒~嘎嘎

gf0085 大学三年级

嘿,我有个领导朋友,也是本命年~一直想着跟她买点什么.....哎!好难啊!送这些玉啊~链子啊~什么的!好像又不太合适~愁.....

gf0085发表于 2013-1-8 12:04 嘿,我有个领导朋友,也是本命年~一直想着跟她买点什么.....哎!好难啊!送这些玉啊~链子啊~什么的!好像又 ...

送玉,买好的可是要花好多钱的,是女的?我建议你送护肤品,1000元以内搞定了。当然预算高的话,还可以送名牌钱包什么的,呵呵。

taolesihao发表于 2013-1-8 10:53 是用阳历的生日算还是阴历啊?

算命网站上会写清楚,要你输入阴历还是阳历生日的

gf0085 大学三年级
zk0928

哎~化妆品、护肤品、香水..我都考虑过咯~可惜,都不太适合她~

爱做梦的瓶子发表于 2013-1-8 11:40 回复 zk0928 的帖子楼主,我不会看我五行缺什么啊!在一个网站上查了我看不懂啊!感觉金木水火土我都有, ...

一、你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是绿龙,出生於黄蛇年。 日天干代表你,所以你是属

年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)

阴土阳火阳木阴金

黄蛇红虎绿龙白羊

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数 (by 八字运程 http://www.bzsm.com/

五行

分数25.0827.621.2132

八字五行得分情况:

木25.08,水2, (同类得分:27.08)

火27.6,土21.2,金13, (异类得分:61.8)

如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行

这上面显示你缺水

彼岸花开。发表于 2013-1-8 10:26 楼主 我也是本命年 1989年正月初八 你帮我看看哦 非常谢谢啦

请看55楼,这个同学和你一天的,但是我也是从网上查的,不能保证准确性哦。

己巳年生人 小学六年级

本人属蛇,己巳年生人,看我ID就知道,今天本命年。

根据LZ所说,先利用自己的出生年月查出五行所缺,五行即为金,木,水,火,土。每一种五行均可以利用相对应的东西弥补。例:本人五行缺木,那么今年多接触绿色会流年大吉,多吃苹果也会大旺,多吃菇类也可。

另十二生肖当中每三三组合可形成一个局,猪兔羊为木局,虎马狗为火局,蛇鸡牛为金局,猴鼠龙为水局,此乃Z基本的三合局。

故今年肖蛇人Z好多跟肖鸡肖牛的人多接触,或者佩戴生肖鸡或牛的配饰。

如果肖蛇人想要旺到感情和姻缘,可多和肖猴之人多多接触。

芒果萌萌哒 博士后
zk0928

缺水的话就要带浅绿色的绳子吗?我买几个黄金的转运珠用浅绿色的绳子穿起来,这样可以吗?

lyts 大学四年级

同为本命年,顶起!

kugou9110 大学三年级

其实不信这些 就是觉得还蛮漂亮啊 可以考虑等本命年搞几种带带

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载