【境合瑜伽】中南国际城高温瑜伽半年卡转让

17回复 阅读 3368

本人由于在中南工作,故在去年12月办了中南国际城三期的境合瑜伽高温半年卡。

这是一家新开的瑜伽馆。

老板娘是一位美丽的瑜伽老师,之前是在元泉瑜伽总部担任教练培训的老师

所以对于瑜伽馆的师资要求非常严格。

每一位老师都很专业。

现在由于工作原因,2013年需要长期出差于北京上海,所以无法练习瑜伽,特转让。

当时的办理价格为1680.有效期到7月3号,中间还可以办理停卡一次,其实相当于还是有差不多6个月的使用时间。

瑜伽馆任何时候都不会做价格的折扣,所以我这边1480转让,希望能遇到真正想学瑜伽,感受瑜伽的妹纸。

办理转让时,需支付100元转让费。

请勿与其他连锁的瑜伽价格对比,我之前在很多地方练过,境合的师资真心不错。

下面上一张他们场馆的实景图以及今年的新课表。

品一壶茶,则恬淡而宁静,悠然自乐。

听一段音乐,则轻松心情,忘记疲乏。

再练一会瑜伽,则怡悦蒙尘的心灵,荡涤凡俗的情思。

境合瑜伽,喧嚣的尘世之中一片宁静之地,真正让人身心合一的地方。

境合瑜伽地址:中南国际城D座二单元1002室

华平就是老板娘,我们都叫她范范老师

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Miss2 大学一年级

沙发自己坐~

yedandan53 初中二年级

有洗澡的位置吗?

Miss2 大学一年级
yedandan53发表于 2013-1-7 18:18 有洗澡的位置吗?

没有呢亲。刚练完瑜伽是不能洗澡的哦!

碎星夜 高中一年级

来看看 随便打酱油!

乖乖1192 初中三年级

木有写价钱列

Miss2 大学一年级
乖乖1192发表于 2013-1-7 18:32 木有写价钱列

写了呀,亲~

入手价、转让价都写了哦~

Miss2 大学一年级
碎星夜发表于 2013-1-7 18:27 来看看 随便打酱油!

嘿嘿

Miss2 大学一年级

顶一个~

Miss2 大学一年级

Miss2 大学一年级

Miss2 大学一年级

每天一顶!

温馨米老鼠 大学三年级

木有洗澡,这张卡转不掉

天山小妮 小学五年级

只剩半年都不到了,还要1480,贵了

Miss2 大学一年级
天山小妮发表于 2013-1-16 12:45 只剩半年都不到了,还要1480,贵了

到7月份哦~半年月差几天而已~

而且了解瑜伽的人都知道,高温是什么价位哦!

境合瑜伽任何时候,在价格上都不会有折扣的,任何时候去办都是1680的半年高温的~

竹幕 初中一年级

卡转出去没?有效期到7月1号么?现在多少钱

Miss2 大学一年级
竹幕发表于 2013-3-20 17:32 卡转出去没?有效期到7月1号么?现在多少钱

还没有哦,是到7月3号,过年放假停了半个月,相当于是可以到7月15号,还有4个月的哦,价格短给你啦...

悠澜瑜伽生活馆 小学五年级

帮顶,这个馆是我们老师开得,呵呵

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载