生活杂谈

满大街小偷,防偷都快成神经质了,大家都这样吗?

259回复 阅读 19085

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

傻乐一下 硕士一年级

身上不怎么带钱,手机装在包包的Z里面

cherrydark 小学六年级

上班不带包的飘过~

旺宝贝的棉花糖 大学二年级
傻乐一下发表于 2013-1-7 19:20 身上不怎么带钱,手机装在包包的Z里面

放在Z里面接打电话都不方便,而且怕听不到电话漏接。我觉得直接拿手上Z靠得住。

cherrydark发表于 2013-1-7 19:24 上班不带包的飘过~

这潇洒,连包都不带个。是位男士吧?但是装荷包里也很容易被偷吧?

傻乐一下 硕士一年级
旺宝贝的棉花糖

一买东西就忘了。。。。我这样丢过七把伞,一个MP3还有一个手机。。。。。

傻乐一下发表于 2013-1-7 19:30 回复 旺宝贝的棉花糖 的帖子一买东西就忘了。。。。我这样丢过七把伞,一个MP3还有一个手机。。。。。

呵呵,我这个人有时候也蛮马虎,有时候去商场试鞋子照镜子去了,包包就丢在座位上,还多亏营业员提醒,要不然整个包都没了。

傻乐一下 硕士一年级
旺宝贝的棉花糖

还有一次我跟同学出去买东西,三个人在店里试鞋子,结果包包直接被人抢跑了。。。。幸亏店员给力,一个女孩子,直接跑出去给我们抢回来了。只被抢走了一个杯子,当时包包里面就是我买了不到一个星期的新手机。。。。。。

傻乐一下发表于 2013-1-7 19:37 回复 旺宝贝的棉花糖 的帖子还有一次我跟同学出去买东西,三个人在店里试鞋子,结果包包直接被人抢跑 ...

晕!遇到直接抢的了!那个营业员真是不错啊,她在那上班难道不怕打击报复啊。

草根大神 高中二年级

是滴,和楼主一样.Z怕小偷了.

傻乐一下 硕士一年级
旺宝贝的棉花糖

是啊,所有后来我们每个人都在她手上买了一双鞋子。我记得是达芙妮的店里面,我们买的she系列的,Z贵了当时,就是感谢!

向日葵的夏天 得意陪审团

话说我就是的.Z近看到身边好多人被偷手机,我也刚换新手机,每天神经兮兮的,要么拿手上,要么放在荷包里用手捅着.. 特别是上车刷卡和下车的时候,我真是小心翼翼东西都护在胸前,一点安全感都没有了

cherrydark 小学六年级
旺宝贝的棉花糖

我是女同胞- -。

因为被小偷偷怕了才不带包啊~(以前每年年前手机必被偷啊~)

冬天穿的又多~带包每天上下班还得惦记着会不会被偷、太累了~

现在每天身上百来块现金、手机、钥匙和一张银行卡~全部装口袋里~

草根大神发表于 2013-1-7 19:43 是滴,和楼主一样.Z怕小偷了.

是啊,而且恨小偷,辛辛苦苦赚的钱,买的手机,凭什么他一下就摸走了,而且偷走了还被贱卖。

向日葵的夏天发表于 2013-1-7 19:45 话说我就是的.Z近看到身边好多人被偷手机,我也刚换新手机,每天神经兮兮的,要么拿手上,要么放 ...

Z恨这种不劳而获的小偷了,手机被他轻轻松松摸走,半价不到的卖给贩子,到头来我们还得原价再去买个新的。

傻乐一下发表于 2013-1-7 19:43 回复 旺宝贝的棉花糖 的帖子是啊,所有后来我们每个人都在她手上买了一双鞋子。我记得是达芙妮的店里面, ...

恩恩,好人有好报!

cherrydark发表于 2013-1-7 19:46 回复 旺宝贝的棉花糖 的帖子我是女同胞- -。

是放在衣服里面的口袋吧?恩恩,这样好,这样就轻松多了!

风过耳 高中三年级

到青年路新一佳门口或门口天桥上就紧张,新疆人多!已经看到2次他们下手,敢怒不敢言,听说他们都带凶器

秋水已瘦 硕士三年级

小偷确实可恨

秋水已瘦发表于 2013-1-7 20:06 小偷确实可恨

是滴,不劳而获,防不胜防。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载