结婚交流

【姐妹们的聚餐】不靠谱的玛雅人~绝对靠谱的新娘团聚会~今天晚上出差啊~地址在第2页

244回复 阅读 22059

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-1-7 22:47 编辑

这次聚餐的地点就是8号学苑哦,,一个只属于80后的主题餐厅~

来这里吃东西的人必须拿着自己的身份证,证明你是出生于80年1月1日-89年12月31日的“80后”才可以进。

我们的新娘们也是80后哇~有木有~

当然要找到属于自己的地方啦!

吃饭前:“上课!”“起立!”“老-----师------好”寄红领巾

几乎都忘记了怎么系,又恍然回到二十年前。

VIP的哥们~真是苦了你哇~

本帖Z后由 love培培 于 2013-1-7 22:53 编辑

各种手~(*^__^*) 嘻嘻……

筱拉~你要往那边指哇~

好吧~默默~你真有镜头感!

功不可没的财政大使!

本帖Z后由 love培培 于 2013-1-7 22:56 编辑

各种合照哦~

Z后的游戏冠军~默默童鞋!

本帖Z后由 love培培 于 2013-1-7 23:09 编辑

聚会虽然已经结束了

但是留给了大家好多欢乐的记忆

雯雯嗨翻了全场的江南STYLE

默默后来的接龙游戏 机智哇~

还有老师那个灰常搞人的猜歌名游戏

谁猜出 谁就真的神了!

Z后呼唤照片里面的童鞋们~来领花花吧~

对了~Z后大家是怎么回家的哇?

我、猫猫、默默、雯雯可是从步行街走到了中山公园

一路都木有的士的说~

后来的后来只来了辆麻木~

我就跟猫猫屁颠屁颠的回家了~

后来的后来的后来

雯雯老公来接她了

默默也坐上了的士

漫长回家路哇。。。

Z后啰嗦一下:多谢小丽童鞋从开心网上把我们的合照弄下来

多谢pipi童鞋友情提供了这么多的照片~

各位~你们还有欢乐合照么~来~上图吧!

猪寳。 硕士二年级

先占楼再看~~沙发要花花~~

西街TIMAN 大学三年级

霸气呀,这么多MM

慕~ 博士一年级

武汉还有这地方,在哪里啊。

胡桃木子 初中二年级

哇,这么好的地方在哪里啊,好有感触啊

etsmiymm 初中二年级

哇。美女真多呀。呵呵。顶顶了啦。。

幸福而快乐 硕士二年级

有时间一定克

陌一点 高中二年级

不错··

色彩斑斓 大学一年级

浅簿啊,为什么成了卖剪刀铺的呢。照个象非要这样工整吗???我中华80后无望了哦。没有个性,悲!悲!悲从中来,看来不要指望后头的人已经不现实了。因为80后就这样德性了。没办法。天意啊天意。

尚薇儿 初中一年级

好多美女了,我也想参加

惜惜1219 博士后

又见李磊和韩梅梅~~这么多美女在一起多壮观啊

e_zans 硕士一年级

玩的好开心啊~~ 楼主能不能把这家店的地址短给我啊?是吃串串的地方吧?味道如何?

哈哈,谢拉谢拉

games 博士一年级

第一次听说还有这餐厅,好多漂亮MM

默默兔 得意号

克了两次 消费有点高 第一次两个人克吃了两百多 第二次四个人去了三百八 就火锅而言很贵了吧 就是气氛 还蛮好玩的

欢仔哆唻咪 硕士一年级

你们确实是各种照啊

小丽、 大学一年级

美美哇……真的蛮开心认识你们!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载