购物达人

跟风的复古宝蓝色包包

45回复 阅读 4844

本帖Z后由 毛头妈妈aimol 于 2013-1-13 16:52 编辑

第一次在购物版发贴。话说某天在购物版看到一MM秀新买的复古包包宝蓝色呀!我的Z爱!于是长草了、、、、 、、 上周终于还是拔了草。按发贴子的妹子说的,跟店主说是在得意上面看到的,跟我298包邮了!5号拍的,8号中通送来的。仔细欣赏了半天,觉得皮应该是头牛皮,不蛮硬但是也不会软塌塌的。五金什么的也还正规。不像小作坊的货。颜色我觉是宝蓝带点彩蓝的感觉,冬天都是深色衣服应该还蛮好搭衣服的。发贴给大家一起鉴赏!

偶也是看到别人秀才跟风买的!不少人要地址,偶就把地址放在这里,不知道行不行!http://item.taobao.com/item.htm?id=21133588701

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆小爬 博士二年级

我要地址啊。好看

毛头妈妈aimol 高中二年级
豆小爬

你太快了吧!地址短给你了!

凌萌 超级意粉

本帖Z后由 凌萌 于 2013-1-13 14:07 编辑

丢个地址我咧MM

我是小谷 小学六年级

好看。求地址。。有其他颜色么?

我爱瑶宝贝 大学四年级

还不错,地址短个哦

乐轩妈 大学四年级

也要地址哦

志邦厨柜 硕士一年级

要地址!

landis0605 硕士一年级

挺好看的 ,给个地址

---Destiny 大学四年级

要地址,谢谢啦

叼从小计 大学四年级

丢个地址了

我是小谷

一共有四个颜色,黑色、酒红色、宝蓝色和墨绿色。地址短给你了!

乐轩妈

地址已短!

hyz0707 大学一年级

太好看了,求个地址,谢谢!

everlasting2004 高中二年级

Q求地址

凌萌发表于 2013-1-13 14:06 丢个地址我咧MM

地址已短!

恒恒麻麻 初中二年级

我要地址,

有没有别的颜色啊·?

恒恒麻麻发表于 2013-1-13 14:26 我要地址,有没有别的颜色啊·?

有四个色。地址已短!

小小七彩鱼 博士二年级

啊啊啊,是我的菜哇,楼主短个地址我吧

小小七彩鱼发表于 2013-1-13 14:30 啊啊啊,是我的菜哇,楼主短个地址我吧

我也蛮喜欢!一眼就看中了!宝蓝是Z爱,酒红也喜欢!不过还是选了宝蓝,四季都好用的颜色!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载