江城车友

请问熟人包我的车去监利包吃包住明天去后天回多少钱?

18回复 阅读 2544

本帖Z后由 paomo123 于 2013-1-13 19:16 编辑

我是5座的小车,他们一共有4个人求租,在线等答案

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paomo123 小学六年级

给700块我有钱挣吗?

明悦 大学四年级

是你同去同回么

是的

明悦

是的!

傻乐一下 硕士一年级

七百块,你上网搜一下路程和沿路收费情况就知道了啊

明悦 大学四年级
paomo123

那你的700是什么钱?我不知道你的700 是啥钱

明悦

全部费用700元包了!

明悦

油费、过路费、ETC都在里面啊!吃住都不要钱!

明悦 大学四年级

呵呵,你去问下别人吧,应该不怎么划算,想赚钱很难

匡~~ 高中一年级

本帖Z后由 匡~~ 于 2013-1-13 20:15 编辑

商务车也就100一个人。。LZ是想赚多少。。。换做是我不会找朋友租车。。又欠人情。。还不划算。。

shalongsese 大学四年级

路上费用 对方全包,回来加满油,让后再算辛苦费撒。

15004767 硕士二年级

走汉西高速然后转随岳高速,全程高速直达。

过路费单程80,来回共160.油费我1.6自动 两厢307加300元,可以跑来回,如果在监利跑得不多的话。

吃住耽误一天的话不好算了。实际上你可以建议对方找专门跑监利的商务车,100一个人,来回4个人还可以讲下价。朋友之间搞这个还麻烦些。

15004767发表于 2013-1-13 20:51 走汉西高速然后转随岳高速,全程高速直达。过路费单程80,来回共160.油费我1.6自动 两厢307加300元,可以 ...

这个算法 再吃2个罚单 就不赚钱了 呵呵。(玩笑啊)

lybao 高中二年级

单趟过去就是500-600,请楼主三思

问诸水滨 初中一年级

去年,去荆门,我们三人,早上走,晚上连夜赶回武汉,2000元全包。回来路上司机还追尾了,他赔了别人500。

15004767 硕士二年级

本帖Z后由 15004767 于 2013-1-14 21:16 编辑

shalongsese 发表于 2013-1-13 21:12 这个算法 再吃2个罚单 就不赚钱了 呵呵。(玩笑啊)

不是在计算,只是告诉楼主来回一趟的油钱和过路费成本,让他心里有个底。

而且违章这玩意没办法计算进成本,你要超速50%,现在扣光12分,这个就没办法计算了。

何况,干嘛非要吃罚单呢,老老实实开车不就欧了。

hlatt 大学二年级

1000才能赚 不过是朋友 就不要赚了

15004767发表于 2013-1-14 21:14 不是在计算,只是告诉楼主来回一趟的油钱和过路费成本,让他心里有个底。而且违章这玩意没办法计算进 ...

你误会了, 我觉得你这样算 挺好的啊,很明了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载