生活杂谈

要过年啦,我却将被ZF抢劫~~

21回复 阅读 3324

昨天拆迁办发来宣传手册,我认真拜读,真是佩服江岸区七街领导的才华,貌似划算,一平方1万多。但后面的限制条件让人有炸ZF冲动。

我居住的社区是老旧社区,以前都是父亲单位的棚户区分给职工住,一家也就20-40个平方不等,那时候父亲是单身汉,后来有了我们,发展到现在11个人的大家庭,为了解决住房问题,父母将一身的积累拿出来,翻新将房子建成楼房,我们成家生子算是一家子住了下来。可是我们都属于没有路子的老百姓,办证是根本不可能的事。现在ZF对未办证的房子拆迁政策居然是“重置价”,也就是重新做房子的价格,一平方650元,还要按新旧程度打折,我们家只能拿到520一平方,连当初做房子的成本都收不回来。这种政策分明就是不让老百姓活啊,520一平方现在别说买房子,租都快租不到啦,一大家子要何处安身立命

抢劫,地地道道的抢劫~~~

一切才刚刚开始~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

82249209 大学三年级
威尼斯的水夏

我家兄妹三个,都成家了,一家三口,一共是2老的+6中的+3小的

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

82249209 大学三年级
威尼斯的水夏

你真看不懂,房子早不是40平啦,翻盖楼房啦,有房子住谁还去买房,又不是官二代、富二代

春暖花开123 大学三年级

该不会是头道街那里吧?前几年都抢种房子,只能让地头蛇修,不然沙都运不进去,想拆迁多分点,只有520/平,那是少了。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

头发疼 高中一年级

不抢那他们滴二奶三奶喝西北风?

小小妞妞 高中三年级

人家是复式小高层了。。。。。N个40平了

梵高的耳朵1 小学三年级

很不如意啊

wanshidaoren 硕士一年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-14 09:40 我很奇怪你爸爸这么牛,单身能组成11个人的大家庭还能住40平米的房子

他屋里40平是原来的房子,现在就是加盖了偏刷,不止40了。他的意思是40平有证的按照ZF价拆迁,多出来的偏刷520的牛棚价拆LZ觉得是抢钱。

dy1999 大学二年级

内容被自动屏蔽

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

不吃不行 硕士一年级

本帖Z后由 不吃不行 于 2013-1-14 10:19 编辑

威尼斯的水夏 发表于 2013-1-14 09:40 我很奇怪你爸爸这么牛,单身能组成11个人的大家庭还能住40平米的房子

..................

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

iwuhaitang 博士二年级

慢慢熬吧,的确补偿低了。

dindinshop2 初中二年级

马上就能成为有钱的拆二代了。

wanshidaoren 硕士一年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-14 10:06 回复 wanshidaoren 的帖子我是满佩服他爸爸的,不过他们姊妹3个结婚居然没有找到一个有住房的,他们老公屋 ...

呵呵。你蛮搞笑的。拆迁户要拆迁的时候要算人均面积的,Z后不是很多都把户口迁过来好多要补偿吗?也许你懂的,有意拆穿LZ的破绽吧。

yilule 高中二年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-14 09:40 我很奇怪你爸爸这么牛,单身能组成11个人的大家庭还能住40平米的房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载