婴幼育儿

【全因爱美妈靓宝美肌下午茶】第五期,“怀揣一颗感恩的心,重温80年代”

40回复 阅读 11622

【美妈靓宝美肌下午茶】第五期

年末感恩季,怀揣一颗感恩的心,来参加我们的“感恩聚会大趴体”

“追忆童年美好时光,唤起纯真童心,更懂爱,更会爱!全因爱

小时候是不是经常偷偷的拿妈妈的“黄瓜洗面奶”来洗脸?

那个圆圆瓶子的“百雀羚”是不是被你闻了一遍又一遍不肯放下?

有没有趁妈妈不在家,拿出她的口红胭脂往脸上擦?

看着熟悉的街道,脑子里有没有回忆起小时候巷子口妈妈盆子给我们洗头发的场景?

翻看陈年旧品,原来妈妈连我们穿过的衣服都一件一件全部保存!

为活动采购的怀旧零食和玩具已经到了,

期待大家明天一起来参与哦~

岁月变迁,身份转变,也只有自己做了母亲,才能体会到母亲的艰辛

时代变迁,从外婆,到母亲,到自己,每个女人爱美的心同样不会改变

【美妈靓宝美肌下午茶】第五期,年末感恩季,让我们一起来重温我们的童年重温父母的青春,回到80年代,那个穿的确凉,擦雪花膏,用二合一洗头发……那没有灰霾,家家户户住平房走家串户的美好光阴。

这个周末,2013年1月19日的【美妈靓宝美肌下午茶】第

年终特别策划《怀揣一颗感恩的心,重温80年代》

感恩父母,感恩社会,感恩所有关心我们的人,

本周六,坐上地铁,一起共赴光谷这场感恩聚会!

第五期,也是全因爱【美妈靓宝美肌下午茶】今年的Z后一期活动

恰逢年末,我们希望它不仅是一次简单的下午茶,

更是一场“年终感恩聚会大趴体”

欢迎大家一期来“追忆童年”

除了我们惯有的精美茶点护肤育儿知识

更有许多有趣的环节精美场景布置,

如果你家有你的学生证,成绩单,奖状,老牌护肤品空瓶,20多年前流行的服饰等,

都欢迎你能带到现场一起来分享

活动时间:1月19日(周六)14:00——17:00

活动主题:怀揣一颗感恩的心,重温80年代

活动地点:海伦多兰少儿英语光谷校区 校区地址:洪山区鲁巷珞瑜路吴家湾联合国际二楼

公交信息:

乘坐15/18/25/59/72/401/510/518/521/536/583/591/593/613/702/703/709/728/810/901/912/913路公交车,至珞喻路鲁巷站下车即是

大家也可以坐地铁到光谷站下车,华美达出口,往鲁巷方向走,靠近邮科院那边

活动人数:20位妈妈(年终就是要热闹,这次我们的活动只要你满足以下三条中的任意一条就都可以来报名啦)

①孕妈咪 ②宝宝年纪在0-6个月的妈妈 ③宝宝年纪在6个月以上的妈妈

报名要求:

1、妈妈们请单身出席哦,您的宝宝正青春着呢,就不需要找青春找童年啦!

2、每位妈妈都可以带上一个体现你童年记忆的物件(可以是小时候的相片、成绩单,奖状......)。

3、报名成功的妈妈们也可以精心打扮一下,成功的“复古”扮相妈妈,现场更准备了Z佳扮相奖哦。

活动流程:

签到——自我介绍(带上你的怀旧之物来个开场白)——欢乐童年“美肌”课堂(回忆我们那个时代的点点滴滴)———合影留念。

1、14:00——14:15 签到,贴名贴,领取惊喜签到礼。

2、14:15——14:30,活动开始,自我介绍姓名,年龄,秀出你童年Z珍贵的记忆,分享你的童年趣事。

3、14:30——16:30, 【欢乐童年“美肌”课堂】1)分享冬季宝宝护肤知识;2)如何分辨护肤品有害成分3)现场互动游戏环节,有问有答有游戏,带你找回童年记忆。

5、 16:30——16:50,评奖颁奖。

6、16:50——17:00,给每位参加活动的意粉发送活动礼品,礼品包括,全因爱护理体验装一套,特色伴手礼一份,全因爱官方群号一枚;专业摄影师拍照留念,拍摄大合影。

报名方式:在本帖进行跟帖报名

跟帖格式:

得意ID:

妈妈年龄

宝宝年龄:(如果是孕妈咪请写清楚预产期哦~)

跟帖贴出一张内心深处的怀旧之物~

【全因爱,美妈靓宝美肌下午茶】

——分享妈宝美肌学问,做个“白嫩美”,精彩活动大汇总!

http://www.deyi.com/thread-4135452-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孕妈小管家 为人民服务

牛奶爸爸 高中二年级

哇,终于有光谷的活动了啊~~ 先占个位

wh元硕碳晶 初中三年级

清水可可 硕士一年级

报名报名,终于轮到武昌了

得意ID:清水可可

妈妈年龄:30

宝宝年龄:2岁3个月

跟帖贴出一张内心深处的怀旧之物~要去找找在来补哦!

小时候的我 初中三年级

光谷的活动,一定要参加啊,报名。

亲爱的老孙 博士一年级
小时候的我

亲,请按报名格式报名哦~

对刘谈情 大学四年级

liuxing8881 大学四年级

每次都在汉口搞活动,终于来光谷了啊~

妈妈年龄:30

宝宝年龄:预产期在4月份

这种相册是不是每家都有,哈哈??

caicaisandy 初中一年级

得意ID:caicaisandy

妈妈年龄:27

宝宝年龄:我是孕妈咪 预产期:13年4月30日

怀旧之物还得回去找找 我小时候的照片不知道在不在这里 呵呵 好不容易来光谷一趟 必须报名呀 HOHO

晒月亮 大学二年级

我要参加

孩子年龄:2岁半

刚从空间里面找出这个,我妈的老古董!!

啊啦啦 大学二年级

帮朋友报名

得意ID:啊啦啦

妈妈年龄:25

宝宝年龄:2个月

我刚刚翻到一张我自己小时候的照片 把我笑死了

80后肯定都照过这个系列的艺术照啊 当时戏说乾隆火的不行 我妈妈拖到我克照的 哈哈

milk520 小学六年级

占个位置先

玩转地球 大学四年级

孕妈来啦,预产期今年5月

照片回去找找啊

素心chen 博士二年级

哎 我没什么怀旧之物 肿么办呢·····

柠檬小小 高中二年级

在我公司楼内里。。。。我就在海伦多兰楼上上班~~哈哈

柠檬小小 高中二年级

我好像有2件宝物 我小时候上幼儿园穿过的外套 还有一双我穿过的一双胶凉鞋 都保留着呢。。。有点心动

亲爱的老孙 博士一年级
柠檬小小

欢迎参加啊~

aitt050302 大学四年级

活动难得在武昌啊!报名一个!

得意ID:aitt050302

妈妈年龄:31

宝宝年龄:3岁半

照片回去找了再发!

山水清风 大学三年级

这个活动我可以参加~报名

得意ID:山水清风