通讯数码

得意某置顶商家的奇葩售后,请无所不能意粉帮忙想个办法,维修图片以已更新

112回复 阅读 12009

本帖Z后由 yybh115 于 2013-1-17 18:13 编辑

事情是这样的,12年8月份我在得意置顶商家商联工贸购买了一部LT26I,据他们说这是他们自己家的机器,并上面附带有SL的标签,我深信不疑。对于数码小白来讲,买东西主要看的是商家的口碑,当时在得意无数人推荐他们,购买的时候接待我的小姑娘也非常热情。同时也是买个安心,附带购买了他们家半年的硬件保修,机器就这样用的一路平安,后来也推荐过身边无数的朋友过去购买。

距离保修期结束还有将近半个月的时候,手机放在桌子上,电话进来的瞬间,手机熄灭了。当时我以为无非就是软件的问题,所以立马跟商联的客服联系,他们也说刷个机就好了。由于年底了,单位这边实在是走不开身,我让我弟弟手机拿到商联去刷机,当天下午商联的客服就跟我弟弟打电话,说我的屏幕坏了,屏幕不在保修范围内,修理的话需要加收500元。我一听,心想无缘无故的手机放在哪个地方,屏幕怎么可能坏掉,再说我用东西非常爱惜,连磕碰都不曾有过,所以我让我弟弟第二天吧手机拿回来,我自己去修理。同时也对商联的检测结果产生怀疑。

当天我让我弟弟,连跑了两家修手机的地方,一家在广埠屯六楼,一家在大智路的华中通讯一楼,检测结果同为CPU烧毁,大智路报价480,广埠屯报价500.

原来如此,原来如此!500元就是这么来的,我购买了硬件保修后,商联为了推卸责任,硬生生的把问题推到屏幕上面来(屏幕在他的保修卡上面不在保修范围内).

现在检测结果出来了,年底了,我实在是没有时间一趟一趟的往商联跑,也实在没有精力和商联为这个事情扯皮,我也没有办法去深究这台机器到底是不是翻新机,只想这个窝心的事情尽快解决,万能的意粉看到这里,不晓得你们有没有碰到这类问题,还有是如何处理的。

机器后盖

检修小票

购买小票以及硬件保修卡

维修图片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

z5270368 高中一年级

现在的JS都这样!

商联工贸 初中三年级

你好,楼主,我们检测的是屏幕的问题,你检测的是CPU的问题,手机出了问题都是公说公有理,婆说婆有理,我们本着让这件事情圆满解决的原则,你可以让你弟弟把手机拿来我们一同找一个比较权威的维修店来检测(你可以找一个你信得过的地方),是我们的问题我们不推卸,不是我们的问题我们不承担,得意上的朋友可以做个证明!

yybh115 大学四年级
商联工贸

是谁都说了不算,我现在我让修理手机的人,修理了CPU,提供了修理单据,还需要检测什么?难道还需要检查是否修过CPU么?

你们在我弟弟去的时候怎么不说第三方检测,非要到得意公开的场合了才显得的大义凛然,当时你们一口认定说我屏幕坏了的那种嚣张气焰到哪里去了?

我现在可以提供修理单据

修理CPU时候的照片

必要的时候 我肯定提供机器,但是不是现在,是在工商部门介入的时候

LBY 硕士一年级

关注

Vu_fenix 高中二年级

得意月经贴

每个月都能见到那么几个

毛毛61 硕士三年级

mescal 初中二年级

置顶商家只是交了保护费而已,并不代表它是个好公司!记住了,谢谢楼主爆料!

商联工贸 初中三年级

什么叫嚣张气焰,楼主说话冷静点,当天你弟弟拿机器来时要他和我们客服人员一起去检测,你弟弟说有事去不了,你可以问下你弟弟是不是这回事。至于楼主你自己把机器修了,那我真无语了,你喊着是我们给了你假的检测,但是你又把机器自己修了,这又说明什么?

smallbeetle 禁止发言

内容被自动屏蔽

wsxx828 硕士一年级

数码产品还是在家电市场买靠谱些,这些网上说好的,谁知道是不是请的人或者刷的信誉,再说,置顶商家什么的,只要给得意足够的钱久能做到吧。楼主买东西还是不能涂便宜啊

商联工贸

我手机放在这里,CPU被换过,难道还有假要不你过来看哈?

商联工贸

本来这个手机的事搞的我已经非常烦躁了很耽误我正常 工作,我也不想为这几百块跟你到这里纠结,我只当少买一件衣服的,不是每个人都有时间为个手机的事 武昌汉口跑几趟的!姐冒得那个闲情逸致!你说那多 就是不想承担责任!可以冒的问题!几百块钱黑不死人!我自己承担! 说多也累! 吃亏吃一次!别个我管不了!我是绝对不会去你家买东西了!冒得诚信!还做么生意!

商联工贸 初中三年级

开门做生意,特别是手机这行,真心话做了快10年了,水货手机就像是小妈养的,顾客买的时候货比N家,买的是水货的价格,但是又要行货的服务,出了问题就说手机水货摸样不好,说是翻新机,要扯皮什么的,真心话见太多了,对此我们并不想多说什么。我们既然在得意置顶做生意,承诺的不卖翻新机,买的服务我们也承诺做到,但是不该我们承担的责任我们是承担不起的!!!

纯洁 博士一年级

“诚信”是做人之本,立业之基,这就像一面镜子,一旦破裂,就无法复原,即使你“想尽办法”使它复原,也会留下深深的裂痕。做生意口碑很重要,希望LZ这个事情能够圆满解决,这个帖子也给我们提了个醒,JS是无计其数,但是这家我是记住了。

kevin928 超级意粉
纯洁发表于 2013-1-15 17:51 “诚信”是做人之本,立业之基,这就像一面镜子,一旦破裂,就无法复原,即使你“想尽办法”使它复原,也会 ...

换头了

纯洁 博士一年级
kevin928发表于 2013-1-15 18:08 换头了

是啊,好看不?

kevin928 超级意粉
纯洁发表于 2013-1-15 18:10 是啊,好看不?

好看,有点文艺范

纯洁 博士一年级
kevin928发表于 2013-1-15 18:12 好看,有点文艺范

这个赞美很有意义

volcano354 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载