求职招聘

快乐柠檬招聘店长.店长助理!

169回复 阅读 8802

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 樱桃小大子 于 2013-5-9 16:31 编辑

店长助理

岗位职责:

1、热情及高水准的完成饮料的制作;

2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

3、运用礼貌语言,为客人提供Z佳服务;

4、配合店经理工作,服从其或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作。

5、接受区域内店铺调配者优先

任职资格:

1、有餐饮经验者,可优先考虑以储干录用;

2、年龄18-40岁,身体健康,品行端正,能吃苦耐劳。

员工可享受的待遇:

1、公司培训:6天理论培训+10门市培训;

2、职业规划:门市店员 --> 门市储干 --> 助理店长 --> 店长 --> 区营运专员 --> 区营运经理 --> 营运总监;

4、公司提供住宿,另提供其他优质福利,例如:门市饮料现金券,法定节假日加班费按国家法定规定另结…等;

5、工作地点:武汉12店铺就近安排

店长

岗位职责

1.监督、督促所有员工按标准程序完成工作站内容;

2.协助完成对门店员工工作站的考核。

3.听从区域经理安排工作和调度,准备好各种用品,确保正常营业使用

任职资格

1 高中以上学历,户籍不限

2 有国际连锁餐饮行业管理岗位经验者优先考虑;

3 良好的团队合作意识,很好的执行能力及服从性、较强的沟通能力;

4.从事食品店店长优先考虑

约翰需要全职!

武广光谷店

约翰兼职需提供周日-周日四天班至少。

每天八小时

直接去店铺面试,联系电话

武广店 85717056

光谷店 86659793

快乐柠檬12家店需要兼职:菱角湖 武广 武展 happy站台 新世界K11 武汉天地 徐东销品茂 汉街 光谷

兼职不能只提供周末的班,工作日得提供3天,具体店长会提前一周安排。

每天上班是8个小时,中途有半小时吃饭的时间。晚上打烊有烊贴15元。

闹眼子的就摸来了,你也累我们也累。

做的好大家都好,过年过节期间是有三薪,平常超出预估有奖金,每日超标店长会奖励饮料喝喔。

早班一般是9-5.30

中班12-8点半

晚班1.30到10点,

具体是看商场的开门和打烊时间,8小时制。

工作内容:

约翰这边主要就是接待和传菜,棒约翰场子比较大 轻松一点!

快乐柠檬这边要会收银、出品、做水、后备

全职面试地址:硚口区建设大道439号湖北商业广场611室(宝丰一路易初莲花楼上)

联系电话:83607885

约翰全职面试可直接去店铺。!!快乐柠檬兼职可直接去店铺面试,QQ。

快乐柠檬的 店铺地址和电话戳这里!

兼职是8元/小时,全职基本上一个月有2000多。

基本工资+全勤+烊贴+超标

1.年龄18岁以上

2.性格活泼,具有服务意识,表达能力良好

3.过年可以上班。

4.有较强的学习能力,自信心。

能够接受店铺全面的配方培训。

店铺清洁工作。

5.能够服从店铺安排,适应加班。

6.每个月至少上班200个小时.

7.公司可提供住宿!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hanwei0224 高中一年级

兼职的可以提供住宿吗

樱桃小大子 博士后
hanwei0224发表于 2013-1-15 15:27 兼职的可以提供住宿吗

兼职不能住寝室~~

财滚滚来 大学一年级

寒假一个月工资大概多少?班次是自选还是轮流做啊?

fqpgood 高中三年级

内容被自动屏蔽

樱桃小大子 博士后
fqpgood发表于 2013-1-15 18:10 请问快乐柠檬出品、收银是分了工的吗,还是都要做?一个月休几天?

分工了,可能你早班是收银 晚班是出品喔

我的意思是 你在上班的那个时段 一般是不会串岗的。

一个月4天,

樱桃小大子 博士后
财滚滚来发表于 2013-1-15 16:54 寒假一个月工资大概多少?班次是自选还是轮流做啊?

兼职是8元一个小时喔。一天上8个小时班这样。

班是店长排的,根据你给班的情况和店铺需要。

melody126 小学六年级

汉阳摩尔城快乐柠檬招几个人啊,怎么面试,有什么要求?

shuqilin 小学三年级

兼职是三班倒,那全职呢?

有什么区别么?

hero-s 初中二年级

我想做徐东的 快乐柠檬,兼职 做到2月24号行吗?? 怎么联系?

樱桃小大子 博士后
hero-s发表于 2013-1-15 23:11 我想做徐东的 快乐柠檬,兼职 做到2月24号行吗?? 怎么联系?

68899523 这是他们店铺电话。你过年可以给班吗?

樱桃小大子 博士后
shuqilin发表于 2013-1-15 22:29 兼职是三班倒,那全职呢?有什么区别么?

不是三班倒,是排版。都是一样的。

只不过全职要上班200多个工时

兼职比较随意一些,工资也少一些。

全职每周休息一天的

樱桃小大子 博士后
melody126发表于 2013-1-15 21:59 汉阳摩尔城快乐柠檬招几个人啊,怎么面试,有什么要求?

直接去店铺面试就可以了18717112124 这是他们店铺的电话。找杨店长。

shuqilin 小学三年级
樱桃小大子发表于 2013-1-16 08:37 不是三班倒,是排版。都是一样的。只不过全职要上班200多个工时兼职比较随意一些,工资也少一些。

关山或者青山有店子么?

Lvy1993 小学五年级

happy 站台要人么

zc兔子 小学六年级

可以上寒假一个月的全职么?光谷这一块的

樱桃小大子 博士后
zc兔子发表于 2013-1-16 12:53 可以上寒假一个月的全职么?光谷这一块的

春节能给班吗。

樱桃小大子 博士后
Lvy1993发表于 2013-1-16 11:46 happy 站台要人么

站台要人,51306715 邱店长。你是兼职还是全职

樱桃小大子 博士后
shuqilin发表于 2013-1-16 11:33 关山或者青山有店子么?

不好意思没有哦。只有光谷有,鲁巷也有

prayer88888 大学四年级

27附近有没有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载