好吃佬

上井。。鄙视国广店。。表扬新华路店

124回复 阅读 14322

本帖Z后由 静er 于 2013-1-16 01:14 编辑

今天我们7个人兴高采烈的跑到国广去吃上井。。因为中信做活动。。上次看到小胖去吃了的。特意问了的

然后去了那里。。告诉我们不能进去。。不能吃。。不能参加活动。。必须提前1到2天预约。。

就贴了个告示。。

那个迎宾的态度非常差。。很看不起人那种。。还两个人在那里窃窃私语。。我们好心的问,然后态度很恶劣的回答,好像爱理不理一样。。。

我表示你们是服务行业啊。。

因为我们去之前好几个人都打了中信的客服问了的。。去了现场也在打电话问。。都是说不用预约

然后我们打了电话国广这个预约的电话。想预约。。结果那边态度更差。。

还说我们说话的声音大。。不是很闹吗。。怕听不见吗、。。然后就说不能预约。直接就把电话挂了。。

然后中信回了我们的电话。。说和这里联系了

这边说是因为之前有电话预约的客户。所以满座了。所以不能进去。。但是没有说要提前预约。。

中信还一直给我们道歉。。

好吧。。我表示我们被坑了。。

明明就没有人进去。。怎么就满了。。

如果你上井做不起这个活动,就不要做。。

你要预约可以先和中信联系。。或者你发个什么消息。。

硬是去了才说不能进去。。

我们在那的时候就有好多人被这样打发走了

然后我们就去投诉了。。

这是欺骗消费者好吗。。

而且态度也不好。。。极其不好。。。

负责人等了半天才下来道歉。。

我们也不是不讲道理。。但是态度让人不舒服。。

这个负责人说是管武汉的上井的。。

我们就说了一下。。

她说可以帮我们定体育馆的。。我们说我们自己已经定了

这里要表扬体育馆的。。当时定当时就可以去。。而且环境也不差啊。。。

而且有个姑娘服务态度很好。。一直很认真的服务。。

记得香港电视里面总是说。。刘德华说过。。今时今日这样的服务态度是不行的。。

我们这群吃遍很多地方的吃货。。什么服务员没有见过。。

国广这个在武汉算是高级的广场居然存在着这样的服务态度。。

我以前一直认为群光的态度就很好。。

我觉得国广应该学习。。给武汉争点面子。。

然后Z后想说的。。真的是觉得体育馆店那个姑娘。。你很好。有前途。。

其实上井的味道确实不错。。但是对于我们来说就是偏甜了一点。。那个柳橙汁很好喝哦。。他们喜欢喝木瓜牛奶。。

焗扇贝很好吃。。还有羊排好吃。。刺身都不错哦。。其实可以去尝试一下的。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

球球他爹 硕士二年级

纠结要不要克

多啦爱梦 大学一年级

LZ 我想问问 你说的表扬 都是表现在哪里?环境?服务?菜品?等 能不能详细说明下 给我们即将去吃的友友提供个参考 。 还有确定下来三家 都要预定么?

aa99616 初中三年级

我去吃时无需预定

小小大咪宝 大学三年级

还好你冒进克吃,每次上一点小份不说,服务员看你点多了就说这太辣了那是生的,还做相你看,生怕你占了便宜,一顿饭吃得蛮不自在,不晓得其他店是不是这样

静er 高中二年级
球球他爹发表于 2013-1-16 00:47 纠结要不要克

可以试哈。。味道还不错

静er 高中二年级
多啦爱梦发表于 2013-1-16 00:56 LZ 我想问问 你说的表扬 都是表现在哪里?环境?服务?菜品?等 能不能详细说明下 给我们即将去吃的友友提 ...

新华路店都还可以啊。。服务。。菜品。。环境都还不错的。。味道还可以。。不是很大。;。但是没什么太大影响。。

静er 高中二年级
小小大咪宝发表于 2013-1-16 01:13 还好你冒进克吃,每次上一点小份不说,服务员看你点多了就说这太辣了那是生的,还做相你看,生怕你占了便宜 ...

这。。那真的是满稀烂啊。。强烈抵制国广店啊、、。我们在新华路还满好。。这个姑娘还帮我们加了菜。。还总是怕我们不够吃。。还给我们推荐神马的。

可能是我们遇到的好的。。还有个在旁边也不行。。那个服务的态度明显不好。。

其实我们满想说。。又不是吃的你屋里的东西。。你是么样非要这样的态度捏。。

小小大咪宝 大学三年级
静er发表于 2013-1-16 01:16 这。。那真的是满稀烂啊。。强烈抵制国广店啊、、。我们在新华路还满好。。这个姑娘还帮我们加了菜。。还 ...

我几次去都是同样遭遇,可能国广生意还行,店大欺客。感觉他们帮老板省钱的话述像经过统一培训的,一套套张口就来,员工归属感不是一般的强,下次换新华路试下

诱智女. 博士二年级

去了新华路店不用预约,

夜魅儿 硕士三年级

我去的时候还是不要预约

但是当天服务非常的恶劣,有一桌男客户嫌上菜慢女服务员说“那你不吃撒”然后那个男客户要产女服务员,被人拖啊拽的。

几乎没桌都在扯皮。

黑人

沐沐怪兽 大学三年级
绿茶贞子 硕士一年级

我吃了几次上井,都是到新华路店,服务不错,点多次服务员也很耐心,不会象你说的在国广遭遇的事情。。。介绍大家去上井就到新华路店。。。

精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖毛纸 得意陪审团

好想去

1986汤圆 超级意粉

不错啊

神m都是贱咖 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨孤灯 超级意粉

看来不能去国广店

Aria 初中三年级

去过了,不用预定啊

珍宝 硕士二年级

我刚才打电话定国广店·。

接电话的说的还是乡里话· 口气各种拽·。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载