白沙洲考场地图。比藏龙岛的要简单很多。科目四,也不难

28回复 阅读 9901

本帖Z后由 战恨 于 2013-1-21 20:12 编辑

今天1.21日,新考场开张以来第一批学员考试。

3个考科目二,3个考科目三。Z后考完,心里总算也是有个底了。科目二,其实总体上不是那么难,但未知因素绝对要比以前多很多。Z后科目二1:2,科目三2:1。

总结下:光凭训练场的训练,没办法达到很高的科目二通过率。公安部对驾校倾斜了太多的期望值,企图通过驾校来改变现下的交通状况。

如我所料,除了加入掉头为考核项目,增加考试里程为3公里外,与之前无任何不同之处,看地图地形,虽然没有实地考察过地形但就凭这个路型,已经属于很简单的考试路段了。

科目http://jiaxiao.jsyst。cn/anquan/c/。发个网站,得意给屏蔽了,避免广告嫌疑,签名里面的博文里面有科目一、四的。部分内容来自科目一的交规常识。

今天出了个插曲,学员考场考试,倒车没注意看后面,把考场的车给撞了。连撞4台,一台车前大灯废了一个,保险杠废了一个,2台车费了保险杆,还有轻微的刮伤。Z后赔了1800。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lexus 大学四年级

这种撞车的责任是该学员来承担,还是驾校或者考场来承担啊?

zhangqian 大学二年级

网站看不到啊

战恨 博士二年级
zhangqian发表于 2013-1-21 20:34 网站看不到啊

网站,得意上发不出来。你自己按照我打的东西编辑下。

或者进签名里的博客里面也有写。

miss_wanglijuan 高中一年级

科目四是什么啊?还好我去年年头就拿了证,不然要哭死

战恨 博士二年级
Lexus发表于 2013-1-21 20:33 这种撞车的责任是该学员来承担,还是驾校或者考场来承担啊?

首先呢,交管局规定了,学员考试期间,考场内严禁任何人员随车。所以一旦安全员把车辆交付学员后,一切都是学员自主操作了。

其次呢,车辆维护保养,一切都是该考场所属驾校进行。

所以,这个事情就简单了,一旦车辆发生碰撞,学员承担责任。

当然今天我的学员也提出了这样个问题:我是学员,有些危险预料不到,有些经验不到位。怎么可能是要我全赔。

这个,不好说。要追根究源的话,这个问题扯的就远了。

战恨 博士二年级
miss_wanglijuan发表于 2013-1-21 20:41 科目四是什么啊?还好我去年年头就拿了证,不然要哭死

百度一下嘛。

驾驶员安全文明考试。

战恨

呵呵,我要是那个赔钱的学员,更要哭死,

战恨 博士二年级
miss_wanglijuan发表于 2013-1-21 20:53 回复 战恨 的帖子呵呵,我要是那个赔钱的学员,更要哭死,

有什么好哭的呢。这个事情,肯定会存在争议。说说看。

战恨

不过说实话,学员本来就是来学习的,不能说学习中不让别个犯错吧,全由人家一人承担,也不合适吧

战恨 博士二年级
mesergen 禁止发言

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级
mesergen发表于 2013-1-21 21:08 嗯嗯。今天我也在白沙洲考察考的科目三,惊险通过。 感觉现在白沙洲的科目三通过率好高,今天看到的几个车都 ...

科目三我们的通过率一般都在90%左右。通过率突然下降,也搞不明白为什么。

未必外面说的通过率是用科目四算的

冰雪蓝鸟 超级意粉

先收藏着,我连科目一还没考呢。

applepie 小学六年级

ding,科目二 考试的时候 车上就学员一个人?

那可以12点钟方向赛牙签不

坡道起步的步骤 是怎样的?

是 踩死离合 脚刹,然后慢慢松离合,压住,松脚刹吗? 完全不使用手刹?

战恨 博士二年级
applepie发表于 2013-1-21 22:26 坡道起步的步骤 是怎样的?是 踩死离合 脚刹,然后慢慢松离合,压住,松脚刹吗? 完全不使用手刹?

正是。。

战恨发表于 2013-1-21 22:27 正是。。

教练是这样教的,不过考场的坡 比平时练的陡多了,用驾校的车试了2把,容易熄火。

改成30s后,驾校不教学员离合 油门 手刹起步了? 怕时间不够?

战恨 博士二年级
applepie发表于 2013-1-21 22:50 教练是这样教的,不过考场的坡 比平时练的陡多了,用驾校的车试了2把,容易熄火。改成30s后,驾校不教学 ...

拉手刹时间多半不够,很容易超时。

选择多了,学员反而有时候还拿不定了。就是这样的。

猪鼻子的兔子 高中二年级

25号我也要去白沙洲考了,保佑我!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载