装修讨论

装修完毕,开始转让季了哦,沙发,餐桌,都芳乳胶漆。。。好

666回复 阅读 92036

沙发餐桌订单转让,价格绝对实惠,现在买不到的价格哦,你值得拥有!

沙发真图秀 236楼

餐桌真图秀 180楼

http://www.kuwo.cn/yinyue/3231294/#房型:两室两厅

建筑面积:103平米( 好像是这个数 )

装修预算:8万

包工方式:清包型半包新模式

施工:HN

设计师:我

风格:现代简约(其实没钱就没风格

开工日期:2013.2.24

楼盘地址:幸福湾

这个图好像是叫原勘图吧(不是HN出的)

神啊,打架还上首页了,丢人啊

刚在群里问了下设计图,得到的答复是设计自在心中(小树原话)。生活经验告诉我要改变一个男人很难,要改变一个像老衲这样在江湖中飘摇的男人是难上加难。估计要他给我设计图难,很难,一定很难。规范呀,程序要到位呀,老衲,不规范小心雷峰塔要掉下来,砸出十个八个龚琳娜许配给你!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苕不垃圾的乐 硕士二年级

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2013-7-8 09:21 编辑

1.买房验房篇.

2.装修公司的选择

3.我喜欢的装修风格

4.0元代购的宜家小物

5.钛镁合金门的选择

6.第一次参加团购会经历

7.开工打人事件

8.打人事件后的祈福茶会

9.539购入美标马桶

10.水电工程

11.水电验收标准

12.瓷砖的选择技巧 下定马可波罗特价砖

13.橱柜的选择 下定蚂蚁宅配

14.卫生间回填方法

15.装修小白必看手册(一)

16.装修小白必看手册(二)

17.装修顺序小白篇

18.墙面纠结二三事

19.对乳胶漆认识的12大误区

20.地漏的选择 定下潜水艇地漏

21.699艾肯水槽到货

22.耐特利尔餐桌 3.15全款付清

23.超性价比烟机

24.老衲真面目大曝光 砌墙ing

25.贴砖ing---让你见识下清爽的碰角

26.吐槽专用楼层 近期开放,敬请期待

27.超级无敌性价比沙发

28.整体橱柜安装注意事项

29. 210人民币搞定欧普3灯

30.史上Z低价红杏晒衣架

31.你是老板你是爷,你是奇葩你是爹--坑爹的吊顶老板

32.各类商家各种理由大合集

33.一拖再拖的橱柜安装

34.6米橱柜大暴晒,只要X800

35.团到价低质优的防盗网封阳台,开心ing

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2013-2-4 14:08 编辑

电梯

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2013-2-4 14:06 编辑

预留毕业照

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2013-4-8 11:12 编辑

准备阶段

1.奇葩的买房记

每个帖子好像都要写一下买房的血泪史吧,我也来一下!

因为我全程没有参与买房吧啊,那时候我们还不认识。

我觉得还好!由于时代久远,就一笔带过吧!

2007年我家虎子先生大学毕业,埋头忙于准备考试,

家人都在外地,在没有看一眼房子的情况下托熟人买了这套房。

没有看户型,没有看朝向,没有去现场,

房子在哪里都不太明白的情况下房子就买了!

2.免费验房

验房的追溯到2010年,得意的免费验房活动,WYJ监理。

时空机回到2010

时间太久远,只找到这些图片

我只想说稀烂的开发商,稀烂的物业,我让老公把监理的意见跟物业说,物业的嫂子说这些问题装修的时候装修公司都会搞好的,你总不会不装修就住撒!想骂人,我出马,对着这嫂子直接balabala的骂了几分钟,嫂子声都不作,硬是一句话没说!到今年2013年了,问题还是问题,老公找物业,物业说开发商撤走了没法修。好,等到,我去找你!

3.装修公司的选择

因为这套房子位置比较偏,先后找了几家问了BM,鸳鸯都不做,都嫌太远。没办法的情况下找了两个所谓的愿意做的熟人报了个价。

第一个是个小装修公司的设计师,名字就不说了,量房后很快就出了设计图,沟通还可以,报的总价还好,在接受范围内,每个项目看着还蛮规范和专业似的,但问题来了,我让他把报价单留下来给我,我研究下,不给!就是不给!我就说你不给我我怎么看有没问题列!气氛尴尬,老公打圆场,让他回克发个电子版的我。好,都同意了!第二天报价单是发给我了,但是每个项目没有单价,没有数量,只用大项的总价。比如说水电改造,水管单价没有,水管数量没有,水管总价没有,只用Z后的水电总价!没有办法,我都要气炸了。我都不想跟设计师沟通了,老公出马,说你这样搞不对啊,好咧,设计师不情不愿的又发来报价单,么搞法,就加了个数量,还是没单价,没具体的总价!我一直觉得任何人你要赚钱是可以,我不要求你不赚钱接我这个单子,你也得生活是不是,但是你要让我花钱花得明明白白。我不知道这个设计师这种搞法是为什么,我只知道我现在送钱出去的时候都这难沟通,我很难想象后期的沟通会成什么样,果断PASS!

第二个是个美女姐姐,据说在AH搞过满多年,现在出来了!量房出图都很刷拉,报价很详细,但是感觉不正规,好多东西没有标明品牌系列。再就是价格我们没法接受,水电1.2W,洁具安装700,灯具安装500,垃圾清运费,材料运输费,材料搬运费1900,好贵的,价格还不让步。我们屌丝搞不起,PASS。

第三个HN,在论坛上看到后QQ联系,加了群,给人的感觉是生意太好,一般都没时间接单了。我就没报太大希望,一是因为房子远,二是预算有限,怕人嫌弃。(实际上每天群里面都会加新同学,估计新单不断。)感谢天,感谢地,感谢他对我的名字感兴趣,在QQ上开门见山的问汉阳的做不做。做,我们那吊点他竟然还知道,顿生好感。联系量房,1月31日 量房,老衲冒着风雨雾霾天气开着他的奥迪走三环,当天我不在具体情况不明!晚上吃完年饭回来,老衲就催着我交订金,我想过两天看完他的工地再交,他还相当的有个性,说看完了要找他他还不收了。小不爽,牛哄哄的,老公说给他转,不要紧的。好吧,转吧,原来他在淘宝上要蝈蝈帮他买吸尘器,我帮他还钱!哈哈,选定了,就信任HN,把家交给HN,但愿不要让我烦恼和失望吧!

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2013-2-5 21:26 编辑

好多图片都是得意,篱笆上的,是我喜欢的风格。但是我知道米有限就很难谈风格,就当欣赏下吧!

我喜欢的书桌

不知道这几款书桌那个好做些,哪个成本低些就做哪个,让木工做!

我喜欢的客厅,就是要简简单单,宽敞明亮,

不要任何华丽的背景墙,不要五颜六色喧闹,

就要那极简的纯白。

饭饭之呗、 博士一年级

自己都占满吧 没有人来抢你的了。!

eao811 高中二年级

老衲懂爱,又见美女优势~~~~

eao811

我就是看了你的帖子才上了他的套,定了他!你帖子写的真好,有文采!

拉菲_小树 初中三年级

预祝你家装修顺利。真心觉得这是目前Z好的祝福。

拉菲_小树

谢谢,那天跟老衲第一次见面的时候,直接提出我们家跟小树家一样搞法,就想简单搞下!希望你的问题他能认真解决好!祝福!

hxy0702 小学五年级

监理出场带墨镜

keke1234 高中一年级

装修无小事,事事要上心!

这是给你的经验之谈哦

hxy0702

他在用红外线水平仪需要戴那个吧!

keke1234

嗯,是的,我会自己用心装我的家,谢谢!第一套房子,我们的确都没什么经验!

RainEllenSean 小学六年级
苕不垃圾的乐

图打不开看不到啊。

RainEllenSean

不会啊,我看到满好列,怎么回事?

RainEllenSean 小学六年级
苕不垃圾的乐

难道是我的电脑的问题?不明白。唉。

你昨天去参观工地了吗?

RainEllenSean

没有啊,昨天是在光谷吧,我离得太远,没去!

格格妈 超级意粉

我也看不到图,恭喜加入快乐装修

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载