休闲娱乐

一 个 人 去 KTV 唱 歌 放 松 碰 到 怪 事 !!!

215回复 阅读 17818

因前天发了个水贴http://www.deyi.com/thread-426032-1-1.html

好了, 现在公布发帖那天Z后本到底发生了什么事,真相揭晓:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

跳 舞 的 朋 友 记 得 看 哈 本 帖 三 楼

-----------------------------------------------------------------------------------------------

当晚和某位朋友QQ聊天,移步小新就谈到了00:00。(内容忽略)

凌晨12点野出门,带着清好的包以及第2天上班要用的东西。。。前往某KTV。。。

路上消夜的人还真多! 繁华无限的灯,照亮我前进的路-.-

恩,独自唱通宵

因为一些原因,选择场所为“好乐迪”.

进了包厢发生怪事!服务员不断跟我送小吃进来,分了3次。。。

每次我都尴尬地问:“你们是不是送错了房间啊?我没有点呀~”

之前一次那个男服务员翘舌式的普通话回答: “没绰,我单纸上有房号,是对的!”;

后来两次另个服务员把盘子端出去又打转回来,“不好意思,确实是这个房间的,这些小吃买过单了!”

... , , , ? ? ?

对 之 相 当 谨 慎 ~```

反正不是么好事!!!

... 面对茶几上的小吃浮想偏偏ing

忽略四盘食物 我在包厢 唱到正口干 ,突然跑来个服务员跟我送了杯柠檬汁

还说这个是可以续杯,需要的话再下去拿或者点“服务”叫他们都行~

。。。 带着纠结加满腹好奇 依然放松的唱 -,.- 无 敌 得 恨 ~

跳上沙发、喵得英文无比雷人、自我陶醉式... 下图:送个皇冠给自己~

喵到早上,离打烊只剩半小时. 小心翼翼去WC,打开包整理。。。啪碴~ 洗面奶跟香香--!

打扮清白才可以上班嘛~ 不一会就类似下图:不干净不清爽不可爱不大方了~

...额~呵呵~呵呵呵~

镜子里瞬间若隐若现4个大字 衣 冠 禽 兽

。。。一个人唱了通宵,精神很好! 拍个绿植

在我儿子妈的超市里购买了蚊不叮 下图:佳丽歪坐门口玩相机

钦 此

Z后,你可以点开这个看哈,虽然不是我唱的。。。 从00:38后随意播放哦!

节奏只为我的3楼文字配乐~~~3KS~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2NDMyMDg0/v.swf

如果真的蛮好奇本人是如何一个人KTV的。。。

请走这边的小桥:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=434898&page=2&extra

本帖Z后由 greencat110 于 2010-6-9 18:01 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大美女 大学三年级

好有精神啊!一晚不睡!还不停的唱!

greencat110 大学四年级

我从小就蛮喜欢街舞!

一直想学跳舞,515又不肯对我优惠。。。

只好从启蒙开始向前辈们学撒

太 极 中 的 HIPHOP 元 素 也 是 街 舞 超 级 慢 的 分 解 动 作

详图奉上:

一身全白的HIPHOP奶奶 就是领舞的! 技术才好!我一看就看出来了!动作绝对有力标准!

白裤黑衣的事搞民族舞的 所以侧面很曼妙~ 加上发型,不得不承认太极也可以这般时髦!!

花衣服的老奶奶跳到Z用心 折射出来的是一颗MC般的心态 头足自如一点不做作!!!

不许笑小红鞋大妈啊,一个字:稳!

Z右边的是白鞋大伯,专业点说 这绝对是太空滑步ING! 于是我们感觉他向后平移中??

恩,还有个胖爷爷Z慈祥,从头到尾都不看领舞就能自由即兴发挥。。。。。。

用街舞式的太极动作顶起来!

本帖Z后由 greencat110 于 2010-6-7 00:26 编辑 ]

じ逝去ㄖ孓ㄨ 初中二年级

竟然有此事。

lele351 禁止访问

内容被自动屏蔽

Mini. 高中三年级

强悍!

一个人唱通宵

受人之礼是尴尬!

很显然,我们就不是一个世界的~

我是向大美女学习撒~ 啧啧啧。。。 如果熬夜可以长高~

じ逝去ㄖ孓ㄨ 初中二年级

为什么Z后不调查一下是什么原因。.?

朦胧,美

本帖Z后由 greencat110 于 2010-6-5 04:42 编辑 ]

詹姆斯阿狸 高中一年级

只能说你蛮

錵哚哚 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rebeccafish 硕士三年级

为莫斯有吃滴啊????

肆卫士 大学四年级

好吧 我承认 吃的是谁谁谁送的

慧慧. 大学三年级

厉害

柒shine 超级意粉

LZ很幽默~