购物达人

准妈咪也来晒,连衣裙,毛衣,迷你洗衣机,杂志~

431回复 阅读 32773

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

类类 大学一年级

本帖Z后由 类类 于 2013-2-6 19:38 编辑

孕期无聊,买了一堆期刊杂志,它家很全白菜价,更新也很快,到武汉不论多重只收3元运费,这个很爽。

买的落地灯,白菜,所以不要和500+的比没可比性,这个价格我觉得质量蛮好了,一个落地灯加台灯,运费到武汉就160米左右。

冰箱贴,白菜2元一个。

安娜苏的化妆箱包,其实这个就是去年安娜苏的香水礼盒被拆开卖了,我囤着做妈咪包的,在网上看到普通的妈咪包太没特色了,这个放奶瓶也可以固定,背起来也比较好看吧,哈哈,这个平时当旅行随身箱也不错,很大哦。不是普通化妆包大小。

丝塔芙的霜和凡士林,这两个东西我觉得家庭必备啊,怀孕后我脸上长期过敏,吃个鱼啊虾画个妆就痒就起水泡,烦死了,现在每天只擦丝塔芙,强多了。

行李箱(没地址了),没买很贵的这种,毕竟是亮面的在机场总是被扔来扔去的,划伤了心疼,这个价格在300左右,TB差不多价位的很多选择的,质量我站在上面什么的都没问题,和我出去几次都没问题,有些许划伤,不过不心疼。

丝带绣,楼主待孕在家无聊买的试试,我怕十字绣太麻烦就买的它,两个下午就搞定了,成品还不错吧

类类 大学一年级

本帖Z后由 类类 于 2013-3-19 17:07 编辑

这个香芋紫的裙子也是看到众多好评买了囤着,为了产后减肥励志的,前几天拍的孕妇照还穿了这个裙子,质量真的看起来不是这个价位,如果在商场价格真不好说了。

拼色毛衣,我很喜欢紫色,所以果断买了,无色差。

棉衣,买了孕期穿的,还算宽松,现在孕7个月了,完全可以穿到生,和模特图一样,版型可以也挺厚实,每次就是里面穿t恤外面套它,完了。原谅孕期我的不讲究加懒。

拍照时孕两个月。娇蕉包,牛仔裤,凉鞋,没买正品的娇蕉包,实话觉得400多一个帆布袋不值,买的TB货,很漂亮,我觉得50的价格真心不错,唯一确定是白色的容易脏,准备以后也当妈咪包用,很大哦。

酒红色渐变连衣裙,质量不错,是类似针织的面料,还有点微微珠光效果,颜色比图片稍微深一点。囤货等生完了励志减肥夏天穿,上身蛮大气

HM原单毛衣,我不确定是真原单还是假的哈,不过这个价格很白菜,质量还蛮好,不掉毛不起球,洗了几次没变形,配衬衫很搭~

雪地靴,我还蛮喜欢这种斜口设计的,今年很多人买孔雀绿,但是我还是觉得黑色百搭,就收了黑色低筒的,很暖和的。PS:低筒显的腿长些,高筒的话真的对腿型和身高要求太高了。价格230米左右。

JUNK FOOD原单t恤,质量很好,穿了一个夏天没有变形和褪色,面料也很好,价格白菜,他家有很多DC,junk food的出口t恤

类类 大学一年级

本帖Z后由 类类 于 2013-2-6 19:38 编辑

维多利亚的秘密原单ipad包,质量一般,图款式,价格白菜28米。

三星1T的移动硬盘,现在迷你的1T盘真是救星,想着前年买的砖头式的就麻烦。

黑莓机,完全是看在粉色的面子上买着玩,我就喜欢小众的东西,现在用习惯了懒的换智能机了,除了打电话发短信不考虑其他功能,要上网用电脑IPAD多方便。掉了摔了不心疼,白菜100多米

九阳榨汁机,专卖店看过是500多,这个才360,不管是不是行货,反正我用的挺好的,不是搅拌型,是挤压型的,无刀片纯果汁型的,我比较喜欢,不喜欢喝着很多渣渣的感觉。

类类 大学一年级

本帖Z后由 类类 于 2013-3-19 17:07 编辑

这两个都是年后才能收到了

我在TB挑了好久,决定在她家买这个法国的小鹿给宝宝玩,看到店家很多实物图加上评价比较真实,预定年后才能空降中国,我能等。。。

第一次尝试自己海淘,以前总是找代购,现在还是决定自己来比较放心实惠。买的都是自己用的和宝宝的,现在在美国中转仓库了,估计也是年后到。。。期待中。。。

微博互粉:http://weibo.com/leileibaba

龙女小精灵 初中一年级

米米mami 高中三年级

贝亲的洗护标明了含微香精哦!不推荐给新生宝宝用!我大宝婴儿时用的雅漾婴儿系列,小宝也准备的雅漾!

安安就是马豆豆 超级意粉

当了妈再回头来看别人的备孕时期的购物贴。

发现好多东西都没必要买。

沧海蓝田 博士一年级

那个杂志地址短我一个吧

类类 大学一年级
安安就是马豆豆

比如说?快点赐教啊,免得我又出去买

安安就是马豆豆 超级意粉
类类发表于 2013-2-4 00:25 回复 安安就是马豆豆 的帖子比如说?快点赐教啊,免得我又出去买

什么奶瓶清洗剂啊,护肤套装啊之类的。

类类 大学一年级
安安就是马豆豆

难道宝宝都不用护肤的?

类类 大学一年级
米米mami

我还买了加州宝宝的,在路上,不知道好不好。

yanlin800225 初中一年级

德国有个品牌得还不错 贝亲确实含有香精。

yanlin800225 初中一年级
类类

杂志那里怕得。能短个地址我吗?

单色鱼123 博士二年级

紫色香芋裙,落地灯,冰箱贴地址短我?谢谢

wanxiaoying 初中三年级

紫色香芋裙,落地灯,冰箱贴地址短我?谢谢

silviax 硕士一年级

据药店人士推荐

白盖子的丝塔芙更好

给小宝贝擦也很好

但是我到处找都没买到

求杂志 裙子地址

感觉小洗衣机好实用哦

紫陌红尘0599 大学四年级