江城车友
lemei 大学四年级

我也想回家过年,但是要等2月8号才放假啊,二逼的单位伤不起啊。从武汉到襄樊,买的火车票,动车早就买完了,买了一个K字头的,估计要中午以后才能到家吧。再说买车票这件事情,真是无语了,提前10天的票,在网上竟然没有,但是过了两天就又有了,太奇葩了

黎旖旎 高中三年级

打算8号起个大早床赶Z早的班车回家,避开人群高峰期,避免因人多引起的候车等一系列问题

happy1989 高中二年级

本帖Z后由 happy1989 于 2013-2-6 13:49 编辑

帮表妹抢火车票啊,武汉到深圳的,一票难求,一刷新就没有了,,

还好我回家不用做火车,,

哈哈哈~~~~祝大家新年快乐!!!

九格格 高中二年级

明天早上七点多的火车跟男友一起去他家,心情那个紧张忐忑,好吧,不是要见公婆的标准赶脚,而是要经历传说中的春运啊春运.....

话说12年十一的时候过去,早上等快一个小时木有的士,Z后距离火车站五百多米的时候被堵的想去死,Z后下车狂奔,可是,可是还是没有赶上火车啊苍天大地啊......

所以明天准备摸黑起床,坚决不能让十一的悲剧重演,正在下雪的安徽啊,火车不要晚点啊,天气不要太冷啊,我要经历五个多小时的车程,请温柔的迎接未来的武汉准媳妇吧~~~

sky_xiao 小学三年级

明天从江夏出发,在光谷坐地铁到汉口火车站,从火车回西安,希望明天不要太堵

王贝贝 大学三年级

交通工具: 老家汉川的 一般比较懒,就打的去宗关水厂 然后转巴士回汉川 ,8号还得奋战9号才可以回家 ,想想那天估计一个堵 2个人山人海拥挤呀 ,每年都是那样。

路况时间: 现在还汇报不了 9号早上10点出发 希望那天不赌呀

路况地点:汉阳到宗关水厂 线路是走江汉2桥

具体信息: 那天估计会很堵很堵 在就是人很多很多 ,每次大型节日回家都会抢车 ,每次大家都不按顺序上次 ,记得有次回家只要车一来就集体冲 后来还打起了架 呜呜 希望今年不会 。

jmcjjhone 大学二年级

明天上午八点的动车到南京 武昌出发 Z怕就是早上路上堵车 票是在网上定好的 明天预计早上六点出发 到武昌还要取票 进站现在应该也蛮麻烦的 图片就不上了 因为是在马路边上值班 看到现在很多人大包小包在公司门口打的士 归心似箭啊!

149697541 大学一年级

交通工具:自己开车

路况时间:2月7日(天气预报说明天有雨,新手上路蛮忐忑)

路况地点:武汉到荆州

交通状况:不知道汉宜高速通畅不

新车临牌上路啊,希望一切顺利

小鲤鱼 硕士二年级

新手走武荆撒,车少一些。

淡定平常心 高中一年级
生命轮回

马上开车走武黄回自己家晚点告你哈

淡定平常心 高中一年级

本帖Z后由 一人一犬宅在家 于 2013-2-6 16:43 编辑

回复 149697541 的帖子

汉宜3号4号畅通,新车临牌不建议跑高速,你临牌要是武汉市内通行的被抓了12分是肯定的,前几天有个是12分3000罚款

afeili8888 初中二年级

武汉光谷到钟祥,自驾,东西湖大道真心堵车!

bear19860807 超级意粉

本帖Z后由 bear19860807 于 2013-2-6 18:38 编辑

交通工具:公交 黑的

路况时间:28 30

路况地点:鲁巷到出版城

具体交通状况:雄楚大道与民族大道十字路口长期赌点,等红绿灯超过1分钟已经算很快了

相关路线建议:强烈要求天桥建设

相关注意事项:雄楚大道的车况一直不好,车行驶速度较快,需注意安全。

costa 大学一年级

交通工具:开车

路况时间:初二

路况地点:钟祥

具体交通状况:藏龙岛到钟祥郢中镇

相关路线建议:绕城高速+武荆高速+S126

相关注意事项:2个小时

服务点信息:应城休息站可以休息

蹄膀美美 大学三年级

初一去南阳有知道京珠(武汉-孝感),汉十(孝感-随州),随岳、焦桐、沪陕路况的童鞋吗?

wyan_1121 大学四年级

交通工具:动车(江苏常州——武汉站)D652

路况时间:2月6日16:16——21:15

车上的人没有想象的多,火车还在路上,刚过红安,暂无晚点迹象~

呢呢.蒯 大学四年级
生命轮回

很畅通,一点都不堵、刚从九江一个来回

纸鸢 大学四年级

4号下午从武大到机场,下雨打不到车于是果断522到洪山广场转地铁到汉口火车站金家墩车站口上来,运气很好的遇到个不愿意进火车站的的士,到机场共用2小时。这条路在高峰期还是不错的选择。

chengcheng99 高中一年级

交通工具:火车

路况时间:2月9日

路况地点:武汉到广州

交通状况:希望火车站不是太拥挤

相关注意事项:过年了,大家在外要注意安全

berry2009 硕士二年级

回家不用走高速的人飘过

上一页
2/4
下一页
首页 版块