旅游户外
正义毛毛 初中三年级

-0- 那边有同学 想自由行 可以吗?你们租车是多少钱啊?

巴顿哥 博士一年级

你朋友真多···

八两 大学一年级
巴顿哥发表于 2013-2-15 18:13 你朋友真多···

在外地打工时,跟台湾哥们是同事。后来虽然离开了那里,但一直都有联系

大灰狼灰又灰 大学四年级

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级
正义毛毛发表于 2013-2-15 18:10 -0- 那边有同学 想自由行 可以吗?你们租车是多少钱啊?

签商务,可以自由。

费用明细Z后放出来

甜筱咲 禁止访问

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级

本帖Z后由 八两 于 2013-2-15 19:12 编辑

台湾自由行第四天---鹿港小镇

很多年前在广东,八两曾经跟朋友克吃过"鹿港小镇”饭馆,人挺多的,东西也不错,还要排队。

当时不晓得鹿港小镇是个么东西,更不晓得它是一个台湾的地名。鹿港就是彰化的一个镇,在台湾有这样的一句俗语: 一府二鹿三艋舺,府指的是台南,鹿就是鹿港镇了。鹿港镇不但历史悠久,小吃也享有盛名。

从台中到鹿港可以坐大巴也可以坐火车转公车,八两克的时候是火车转公车,回来就大巴。结果火车转公车还要快而且价格便宜,火车13分钟然后转公车大概30分钟,加起来时间约四十多分钟。回来的时候坐大巴,八两以为会快点,结果悲鸟个催的用了1个半小时。

这次住的酒店就在火车站旁边,去火车站很方便。也很好找,一出火车站就可以看到。

好了,开始放图

鹿港游客并不是很多,不过当地人的庙会倒是蛮热闹。

那天虽然不是周日,上午赶上他们搞仪式

鹿港的龙山寺还是“国家”一级古迹

不过跟大陆的比起来就不怎么样了

放图,龙山街

当然更是少不了鹿港小吃。

鹿港的肉包子确实蛮赞,包子皮薄馅靓又鲜

克了鹿港,要是不吃这家店的包子,那就太对不起自己了。。

这个手工糠糬一盒里面有芝麻、花生、红豆三种馅

八两买的一点小特产,味道一般,权作鹿港那天的纪念

鹿港差不多就这多吧,八两啰嗦一哈啊

克了鹿港,老龙师肉包是一定要吃的

尼玛,那包子太对八两的胃口了,馅子超好吃

一口咬下克,肉香直接扑到嘴巴里面

shellygui 大学四年级

坐等观看了!

小小俞妈514 大学二年级

赤崁楼~~我一看到这个地方就想到华歌尔~~

这个地方我没有去,同事都上克看了,我拉到单位的另一姐姐两个人在逛对面的店子,

华歌尔3000新台币,3套~~~划到一套210左右,真心的划算~~~

八两 大学一年级

本帖Z后由 八两 于 2013-2-15 19:39 编辑

台湾第五天:冬季到台北来看雨

冬季来到台北,才能更深刻的理解孟庭苇的这首歌

台北的冬天经常是雨蒙蒙。

那天的台北一整天都在下雨,还好下午转小了

这下八两带来的雨伞就很有价值了

幸好订的酒店就在捷运(地铁)西门町站附近,下捷运走6分钟就可以到

而且总统府跟中正纪念堂都可以步行到达

开始放图,八两吃了碗鱿鱼焿就出发克总统府

在台北经常要坐捷运,Z好买一个悠游卡(类似羊城通)

押金100台币,可以退卡退押金

这样捷运公车等都可以很方便搭乘了

不然哪里有那么多的零钱呢

好了,大家可以看看总统府

总统府不远就是中正纪念堂(自由广场)

免费开放,每个整点在4楼有卫兵交接仪式可以观看

放图,中正纪念堂

自由广场

卫兵交接

游完中正纪念堂就倒捷运去国父纪念馆

捷运上人也不少,不过乘客宁愿站着也不坐“博爱”

因为博爱座是给老弱病残的,要是在国内早就被占了

出电梯时,大家都有序的排队上电梯而不会抢,

这些都值得我们武汉人学习啊啊啊啊

放图,国父纪念馆

从国父纪念馆出来已经天黑了

可以看到附近漂亮的台北101大厦

回到酒店附近就是西门町,来到人头涌涌的一个面店

排着队在街头吃酸酸的大肠面!

吃完了都不知道怎么那么多人吃

看,就是这样的一碗面

西门町夜色

湮末 高中一年级

八两还说不火,太谦虚了,这不又发帖了

forestshi 初中二年级

八两哥,有没有吃到鱿鱼羹

我大爱。。。

八两 大学一年级
湮末发表于 2013-2-15 19:40 八两还说不火,太谦虚了,这不又发帖了

码字累了,哈哈、、、、

又是挑图又是码字。。不码了

今天就到这里,明天继续更新后面的

八两要克杂谈那边喷哈子人玩了

renee 高中二年级

是自由行吗?有功略不?短我一个呗

dream 超级意粉
八两

武汉开放自由行了吗?

summer_maggie 硕士三年级

看得人真心动!!!等更新。

顺便问句,如果有亲人但又不是很亲的亲人在那边,可以搞商务签吗??

八两 大学一年级
dream发表于 2013-2-15 20:25 回复 八两 的帖子武汉开放自由行了吗?

没开放

八两 大学一年级
summer_maggie发表于 2013-2-15 20:27 看得人真心动!!!等更新。顺便问句,如果有亲人但又不是很亲的亲人在那边,可以搞商务签吗??

签商务,要提前1个月,台湾方面向武汉公司发邀请

catxw 大学二年级

本帖Z后由 catxw 于 2013-2-15 21:03 编辑

LZ 貌似 不是很会玩IPAD 呵呵 现在MINI PAD 方便携带 照片不错 好多好吃的啊~~

暮春的谎花 硕士三年级

楼主,过年去了不少地方啊

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载