购物达人

2013年一开始两单都被税了,悲催!

29回复 阅读 6848

元旦假刚过,收到邮政寄过来的报关通知单,德淘的安全座椅到了,并幸运的被税,采取了邮政代报关,100元报关费给了他们,居然还给我把关税算多了,一来二去邮件沟通,终于交了290大洋关税,收到了宝宝的安全座椅,哎

春节假刚过,再次收到邮政寄来的报关通知单,一看那信封,我就知道再次幸运“中奖”了,德淘的爱他美奶粉,刚汇款了200大洋关税和代报关费,哎哎

2013年一开年的两次德淘都顺利被税了,实在是太有“运气”了。看到得意上的好多麻麻都没被税,我不禁要问:“为莫斯受伤的总是我?”真是杯具啊。

海淘的麻麻们,求安慰啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

erin33 大学四年级

我是年前回来被税的··苍蝇蚊子都是肉····25美金倩碧黄油一瓶+23美金的奶瓶 才3磅中 黄油被税100元 奶瓶被税15.44 开箱费12元 127.44元,你那毕竟是大件···我这个芝麻都税了·········

Littlebee 高中一年级

本帖Z后由 Littlebee 于 2013-2-16 17:21 编辑

回复 erin33 的帖子

3磅都被抽到?

我真的被安慰到了!!

感觉武汉这边大件基本都要被税,我朋友在广州买的安全座椅就没被税,是不是武汉的海关穷疯了啊。

我还有单辅食的,不知命运如何。到目前为止,德淘的基本都被税了,美淘的都很顺利还快

erin33 大学四年级
Littlebee

我这个是重庆清关的···反正40多美金东西不到3磅都被税了···现在连税单都没有···还得等···:-(

kame-jin 硕士一年级

化妆品直接走包 税的 不过邮费也蛮恐怖的 首磅10.5 续磅6.5

我找的欧洲go转运的,入关后就转EMS了,所以收到的报关委托单上写的都是武汉海关。

直邮的走北京海关和上海海关的都没被税

德淘的两单都税了

kame-jin

是啊

国外价格看着便宜,但加上运费真是心疼啊

雨木风 小学四年级

这种的关税 哈哈 不说啦

晟瑞视觉 初中一年级

海涛现在查税也厉害了啊······我都还在学习怎么海涛·····以后日子估计也不好过了·

luckykellylu 初中一年级

内容被自动屏蔽

luckykellylu

德淘,第一单是直邮,德国DHL过来的,第二单是欧洲go的DHL。还有一单是走的比利时快递,希望这单能不税吧

jessica1102xia 博士一年级

俺Z近一单老老实实搞包税快递渠道~

jessica1102xia

我买的辅食,走包关税的不划算哦

不过话说上次给LG淘剃须刀走的默认C渠道也没有税,呵呵

jessica1102xia 博士一年级
Littlebee发表于 2013-2-19 10:58 回复 jessica1102xia 的帖子我买的辅食,走包关税的不划算哦

俺前三单都没被税,这单价格高些,就那啥了~

高荣添 高中三年级

楼主算不错了,我年前一单被扣,说是没有发票,想交税取货都不行,又原封不动寄回给卖家,那才是悲催,交税都不要。。。

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

noebboy1 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼鬼爱笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

高荣添

我也没发票的啊,是给他们发的电子订单就可以啊

本帖Z后由 Littlebee 于 2013-2-19 20:56 编辑

可以查到的,你找度娘

反正那次我被税安全座椅时被算错了,我就问过他们,安全座椅时按10%算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载