宠物花草

我的宝贝泰迪哑吧了,哭死!!!

155回复 阅读 17826

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿真真 大学四年级

哑巴了

我家这个 一般也不叫

就是吃饭的时候 聊他

他急了才叫的。

估计在宠物店 被吼了呢

害怕了吧

小梦子 大学三年级

估计是调皮被收拾了的,吓傻了,多陪他玩玩,慢慢应该会好起来的

只是当时 禁止发言

内容被自动屏蔽

板瞧 大学三年级
阿真真发表于 2013-2-16 22:36 哑巴了 我家这个 一般也不叫 就是吃饭的时候 聊他

我家宝贝每天晚上看哪一个没有回来,它都会蹲在门边边哼叽,看到回来了就会兴奋的扑上去叫几声的。很爱关闲事,手机响了它也会跑前跑后的叫,看你接电话了,它才安静下来。现在都不行了,很痛苦。

板瞧 大学三年级
小梦子发表于 2013-2-16 22:40 估计是调皮被收拾了的,吓傻了,多陪他玩玩,慢慢应该会好起来的

谢谢啊,但愿我好好照顾它能好起来。

阿真真 大学四年级
板瞧

还去问下那个宠物店的店主吧

我昨天去了我们这边的宠物店

给我家哆哆买狗粮

他那里寄养的狗狗啊 关在笼子里 老叫老叫的

不过那个人也理他们。。也不管他们叫不叫

有可能他觉得 叫了没人理他 就不叫了列

板瞧 大学三年级
只是当时发表于 2013-2-16 22:42 看的好可怜。。

是我的错,我不会再让狗狗离开我了,心好痛好痛。

板瞧 大学三年级
阿真真发表于 2013-2-16 22:53 回复 板瞧 的帖子还去问下那个宠物店的店主吧

谢谢!

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

板瞧 大学三年级
奥明雷朋蓝钻发表于 2013-2-16 23:04 过几天他自己就会好的

谢谢你的吉言。

qian870308 高中三年级

好可怜啊!早知道就寄养在我家了。

erin33 大学四年级

应该是寄养叫太久没人理··索性就不叫了吧····希望过段时间自己恢复····

sabrina_沙子 硕士一年级

好造业,还不如寄养在我家,我家小子给带几天小狗狗~

猪猪头 超级意粉

沼液~

hlsjy 小学六年级

我们家狗寄养回来时也不是太习惯,没有那么活跃,但是过了几天就好了,表示同情。

┊.夏晓沫" 博士二年级

看著好可愛,多陪陪它吧。

Zeta_Gundam 高中三年级
板瞧发表于 2013-2-16 19:32 二月八号回家过年,把狗狗寄养在金地那边神采飞扬宠物店里,初五晚接回来,当时没发现有什么异常。可是这两 ...

我屋里狗狗小时候来我家前重感冒,送到大堤口那边一家医院打了2针,病是好了,就是不能汪汪叫了,只能像个发出类似鸭子的声音,造业死啊,哎,都怪当时没照顾好

弥撒1987 大学一年级

多陪陪它 估计是因为你丢久了5555555 我家狗狗送去美容 别人说要等 要我把狗狗放店子里的笼子里 我刚放进去 狗狗就鬼哭狼嚎 我心疼不过 就抱着它在店里等了两个小时 泰迪胆子小 离不开主人 你花点耐心陪陪 慢慢应该恢复得好

张小颜 硕士一年级

可爱的狗狗 应该会好起来的,LZ 多给点爱心,狗狗可能是被吓到了,陌生的环境呆久了的原因吧,会好起来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载