生活杂谈

女人,特别是结了婚生了宝宝的女人更需要正能量!

37回复 阅读 4898

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

日死吃喝闪 大学二年级

学会享受生活!发挥聪明才智。。。原始遥控器!

熹微微。 博士后

楼主说的很好

我现在结婚一年 怀着宝宝

觉得婚姻很幸福

比没结婚的时候感觉开心多了

得意太多让人觉得消极的帖子了

需要多一点你这样的正能量

女人任何时候都需要好好爱自己

无论是婚前还是婚后

幸福的婚姻和幸福的自己都是需要好好经营

weiwei0828 大学四年级

呵呵,结婚十多年了,虽然孩子很让我头疼,但我还是爱穿美衣,偶尔化点妆,这样能让我保持好的心情。

紫色蒲公英11989 小学六年级

支持LZ ,顶一个

香水小强 高中三年级

互联网上的负面消息太多,大家都要学会积累正能量。

mimosaaiai 大学一年级
熹微微。发表于 2013-2-17 18:17 楼主说的很好我现在结婚一年 怀着宝宝觉得婚姻很幸福

婚姻的质量,生活是不是幸福

不会依赖一个人,也不会因为一件事件就断定结果

问题需要快乐的面对,矛盾需要积极的改善

大家都要自由自在的享受生活才对

weiwei0828发表于 2013-2-17 18:30 呵呵,结婚十多年了,虽然孩子很让我头疼,但我还是爱穿美衣,偶尔化点妆,这样能让我保持好的心情。

对嘛,人生就该有喜有乐,有悲有喜,哪才完整!

ZXY依依 硕士一年级

估计我就是你说的那位不休边服,为孩子牺牲的妈妈。

o神龙大侠o 博士二年级

楼主是乐观的女人,和我老婆一样有着好心态,这样的女人才有魅力,那些怨妇都不会幸福的

ZXY依依发表于 2013-2-17 19:50 估计我就是你说的那位不休边服,为孩子牺牲的妈妈。

只要你自己觉得舒坦就行撒,每个人的标准都是不一样的

o神龙大侠o发表于 2013-2-17 20:05 楼主是乐观的女人,和我老婆一样有着好心态,这样的女人才有魅力,那些怨妇都不会幸福的

无欲则刚,哈哈!

快乐就好!

ZXY依依 硕士一年级
mimosaaiai

嗯,是吧。每天在家,就是家居服穿着。出门才会换衣服的。每天的工作就是接送孩子上学,逛街,聚会。也想上班的,就是木有人管孩子。老公和我婆婆各有各的事业,我只能在家当闲人啊。

ZXY依依发表于 2013-2-17 20:12 回复 mimosaaiai 的帖子嗯,是吧。每天在家,就是家居服穿着。出门才会换衣服的。每天的工作就是接送孩子 ...

我也认识一些全职妈妈,他们把生活的点滴都记录下来和大家分享,他们很用心思,设计各式美食

坐等不会有任何改变,幸福需要自己去争取!

ZXY依依 硕士一年级
mimosaaiai

嗯,说的是,好在我也有手好厨艺,许多人脉帮老公

WINTRYSUN 初中三年级

是的,说的对,有人说没有时间,我就不相信化个妆需要多少时间

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯子章 大学二年级

这个让人真是无语啊,继续做好自己的事

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

lman 初中一年级