旅游户外
鱼眼兔超银。 超级意粉

好美

申依依 大学四年级

重庆绝对应该去,天坑地缝的风景非常漂亮,大足石刻的古迹值得一看。市内磁器口和洪崖洞都像民俗庙会。天坑地缝现在还不是很火,如果等到跟云台山一样流行起来,就是人山人海鸟,赶紧克吧

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-6 15:54 编辑 ]

ariel 大学三年级

啊,武隆没去成,错过了我们班的毕业旅行~~~~~~~55555555555

仙女山MS也不错的,其实还可以去下南山,就在市内,可以看夜景~~还有洋人街~~

磁器口的毛血旺蛮好吃的说,就是好贵~~~

申依依 大学四年级

周日一早到了地缝,去天坑的队已经排的很长,地缝的环保车入口只有我们和一位驴友,吃早饭的时候雨下得很大,车到地缝雨停了,空气非常清新,运气真好啊!地缝下到峡谷,山清水秀,宁静优美。湖水碧绿如蓝,有几分九寨沟的味道。

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-6 16:03 编辑 ]

断弦 大学三年级

很不错啊!

申依依 大学四年级

我们四月去滴,仙女山草还冇长好啊

南山的夜景不错,但是额觉得巴味堂的夜景也漂亮

磁器口跟洪崖洞好吃好玩的东西多啊

惯性背叛 硕士三年级

内容被自动屏蔽

申依依 大学四年级

确实是个安逸的好地方

申依依 大学四年级

时间不早,高速公路返回重庆,两个多小时到达。先去洪崖洞吃饭。白天的洪崖洞非常热闹,小吃街更是处处飘香,让人目不暇接。

做米粉的师傅跟玩杂技一样,有很帅的抛甩动作。

酸辣粉非常好吃

女同学喜欢的现酿酸奶,一吃就停不了口。

糍粑粘花生沫,这个也喜欢。

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-6 16:13 编辑 ]

申依依 大学四年级

从洪崖洞走到重百傍边的超市买特产,鸭舌跟灯影牛肉都好吃。

Z后一站去磁器口,人爆多,到处看看玩玩,Z后发现了排队人Z多的那家陈麻花,决定放弃的时候,居然看到排在Z前面的是我们的陈同学,他已经帮大家都买好啦,真幸福啊,喜欢咸麻花,有点麻辣的味道。

棉花糖很漂亮,买了一个边逛街边吃。

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-6 16:20 编辑 ]

申依依 大学四年级

因为长江水浅,维多利亚凯珍太大,进不了朝天门码头,我必须六点到大会堂门口坐车去涪陵码头等船,只有提前跟同学们说再见啦。他们搭晚上的飞机回武汉,而有假期的我一个人继续三峡的旅程。

第一次来重庆,时间不够,放弃了芙蓉江游船,没有乘轻轨……遗憾是为了期待下一次的完美,美食美景,活色生香,重庆一定还会再来!

大会堂

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-6 16:30 编辑 ]

如如豆 大学一年级

不错, 坐等直播~~, 真羡慕LZ, 可以天天吃川菜了~

申依依 大学四年级

冇的人看 ,三峡篇发还是不发列?还是算鸟吧

yourker8688 硕士一年级

接着发撒。

Ms钱爷 博士二年级

羡慕lz。到处旅游~~

Ms钱爷 博士二年级

接着发呀~~我还等着看呢~嘻嘻

申依依 大学四年级

善始善终,接着发吧

申依依 大学四年级

作为一个湖北人,从来没有去过三峡,实在有些浪费资源。同学春游去重庆,我的三峡游就显得更加理所应当。

选择美维的邮轮,因为会过五级船闸,行程包括小三峡和小小三峡,每个标准间都有观景阳台。虽说因为雾大无法通过五级船闸,整个三峡行程还是留下了美好的回忆。

凯珍号房间比较小,但麻雀虽小,五脏俱全。24小时热水、hbo电视、丰富美味的食物、各种讲座和晚上的文艺演出,服务让人满意。

第一天上午游览丰都,大家在大厅集合,按语种分成若干团队,由导游带领游览。下午自费游览石宝寨。

第二天早上自费游览白帝城,返回凯珍后20分钟通过瞿塘峡。午餐后换乘旅游船游小三峡,然后换乌篷船去小小三峡。回船后,五点进入巫峡,经过神女峰。

第三天三峡大坝。

凯珍号,09年9月才下水的新船。

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-7 16:34 编辑 ]

申依依 大学四年级

房间,床垫很厚。

大厅,跟酒店没有什么不同

观景甲板,很多人在上面日光浴

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-7 16:37 编辑 ]

申依依 大学四年级

餐厅,早上和中午是自助餐,特别是西点很地道,匹萨很好吃。

早餐

中餐

晚上是中餐。我们的菜谱,味道不错,过生日的客人会有礼物,每桌都有生日蛋糕庆祝。

我喜欢的沙拉

本帖Z后由 申依依 于 2010-6-7 16:48 编辑 ]

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载