无力吐槽的春季招聘会见闻

307回复 阅读 34932

本人作为一个初来乍到的HR 在武展春季招聘会呆了两天招人

果然各种奇葩都有啊

有一上来连公司名字岗位名称都没看清直接问薪水的 您是有多急切多缺钱呐?

还有孩子不愿意来找工作父母想逼他们面对现实于是父母孩子来应聘的 这样您的孩子何时能长大呢?

还有父母孩子来招聘简历父母孩子填写的 顿时脚的现在的孩子父母都肿么了

还有一89年轻小伙 某三本去年毕业后就没工作 我还纳闷 然后一问就一质检岗位

您没任何经验还开伍仟工资 把姐吓着了

那五千的孩子 姐真想让你面对现实 武汉工资状况 和你的理想差距甚远呐

还有 很纳闷 为啥现在跑招聘会的人三分之二都不自带简历

您们是去找工作呢 还是去打酱油呢 现场填写简历很浪费企业和自己时间 您们不嫌手酸么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇已凉 得意陪审团
默默兔 得意号
沫。尛薇发表于 2013-2-24 18:27 想问哈LZ,这类现场大型招聘会,好单位的比例是几多?还有走过场闹眼子的招聘单位比例是几多?

看了哈 基本都是招销售的公司

像我们这种招专业人才的很少

西瓜有点甜 博士二年级

敢问楼主是哪个单位 贵司正招人 本人寻良家啊

8年生产制造业工作经验 楼主可以短个公司名称我去试试撒

Jude丶Law 硕士二年级
默默兔

我请问。

你们找那方面人才。?

言不由衷 硕士三年级

这种认识其实是种循环的,你要这样想。学生上学都没有自己转过钱都是处于经济相对不独立的情况,出来能自己赚钱刚开始有一部分人关心的会是多少钱,等他们有了几年工作经验后再会去想岗位性质,发展,公司环境等,但是公司薪酬体系这块永远都是会被关心的

霓霓儿 硕士一年级

同楼上 求解

丽丽兔兔 高中一年级

真心受不了那些找工作父母代去的   

/jing 硕士三年级

带着父母找工作算什么,之前公司招来的人来公司面试,带着妈妈来的,然后第一天上班也是妈妈陪着上班

银松森林 大学四年级

哎,有个娃在武汉某知名餐厅端了2个月的菜盘子来我这应聘总工程师的

半棹江烟 硕士三年级
银松森林

在你那做了2个月总工程师的去绿茵阁应聘端盘子的 才算新闻啊

qxb2000qxb 大学一年级

看来你们公司也不怎么样'现在年都没有过完就招聘'在武汉绝对是二流公司'不信明盘

默默兔 得意号
Jude丶Law发表于 2013-2-24 18:41 回复 默默兔 的帖子

医药专业

默默兔

你们是不是招销售哦、。?

默默兔 得意号
qxb2000qxb发表于 2013-2-24 19:23 看来你们公司也不怎么样'现在年都没有过完就招聘'在武汉绝对是二流公司'不信明盘

我冒说我们公司一流 你管我们公司几流捏 年是麽昂冒过完 是哪些一流公司还冒上班的话 请您摆出来说哈捏

当然我们也不是么斯ZF机构牛逼哄哄 年过完了招个人不满正常 请问您又在哪个一流公司高就捏

默默兔 得意号
Jude丶Law发表于 2013-2-24 19:54 回复 默默兔 的帖子你们是不是招销售哦、。?

我们公司冒招销售 即使招销售也要专业对口 又不是卖萝卜卖白菜随便都阔以搞

默默兔 得意号
西瓜有点甜发表于 2013-2-24 18:37 敢问楼主是哪个单位 贵司正招人 本人寻良家啊8年生产制造业工作经验 楼主可以短个公司名称我去试 ...

我有发招聘的帖子

默默兔

你的意思是不是有对口专业的。?

你就会招。?

销售方面的。

aKen 大学二年级

不明真相的群众绑定

默默兔 得意号
Jude丶Law发表于 2013-2-24 20:00 回复 默默兔 的帖子

目前没有招聘销售 以后可能有吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载