宠物花草

买了包优卡的狗粮还送了条进口的伸缩绳!!!

71回复 阅读 5603

今天买菜回来发现门口塞了一个武昌南湖狗粮免费送上门的宣传单,比我在宠物店买的便宜不少,刚好家里"蛋婆子"狗粮吃完了,就定了一包,结果刚才货到的时候送了一个伸缩绳,师傅说是德国进口的,刚淘宝了一下,貌似还蛮贵的,哈哈,武昌南湖的朋友有福了,上图片咯~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

偏偏心 硕士二年级

据说这不是天然粮,建议还是购买纯天然木有人工添加剂的

carloway 大学二年级

本帖Z后由 carloway 于 2013-2-25 13:33 编辑

偏偏心 发表于 2013-2-25 13:11 据说这不是天然粮,建议还是购买纯天然木有人工添加剂的

并不是所以的天然粮都是好狗粮,在大家眼里有很多误区,认为所有的天然粮都是好的,现在市场上可以买到的天然粮很多都品质一般.优卡在美国有70多年的历史,是全球顶级狗粮品牌之一,国内外多数的比赛狗都是用的优卡犬粮,在美国三大犬展之一就有优卡杯.美国另一个家喻户晓的品牌冠能一样也不是天然粮,但是它同样以优异的品质享誉全球.(国产的除外)

伊晴 大学一年级

这个绳子是蛮贵的。福莱西的。我家里就买了一个!

zhangheping 小学一年级

LZ走火了!

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

为什么我买了快一年了,怎么没有人送我伸缩绳啊,歧视啊,这是赤裸裸的歧视啊

熊猫仔 初中三年级
程梦雨发表于 2013-2-25 13:32 为什么我买了快一年了,怎么没有人送我伸缩绳啊,歧视啊,这是赤裸裸的歧视啊

哈哈,是优卡做活动吧,上面有LOGO

柯基奶爸 硕士二年级

求价格和联系方式```有网站Z好```多谢``

独角兽MM 硕士三年级

求联系方式 我的狗也吃的优卡

拉菲麻麻 博士二年级

我也想要牵引绳。。。

拉菲麻麻 博士二年级

求联系方式。。。

FenG! 大学四年级

同求联系方式跟价格 反正这个绳子就得100多

熊猫仔 初中三年级

已短你们了

guaituziqq 大学一年级

我也想要绳子 给个地址。。。。

熊猫仔 初中三年级
guaituziqq

已短

E幻钻石哥 高中三年级

帮顶下~

luna1 硕士二年级
carloway发表于 2013-2-25 13:26 并不是所以的天然粮都是好狗粮,在大家眼里有很多误区,认为所有的天然粮都是好的,现在市场上可以买到的天然 ...

我同意你那句不是所有的天然粮都是好粮,适合的才是Z好的。

但是我绝对不同意市场上可以买到的天然粮品质都一般,现在信息很发达,老手不会花大牌子的钱,去买莫须有的洋品牌了,市场上还是有很多不错的天然粮的,看个人经济能力了,当然了,很多粮不能去国外查价钱,那对比国内价钱会吐血。

yilule 高中二年级

本帖Z后由 yilule 于 2013-2-25 15:11 编辑

这个划得来啊

违规昵称264293 小学六年级

同求联系方式

娃娃麻 超级意粉

福莱西~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载