相亲交友

已结束。

29回复 阅读 2716

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

RO木木3 高中三年级

本帖Z后由 RO木木3 于 2013-2-25 16:16 编辑

帮顶~广告位招租哦

akou1225 初中三年级

楼主诚意很够,帮你支持一个、

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

够诚意。。就是说的也太清楚了。

aaron8851 博士一年级

说得蛮多,貌似也蛮真诚,但看得出来,有自以为是的优越感,虽然以你所说的条件并不么样,而且,功利性太强,目的性太强,防备之心太强.

微凉之夏 博士一年级

我表妹在银行做理财的,收入稳定,介绍你们认识一下行不,但我不知道她是90年的还是89年的

神经老太太 大学四年级

私房拆迁了还是先赶紧把现在住的房子整整吧

renyibing 博士后

半个月赚七万 还在意一两百的饭钱?

饼坨坨 大学四年级

如果女的对你没兴趣,会主动买单的······

philips001 高中二年级
renyibing发表于 2013-2-25 16:38 半个月赚七万 还在意一两百的饭钱?

呵呵呵,观察仔细。

phoebexue118 高中三年级

哇塞,竟然在这里看到熟人了,我想为楼主平反一下,其实楼主本人很随和,谦逊,而且平时大家一起出去吃饭,都是他抢着买单,绝对是好人一枚,单纯,老实,对人很真诚的!

alan1617 大学二年级

磕碜

rual927 禁止访问

加油,我也84年的,单着

zhouxl 初中三年级

LZ 你是站在你屋里私房里面照的像么?

饭饭之呗、 博士一年级

是地下六合菜 还是 股票·???

sammer 初中二年级

太直白了!

gxjrqiqi 硕士二年级

写的好详细,真是佩服

猪头怎么啦 大学四年级

本帖Z后由 猪头怎么啦 于 2013-2-25 17:59 编辑

renyibing 发表于 2013-2-25 16:38 半个月赚七万 还在意一两百的饭钱?

有钱就可以随意挥霍,装大款?这2项没必然的联系吧?冷嘲热讽的有意思吗,更不要只看半句,难道我只提赚的不讲亏的?

对话不对人,不好意思了。

再补一句,里面我详细提到了是第一次见面AA,不代表以后长期AA。断章取义不可取。

猪头怎么啦 大学四年级
zhouxl发表于 2013-2-25 16:50 LZ 你是站在你屋里私房里面照的像么?

是的,过去家里不讲究这些,后来说要拆一直没拆,所以也一直没装修过。但以后的新房肯定会好好装修的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载