生活杂谈
一响再响 高中一年级
空白。

那你要表达咩??

武昌的事,不能是武昌怪,也不是日本怪,那是那里怪??

你解释一下,我本身也是不能理解这些事。

你以武昌的心态来跟我分解一下,我也长点学问。

jjyy621 初中一年级

看了半天的回复,好像冒的一个武昌的出来反驳列。难道得意里面汉口的多?

还好lz不是外省人啊,不然直接发帖说湖北人都有点神经兮兮的。你这种把个别现象放大到对区域性的打击,可见你的思想是多么具有局限性和狭隘。建议lz多出去看看,多思考下再发帖。

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

本帖Z后由 搂钱兔乖乖 于 2013-2-25 23:44 编辑

jjyy621 发表于 2013-2-25 23:41 看了半天的回复,好像冒的个武昌的出来反驳列。难道得意里面汉口的多?还好lz不是外省人啊,不然直接发 ...

不想理发贴的撒...

一理这位更有劲了...

66049 初中二年级

武昌人怪吗?尼玛才怪.

一响再响 高中一年级
jjyy621

你就更莫名其妙了。

我所说的问题,往微观了说,说的是同类项的差异性。

我并不是说武昌坏,也不是说它不好,这个我没有什么好说的。

我只是说感觉上的怪。

因为我所举的例子,都是我不能理解的。

伤害我能理解,但隔几天出来咬手指,我理解不了。

抢银行我也理解,但是在外面放,我理解不了。

如果是傻,我可能认为是智商问题,比如去年有个天津的傻子,拿锤子砸银行抢钱的。

我就不会认为他怪,我只会觉得是SB。

但是我说的是怪,你明白?

你所说的到外面去看看,外面应该很少有这样的事。国外咬人是吸了浴盐,咬死人,武昌的明显不是。

那谁我狠爱你 博士二年级
搂钱兔乖乖发表于 2013-2-25 23:42 不想理发贴的撒...一理这位更有劲了...

本来想到几件事准备回贴递

看到你讲递话

算了 睡觉

让楼主带着强烈优越感入睡吧

嘘~~~~~~~~

那谁我狠爱你发表于 2013-2-25 23:48 本来想到几件事准备回贴递看到你讲递话算了 睡觉

是递是递...

我们也无须反驳这位的怪话,更体现武昌这边的大度与宽容撒...

更无须将矛头指向汉口、汉阳的班子,伤了和气...

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

楼主这辈子都么来武昌,来了就希望你先被强吻,然后被咬指头,Z后路过银行时,银行被炸。楼主记住,千万么来。

cat1030发表于 2013-2-25 23:57 楼主这辈子都么来武昌,来了就希望你先被强吻,然后被咬指头,Z后路过银行时,银行被炸。楼主记住,千万么 ...

不来武昌就安宁了..就再也不会有人说怪了...

牛佳佳 大学三年级
cat1030发表于 2013-2-25 23:57 楼主这辈子都么来武昌,来了就希望你先被强吻,然后被咬指头,Z后路过银行时,银行被炸。楼主记住,千万么 ...

油菜!

舊я時光 博士二年级

lz莫忘了武汉Z大的神经病集散地是在汉口

得意萌妈 大学一年级

本帖Z后由 得意萌妈 于 2013-2-26 01:48 编辑

看一哈楼主发的帖子,大家就晓得了。。。。。

下面是他的主题

有没有人跟我一样,觉得武昌的人都是怪怪的。

刚看问外校的贴,无意中发现武昌的教育完全不如汉口嘛

光谷到底在什么地方??

有没有人觉得蜜蜂的表情非常丑的??以前好像是猴子,好得多。

哪里有比较好的自动喂食器买??

很烦躁,眼镜不见了

怎么会有人敢说武昌比汉口好?是不识数?还是脑壳搭铁了?

得意的广告太多了,看我屏蔽广告之后的页面。清爽

我见过的小三,都是外地人。。。。

武昌是一个容易怀孕的地方。

jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2013-2-26 07:49 编辑

能说出这个话就说明LZ的思维很片面,不全面,很不同于常人,我很佩服。

好像记得之前前进二路那边有个男的当众把父母砍死了,记得不清楚了,估计那男的是武昌人。

jacobli 硕士一年级
得意萌妈

看了这个,我明白了,原来六角亭放人了,我错了,还回复了

xiaoqian2520 大学四年级

你晓得他们就是武昌人,你认得他们?

violet1022 大学四年级

武昌的 刚好也觉得汉口怪怪的...

特别是某些老汉口的人 不是一般的啰嗦、计较、“精明” 让人生厌...

咖啡妹 小学六年级

愤怒de猫猫 大学二年级
得意萌妈发表于 2013-2-26 01:45 看一哈楼主发的帖子,大家就晓得了。。。。。下面是他的主题

我表示看过了这些主题,我也不说啥了。

浮躁 高中三年级

地域歧视都搞到这里了,改天你该鄙视你隔壁单元的了吧

屌丝英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠