婴幼育儿

超萌!第一次反串公主成功!

54回复 阅读 4397

大家好!元宵节完后 2012年就真的过完鸟!新的一年开始鸟!转眼间我也由青春少女变成了麻麻级人物!除了感叹还是感叹!经历了10月怀胎的艰辛于2012年11月26日在中南医院健康的宝宝降临到这个美好的世界!首先感谢我的母亲从得知我怀孕起的那一刻对我无微不至的照顾与爱护,再次感谢我的老公,在孕期对我的照顾和呵护,让肚里的六六提早就感受温暖的父爱!由于N久没有发帖鸟!一时激动的也不知道要说什么!一切尽在不言中吧!经历的麻麻都懂的!我家六六从医院回到家,晚上都是我和六六爸一起照顾他,老人们都没有参与,我个人觉得这样才能体会当父母的辛苦吧!我和六六爸是不是很强悍啊六六两个月的时候生物钟就调整过来鸟,晚上12点吃牛奶(我没有奶鸟 就喝的惠氏启赋)一觉可以睡到早上5点多哈 我和六六爸超级,86天的时候我带六六照了免费的体验照哈!真是不错!六六超会照相也特喜欢拍照哈!每次在家给他照都会对着镜头看哈好鸟多的话不说了!直接上六六反串的照片啦!求花花!求上个首页喽

漂亮的小小MM出炉啦

宝宝醒鸟!需要麻麻去看看!就不发啦!下次再发哈!喜欢六六的亲们就多多关注我的成长哈!谢谢亲们!爱你们哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰雪蓝 高中一年级

神马都是浮云123 博士后

皮肤有点小黑哦 。。。。。呵呵。。。。

落幕 硕士一年级

冰雪蓝 高中一年级
神马都是浮云123发表于 2013-2-27 14:18 皮肤有点小黑哦 。。。。。呵呵。。。。

健康肤色吧 !呵呵

神马都是浮云123 博士后
冰雪蓝

呵呵 ,,确实很可爱的 孩子。。。。。。

李大七 小学五年级

好可爱的宝宝。

惜惜1219 博士后

好可爱呀

冰雪蓝 高中一年级
惜惜1219发表于 2013-2-27 14:32 好可爱呀

武汉老李 初中二年级

我们家小名 也叫六六 2013年2月6号生的 老历是腊月26 6斤6两 住的536病房 36号床!

alashtha 大学一年级

俺家的叫九九哦

淡水人家 硕士三年级

哈哈

反串的很像啊

带武汉 高中二年级
绊夏 初中一年级

小宝贝眼睛好亮的呢~

冰雪蓝 高中一年级
武汉老李发表于 2013-2-27 15:04 我们家小名 也叫六六 2013年2月6号生的 老历是腊月26 6斤6两 住的536病房 36号床!

恩啊 我家是11.26 生下6斤 就叫66啦

冰雪蓝 高中一年级
alashtha发表于 2013-2-27 15:19 俺家的叫九九哦

也是王子吧

冰雪蓝 高中一年级
绊夏发表于 2013-2-27 16:06 小宝贝眼睛好亮的呢~

恩啊 估计是怀的时候带鱼吃的多哈

冰雪蓝 高中一年级
带武汉发表于 2013-2-27 15:22 哇,都是肉肉,好可爱呀~~

冰雪蓝 高中一年级
淡水人家发表于 2013-2-27 15:20 哈哈反串的很像啊

主要是六六蛮秀气哈!

liza01032008 大学二年级

反串的蛮好看的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载