装修讨论
*家园守望者* 硕士二年级
tina861109发表于 2013-3-1 09:24 小编璐璐人很好 顶一下 你的帖子。

艾油~~~~说的偶脸都红了~

chris_jie625发表于 2013-3-1 14:28 只要在 南国大武汉么??太远了。其它地方有优惠么?

亲,九牧这次活动是从即日起到3月24日,在武汉市各大九牧店面购买都可以,3月17日南国大武汉家装是享受返现、抽奖的活动地点。南国大武汉基本是建材采购的一个很集中的地区,地方并不远的哦!汉口宗关就到鸟!

wzx0217发表于 2013-3-1 23:31 很感兴趣哦,可是在哪里买呢

亲,九牧这次活动是从即日起到3月24日,在武汉市各大九牧店面购买都可以,3月17日南国大武汉家装是享受返现、抽奖的活动地点。南国大武汉基本是建材采购的一个很集中的地区,地方并不远的哦!汉口宗关就到鸟!

花花雪发表于 2013-3-2 09:33 具体活动怎么参加 在哪里买东西呢??  目前装修正需要~~~~~  

亲,报名后,活动前我们会统一发出通知短信。

九牧这次活动是从即日起到3月24日,在武汉市各大九牧店面购买都可以,3月17日南国大武汉家装是享受返现、抽奖的活动地点。南国大武汉基本是建材采购的一个很集中的地区,地方并不远的哦!汉口宗关就到鸟!

luoluo0129发表于 2013-3-2 13:15 报名了,啥时候会收到短信啊?

我们会在3月17日前两天统一发出通知短信的哈!

雪晴寳呗 初中三年级

报名

花花雪 大学四年级
小编璐璐

还没有收到短信哦 ~~~

回复:我们会在3月17日前两天统一发出通知短信的哈!

麦田长实 高中二年级

九牧能不能要点脸,你那几个特价的花洒型号,天猫官方旗舰店上跟你一样的价格,你还说特价,优惠,要点脸,成吗?

飞天火龙猪 小学六年级

报名一个!

小鱼0401 小学六年级

报个名!

花花雪发表于 2013-3-3 08:39 回复 小编璐璐 的帖子还没有收到短信哦 ~~~

我们会在3月17日前两天统一发出通知短信的哈!

LG-eleven 大学四年级

不错哦

并没有更自由 硕士三年级

这个跟在珞瑜路那个活动是一样的么?

回复:九牧这次优惠,武汉市各大门店是一样的。然后您购买了享受返现和抽奖,是统一3月17日在大武汉家装的九牧店来进行滴!

dodge888 初中三年级

对比啦几款的价格,即使返现也比网上的要贵不少,这活动果然坑爹,看似划得来其实早就算好的,没意思

dgandpet 禁止发言

内容被自动屏蔽

dgandpet 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鱼0401 小学六年级

这次活动力度还蛮大的九牧的产品不错

joana1113 大学一年级
dgandpet

我去问了的,不能同时享受的。。。只能2选1.。。

爱夏发表于 2013-3-4 20:39 这个跟在珞瑜路那个活动是一样的么?

九牧这次优惠,武汉市各大门店是一样的。然后您购买了享受返现和抽奖,是统一3月17日在大武汉家装的九牧店来进行滴!

dgandpet发表于 2013-3-4 22:01 问一下买满999就可以享受马桶和浴室柜的特价是同时享受么?

亲,这两个优惠是不能同时享受的。就是您购买满了999元,这两个特价享受是二选一。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载