情感驿站

我是不是太那个了?

38回复 阅读 3479

去年得知老公的弟弟换了一份工作,工资是7000+,我心想,都是靠家里长辈帮忙的,我作为媳妇也应该得到长辈的关照才对,目前本人在一间公司上班,4000+,公司规模不大,没有个人发展前景,心里很不爽,如是与老公讲明白,出了年一定要开口帮我换工作,目标月薪是7000+,老公不好意思开口,我看他没有动静,我自已打电话给他家长辈,很明确的讲明了我的工作要求,也暗示了家中事情应该一视同仁,他大伯何等聪明,一听就知道是什么意思,答应了给我解决,又怕我心里不爽,连着几天电话告诉我事情进展,看到他这么关心我,我心里现在有点感动,又有点自责,我是不是太小人了,原来家里长辈是关心我的,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

52nana-liu 超级意粉

那以后好好对待长辈 和谐发展家庭就好了嘛

youesula 高中三年级

家和万事心,都是互相扶持的

静儿0213 硕士二年级

没事的 以后好好相处嘛 日久见人心

jisus 禁止发言

内容被自动屏蔽

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖女的妈 初中二年级
jisus发表于 2013-2-28 14:38 这也值得拿出来炫耀吗?

这不是炫耀,是感动,得到长辈的关爱,难道不是幸福?

乖女的妈 初中二年级
cutekid发表于 2013-2-28 14:41 别人帮你是情分,不帮是原则,从来就没有这种义务

每一个人成功的路上多多少少都有别人的支持,有的是同事,朋友,家人,我没有强求,只是把我的意思讲出来;如果是大家庭出来的人,应该懂得一碗水端平这个道理,亲人之间厚此薄比是不利于团结的

冯成丶 大学四年级

你我同混迹在得意,好歹算一种缘分,你是不是也应该让你家长辈帮我物色一个工作,?

花漫楼 硕士三年级

都说了要长辈帮忙换工作,还要求工资啥的一视同仁,这还没叫做强求,

乖女的妈 初中二年级
花漫楼发表于 2013-2-28 14:56 都说了要长辈帮忙换工作,还要求工资啥的一视同仁,这还没叫做强求,

那是我心里想的,没有讲出来,当然,不给安排,我心里肯定有点不爽,

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

rorokiki 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖女的妈 初中二年级
canonin发表于 2013-2-28 15:08 你是他老公的老婆,也算他家人,帮你就是帮自己人另外,这个世界很多东西你不开口,别人是不会主动帮你的

你说得太对,我就是这样认为的,亲人之间也是如此,不讲出来,人家也不知道你是怎么想的,当然,提出条件的同时,心里也要看人家是否能达到,把握有多大,

乖女的妈 初中二年级
rorokiki发表于 2013-2-28 15:09 宁愿自食其力做4k的工作,也不愿意别人帮找7k的,这种工作做起来感觉自己好像没有价值一样

人家只是给提供一个平台,好坏自已奋斗,当然,提出条件时候,自已是不是那块料,自已心中有数,

rorokiki 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜菜530 博士后

说实话,楼主还真有点那个,家和万事兴吧

菜菜530 博士后

另外我同意17楼

德考拉斯 大学一年级

呵呵一笑。。

家长们都是为了孩子好,知道这一点绝对错不了

外人会坑你,家人不会的哦!