备孕好孕

【第6号芸帆杯好孕日记】13页更新给宝宝37度的温暖,坚持母乳,加油~

314回复 阅读 33647

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-7-24 10:44 编辑

电梯层 记号 下面写的 会慢慢更新

一。实用手册

1.准生证以及生育保险的办理 免费 21楼

2.孕前检查的检查项目 免费

3.初次孕检的检测项目 免费

待续。。。

二。检测报告

1.其实已经怀孕了的孕前检查

2.免费的初检结果 未拿到

待续。。。

三。心得体会

孕一月:出差中的吃货 武汉-唐山-北京 36楼

孕二月:迷茫中的检查到坚定中的学习 166楼

孕三月:可怕的褐色分泌物 218楼孕七月:给宝宝37度的温暖 255楼

待续。。。

四。购物

1.必不可少的孕妇裤+便宜又好穿的平底鞋 109楼

2.海淘第一单 iHerb 晒单 188楼待续。。。

五。大肚照

1.5个月的大肚子 244楼

爱拍照的麻麻 已定两家

阳光不锈

娇典

待续。。

六。海淘

海淘iHerb攻略 超级简单 一看就会 第9-10页

推荐购买商品 宝宝 点击可购买 183楼

推荐购买商品 麻麻 点击可购买 189楼

关于iHerb的新人优惠码 204楼

推荐购买商品 有机护肤品 205楼

待续。。。

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2013-3-4 10:31 编辑

实用表格以及资料楼层

有需要的孕妈妈 留下邮箱 我会发给大家

关于宝宝资料 30个

关于孕妇的资料 116个

猪寳。 硕士二年级

啦啦啦。恭喜啦~宝宝一定要健康成长哦~~

萌萌xcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

rare-ww 初中一年级

真的是顺风顺水咧,恭喜恭喜 我今年9月结婚,想要怀马宝宝,希望能和你一样幸运平顺

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

暖宝宝 博士二年级

恭喜···

舞动奇迹918 初中二年级

恭喜培培啊~~~好好养身体啊!~

99开心99 大学四年级

恭喜,真是一个幸福的女人,希望以后一样顺顺利利的

667788 大学一年级

我也来学习

lizzy1112 硕士三年级

恭喜呀~ 前几个也还在讨论说要怀宝宝~ 这么快就怀上了~

加油加油~

baby枚 大学一年级

哈哈,我是来恭喜你的。

峰峰的小宝贝 硕士一年级

呵呵呵,怀孕了就少上网哦,期待你的大肚照哦

瓜妹 初中三年级

此贴有苦瓜必火,嘎嘎……我们一起加油……

番茄伴 初中三年级

培培好勤快啊···继续···我先MARK,以后慢慢看

朵朵的胖妈妈 高中一年级

恭喜恭喜 慢慢看啦

小丫头的疯婆子 初中三年级
love培培

楼主的产检医院和生产医院和我一样都是二医院咧!我的预产期是2013年7月8号

丛丛鱼 高中三年级

内容被自动屏蔽

我们都一样89 初中三年级

恭喜。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载