问下有去晶华照相的姐妹们不~

103回复 阅读 7812

之前参加那个团购,就是50元的,我觉得蛮划得来,就拉到我同事,一起订了5份

今天我同事去照了,结果根本不是那回事,想问下你们也是不是同样的情况~

库高亚玲 16:04:56

李玲的姐姐今天去把晶华的相照了,冒的麽衣服,可以选的衣服只有旗袍韩服

库高亚玲 16:05:13

要是另选衣服要加100元一件

贝静 16:05:39

啊,昏~那上面写的还说都可以穿

贝静 16:05:49

不过价格就是便宜点

库高亚玲 16:06:03

骗人滴

之前那个帖子上不是写的是衣服任选的咧~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

所以说撒 我是不会赶这种热闹的~

原贴在哪里?找出来瞧瞧~

米粒儿 硕士一年级

是啊,是说任选的,不是应该还有婚纱么,我记得小蛇说定的时候还去看过衣服的,就是特色的少了,婚纱礼服什么的有的

贝静 高中二年级

刚了解到我同事还是一人花了100元又租了一件衣服拍的,

所以想问下那如果我自己带衣服去可不可以拍咧~

路過 高中三年级

都是眼子

贝静 高中二年级

我同事才照回来说的,没有,就只用两种, 所以他们就花100元又租了~~这样就非常不划算了撒~

感觉有点对不起同事样的

魔蝎座 硕士二年级

悲剧了。。。。。。。。。。。。我定了的

还没打预约电话呢

胡杨spring 初中三年级
贝静 高中二年级

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=374523&extra=&page=1

这是原帖

luoluoking 高中一年级

不是吧。。

我也参加了团购,还没去哦。预约排到下月叻。预约时还顺便问了一句一天照几多人,回答说20,当时就傻眼。。现在衣服也不能自由选鸟。。杯具咩~!不过话说回来,也就50米。期望确实不能太多。。

贝静 高中二年级

我也还没打电话.......

`聆儿` 硕士一年级
四平生活213 博士后

昏死了不会这样吧

那就是忽悠人列

扯皮

我们一起定了6分列

注销用户1613809706 超级意粉

一声叹息

虽然说50块不多

但是勒眼子闹得满大滴

稀烂滴位置

贝静 高中二年级

哎~我也是跟同事一起订了5份~~~之前我姐姐在这里照的结婚照,我看过婚纱还蛮多的。。。

可能这便宜就不让选了吧

`聆儿` 硕士一年级

【50元写真套系内容说明】

一.提供精致拍摄服装2款(写真区服装任选,有婚纱,礼服,特色服饰,便装等等,大约不下200套衣服)

二.提供精致化妆造型2次(假睫毛不收费,不收取任何化妆费用)

三.两种选择任选其一:

(A)拍多款精选24寸偏爱韩画一幅,无刻盘。

(B)5寸掌中宝*12张入册,8寸水晶*1,12张入册毛片刻盘。

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=374523&extra=&page=1

lorita 博士一年级

有没有人一起去啊!!我也还没去

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

原帖里说

`聆儿` 硕士一年级

那个班班出来解誓哈``

sslovecomic 硕士三年级

这个眼子闹的大了列···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口