意粉咵房

汇报贴:PM2.5不爆表,人气爆了表!金银湖片看房归来!

26回复 阅读 5200

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liyubaobao 高中三年级

今天因为有事,没有去成,实属遗憾啊,不过这几个位置听楼主这么一介绍,Z近有空就去看看,毕竟在金银湖上班,也方便,呵呵

回个贴,算是支持一下楼主吧!

渡不休 初中一年级

昨晚我孙女闹了几次,今朝实在起不来!太遗憾了。16号,一定去。直接签,不犹豫了。

感谢得意组织者!辛苦了。顶。。。。

寒小寒 大学二年级

买了已经不凑热闹了

快乐生活1357 硕士三年级

昨天跟团看房的,二帅哥一美女很负责

昨天可能是没听清楚,金银湖一号的售房人员带大家看的样版间,还以为是要开盘的房子,晚上电话确认,结果早点卖完了,

得意首席大神父 为人民服务
快乐生活1357发表于 2013-3-4 08:07 昨天可能是没听清楚,金银湖一号的售房人员带大家看的样版间,还以为是要开盘的房子,晚上电话确认,结果早 ...

样版间已卖,边上的的5楼还有。

amy619 大学一年级

本帖Z后由 amy619 于 2013-3-4 09:23 编辑

哈哈,人气确实爆了,我没想到有这么多人的啊。昨天收获很多,和这么多意粉一起去看房,感觉像出去春游。我看中了航天和卧龙两个盘,正在考虑中。。。

我要花花哦。。。。

小情绪~~ 高中一年级

昨天跟的看房团 很贴心,上车前给我们每人一份食物和水,。金银湖1号确实好漂亮哦,就是离上班的地方太远了点,觉得奥林匹克还不错 ~ 离市区近点

阿神发表于 2013-3-4 09:02 样版间已卖,边上的的5楼还有。

多层的房子?确定吗,价格多少?

一盏河灯 大学一年级

昨天去看的航天兴隆是什么价啊,16号要跟你们一起去看看

keungto 禁止发言

内容被自动屏蔽

keungto发表于 2013-3-4 13:10 有没有武昌的房子啊

武昌下个月

快乐生活1357发表于 2013-3-4 12:24 多层的房子?确定吗,价格多少?

早上跟那边也打了电话,现在价格不确定,5楼已不多了,价格应该在9000以上,不到10000,Z终价格现在还没确定。

渡不休 初中一年级
阿神发表于 2013-3-4 13:12 早上跟那边也打了电话,现在价格不确定,5楼已不多了,价格应该在9000以上,不到10000,Z终价格现在还没 ...

5楼的9000---一万 !真的黑我啊。

今天去看了的,硚口的一对老2口,也和我们一样,买房。拿的【金银湖一号】的宣传单页,上面

明明白白印着5000多一平,问那个售楼的小伙子“这是你们说的,我们才来的啊!”那个小伙说这是

宣传,不算数的。现在说的6200/平,也不可能的,到时候肯定高。看来这些奸商和贪官一样。

再,五楼也不能买啊!三年不漏水,五年呢?十年呢?到时候一漏雨水就哭天了!谁也不会管

的。以前,我们小区也有漏雨的,我是业委会主任,跑房管局要维修基金,那可是要命的事。简直

不堪啊。

这个金银湖一号没宣传四楼,是不是不卖啊?四楼我倒是想看看。若是到一万,就88了。

杜小敏 大学四年级

昨天去看了,看中了中部慧谷的 导致下午又过去了一趟 但是 说的跟早上完全不一样 。 真是坑爹。。 对了, 谢谢得意的工作人员 你们辛苦了。

amy619 大学一年级
杜小敏

怎么不一样啊?具体说说

杜小敏 大学四年级
amy619

刚开始早上带我们看的那个男的 说是精装修的 我还想 这个地方 这个价格还有精装修的 然后咧 说110-131是4300元/每平方。然后我们就想那个114的 3房的, 结果我们回去问的时候 只有15 16 17层有 而且里面的格局不好 那就问了110 的 110是楼层越高越贵 我看的10楼 5425 打完折的,, 2房2厅的, 那里也有90 的 朝向不好 价格5700 不打折 售楼的说是3.1号开始的。 坑 现在基本都是尾盘了,还不如考虑 航天国际的 或者 是美奥的。。。。只是美奥现在只有5000125的户型

杜小敏 大学四年级
渡不休

真的是感觉宣传不能信 说的和宣传不一样

朋心荡漾 初中一年级

我和我男盆友也去啦,看上了中部慧谷,后回来给置业顾问打了电话,准备下个礼拜去详细看一下,但是精装修是没有了,说是现房,没看到90平的,另开个帖子请大家帮帮忙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载