情感驿站
晓婷子88 大学三年级

是啊,该争的就是要争啊!干嘛要便宜他啊!要收集证据啊!

lucia227 高中一年级

这个男的看起来还像个老实人咧。。做这么龌蹉的事情 简直侮辱了旁边的狮身人面像。。。

简桜 小学六年级

实在要不到就算了,你也说了你养得起,只当时这个男人死了!!!等你儿子长大了,就跟他说,你爸爸死了!

林夕厌鬼 博士后

这个鸟样可以年收入50万,看来还真是人不可貌相( ⊙ o ⊙ )啊!

shilifen001 高中三年级

你对他的恨对他的怨念不应该绑架到你儿子身上

你要真的为了你儿子好,就应该想个不撕破脸的方式,你儿子会长大,长大就会知道你们的事情,他会有自己的是非观,你既然不是养不起又何必去纠缠这些呢,你可以只让他和你公平分割夫妻财产就可以了

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
小洋DOLLAR

我想问问你们离婚的原因!!如果是因为他玩女人什么的,有小三什么的,请找证据!法官不会判给他的!一般孩子小的话,都会跟在母亲身边的!抚养费是一定要给的!

月光水岸 小学六年级

这个男人看起来很面善啊。。怎么会良心被狗吃了?你斗不过他的,越斗受伤的只有你和你儿子。无视他吧,你自己也能过日子。你们俩好好过吧。说不定以后会更好的。

小洋DOLLAR 初中一年级

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:47 编辑

AAA99

猫喵喵 初中二年级

这个。。。我只能旁观一下,希望你能争取到吧

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:48 编辑

AAA99

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:49 编辑

AAA99

蝎小女 硕士三年级

换个好律师,主动出击

袁诗婷 高中一年级
小洋DOLLAR

孩子需要用钱。。别逞强或者退缩。。去争取吧。。用法律武器制服他。。。。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:50 编辑

SSS99

小小岛屿 硕士一年级

一表人渣。

那一吼的风情 大学三年级

不管签了什么协议,孩子在未成年前,其监护人都有法律义务支付抚养费,这是法律强制的,一告一个准。。。。。

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:50 编辑

AAA99

河蟹 博士后

gai ming zhi ...

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载